Гость
Статьи
Упущенные возможности

Упущенные возможности

Друзья, день добрый!
Такой вопрос- вы когда нибудь жалели о содеянном? Что во время не отучились или не устроились на работу когда была возможность? Или ушли от человека, сделали аборт или наоборот не сделали.
В общем во время не воспользовались нужным вариантом или проигнорировали, или пошли не той дорогой, дали слабину? Жалеете ли вы сейчас? И как вам живётся с такими мыслями?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не-не-не, это не так работает в жизни.
А вот так: в жизни происходит именно то и именно тогда, когда нужно. Т.е. из всех возможных вариантов, происходящее и есть самое правильное.
т.е. упущенные возможности - это миф, упущенное время - это тоже миф

Гость

Нет, никогда ни о чем не жалею. Конечно, делаю ошибки в жизни, как и все, но не посыпаю голову пеплом, а стараюсь учиться на своих ошибках. Что толку рыдать над пролиты молоком?

Гость

Не жалею, потому что жалеть о прошлом - абсолютно бесполезно. Также бесполезно жалеть о том, в какой семье родился, в какой стране, с какой внешностью, и т. д. Потому что это вещи, которые изменить невозможно, так же как и прошлое. Говорю себе, что все ошибки прошлого - это бесценный жизненный опыт и они сделали меня такой, какая я есть сейчас. Без опыта это был бы другой человек. Так что...))

Гость

Не жалею, потому что жалеть о прошлом - абсолютно бесполезно. Также бесполезно жалеть о том, в какой семье родился, в какой стране, с какой внешностью, и т. д. Потому что это вещи, которые изменить невозможно, так же как и прошлое. Говорю себе, что все ошибки прошлого - это бесценный жизненный опыт и они сделали меня такой, какая я есть сейчас. Без опыта это был бы другой человек. Так что...))

Какой опыт вы получили? Какие выводы сделали?

Гость
Лиза Мона

Какой опыт вы получили? Какие выводы сделали?

Обо всем рассказывать не хочется, я очень скрытный человек, даже моя семья не знает полностью все мое прошлое.
Но вот, к примеру, был момент когда я переехала в столицу после университета и пожалела впоследствии, потому что среди всех знакомых ровесников бытовало такое мнение, если остаешься жить в провинции, то ты л.о.х, неудачник. Сделала вывод, что нельзя поддаваться общественному мнению, а всегда надо спрашивать себя в первую очередь, как поступать, потому что представление об успехе у всех разные.

Гость

Главной ошибкой своей жизни, о которой я реально сожалею, стало то, что я не сделала "карту поляка", на которую имела право, как потомок гражданина Речи Посполитой. С ней я могла стать гражданином Польши и быть в старости ближе к своему единственному ребенку. Но поезд ушел - теперь возможности ограничены национальной принадлежностью и остается только посыпать голову пеплом, если не хватает его порций от мужа :((.
Эта упущенная возможность неисправимо меняет наше будущее :(

Гость

Думаю, что жалеть о НЕсделанном аборте нельзя — жизнь же сразу делится на до и после…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: