У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих налогов, очень много прав беременным и кормящим и тд. А как же права бездетных, которые нарушаются когда детные не управляют своими детьми и дети мешают окружающим своими воплями, пинают ногами, требуют уступать им лучшие места, пропускать без очереди и сотни других привилегий? Вопрос в том почему права и привилегии детных не существуют без ущемления прав бездетных? То есть нас напрямую заставляют терпеть вопли некоего 10 летнего сопляка, которого мамаша и папаша не способны угомонить?
так вы не терпите, тоже наорите на него 😁
Вот именно, я не могу сосредоточиться на работе в домашних условиях, когда у моего соседа орут дети. Я не могу в парке почитать спокойно книгу, потому что рядом бегают и орут дети. Летом ко мне на плед уселся ребенок с мороженым и испачкал мои вещи, в ответ я получила «этожеребенок».
Согласна. Вчера только в пиццерии пацан лет 8 орал как больной резаный. Мамашу попросила поговорить с ребенком. Это не помогло и его родители стали орать мне чтобы я не слушала и сидела в другом месте. Я поставила 1 здезду этому заведению в публичных картах. Пусть получают если не реагируют на ди бильных клиентов
Вам только в спец.поселение,где нет ни детей,ни животных.Типа дома престарелых.Тишина и могильный покой.
Вот именно, я не могу сосредоточиться на работе в домашних условиях, когда у моего соседа орут дети. Я не могу в парке почитать спокойно книгу, потому что рядом бегают и орут дети. Летом ко мне на плед уселся ребенок с мороженым и испачкал мои вещи, в ответ я получила «этожеребенок».
значит надо отомстить! народить своих чтобы они бегали орали и мешали другим! всегда так делаю
Вот мне вчера в пиццерии мамаша сказала ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А в службе поддержки какой то хрен ответил ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Как будто мы говорим о животном или о младенце! Это ребенок 7-9 лет. Он уже читать умеет вообще то.
Все справедливо. Только за детными будущее государства. Поэтому их холят и лелеют.
А бездетные - это бесперспективные для государства люди
Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.
у тебя есть право послать нахеррр все семейство скопом, маленького 3,14здюка, его маму с папой, бабушек с тетями и дядями, и пусть пистдуют. в чем проблема?
А вы сами то какими детьми были? Сидели дома в заперти,никогда не бегали,не орали?Только честно?
Кстати! У меня вчера в пиццерии так и было. Родители отказались успокаивать своего 8 летнего психопата и я сама наорала на него 😁 А его мамаша и папаша начали ругаться со мной. Я им так и сказала - не можете угомонить своего ребенка, другие угомонят. Они свалили оттуда потому что уро-ды даже родного ребенка заткнуть не могут
Это вам надо не на форум писать, а в Конституционный суд
Бедняжечки, дети им мешают)) Совсем обнаглели бездетные. Катитесь на необитаемые острова
Вот мне вчера в пиццерии мамаша сказала ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А в службе поддержки какой то хрен ответил ЭТОЖЕРЕБЕНОК. Как будто мы говорим о животном или о младенце! Это ребенок 7-9 лет. Он уже читать умеет вообще то.
Как я вас понимаю.
А ко мне на плед уселся 4 летний ребенок и испачкал плед и сумку. Что за воспитание? Что за неуважительное отношение к чужим вещам? Я не перекладываю вину на маленького, там родители безмозглые.
А какой человек вырастит у безмозглого человека!?
А вы сами то какими детьми были? Сидели дома в заперти,никогда не бегали,не орали?Только честно?
Лично я была спокойным ребенком и мои родители никого не ущемляли в правах говоря ЭТОЖЕРЕБЕНОК или ЯЖЕБЕРЕМЕННА. Мама стояла в автобусе в 90х, никто не уступал, я тоже никому не уступаю в транспорте.
Детных и так содержит государство за наш счет, а мы налоги платим побольше чем рожалки.
Вы уже старый кал, будущее за детьми.
Овуляхи тупые, детей воспитывать надо!
Так на законодательном уровне все вышеперечисленное поведение "детных" никем не установлено. Поэтому никто Вас не обязывает уступать места, терпеть пинки, пропускать и т.д. Это всего лишь так называемый "этос" (комплекс негласных этических норм), который формируется народной волей на абсолютно безосновательном уровне.
Погодите, вы думаете, что я не трачу свои деньги?
Вот у меня хорошее образование и получаю я для женщины довольно хорошо, возможно больше, чем ваш муж. Я плачу налоги со своих 200 и покупаю еду и оплачиваю много чего. У вас возможно на руках 40 в месяц и скажите, кто из нас может больше потратить? Даже имея троих я трачу в месяц больше чем вы.
В те времена, когда я была ребенком, нас несколько иначе воспитывали, а сейчас детки получают психологические травмы от каждого взгляда. Детонька в подъезде стены разрисовала, а сосед наорал и притащил к родителям разбираться? Сосед ух плохой, детоньке травму нанес, этожеребенок. А во времена моего детства нам за такие проделки вручали ведро и тряпку и отправляли исправлять свои косяки
смотри сюда, автор 👆 вот этого "железобетонного аргумента".
представь сначала одну ситуацию - родители балбеса видят, что их кровиночка достает и гадит субтильному гражданину или девушке. что будет? все просто, папаша с маманей нагло отрежут - эта жеребенок, патерпишь.
теперь ситуация 2: пистдюг достает гражданина под потолок с кулаком как голова папани. ну и? что будет? мамочка и папочка сами, САМИ, надают паршивцу затрещин и шепотом ему объяснят, как нужно себя вести в общественных местах
Лично я была спокойным ребенком и мои родители никого не ущемляли в правах говоря ЭТОЖЕРЕБЕНОК или ЯЖЕБЕРЕМЕННА. Мама стояла в автобусе в 90х, никто не уступал, я тоже никому не уступаю в транспорте.
Детных и так содержит государство за наш счет, а мы налоги платим побольше чем рожалки.
Рассказы вашей мамы не являются истиной в последней инстанции.
Вам на слово верить, что вы были прекрасным ребенком, а ваша мама идеальной воспитательницей?) Такое даже наивностью назвать нельзя.
ну не надл передергивать, есть нормальные дети с адекватными родителями, а есть яжеребенки с яжматерями, всех бесит именно эта категория
А такой категории все равно ничего не объяснить. Подобное порождает подобное. Просто нельзя думать, что один человек может контролировать всех и вся в этом мире. Да, есть родители- иди0ты, нормальных детей воспитают в ряд ли, так не изменит это ни автор ни кто-то другой своим замечанием. Понятно, что неадекватное поведение неприятно, ну, пораздражалась, сказала что-то родителям и пошла дальше.
Так на законодательном уровне все вышеперечисленное поведение "детных" никем не установлено. Поэтому никто Вас не обязывает уступать места, терпеть пинки, пропускать и т.д. Это всего лишь так называемый "этос" (комплекс негласных этических норм), который формируется народной волей на абсолютно безосновательном уровне.
Не все дети «цветы» жизни. Некоторые дети это сорняки жизни. Вчера в пиццерии много детей было, но только один выро док орал как психопат. Я считаю если родители не смогли успокоить «сорняка», то персонал должен настойчиво просить их посадить ребенка возле себя и никуда не отпускать. А персонал просто игнорировал как и родители потому что есть собирательное мнение о детях как о цветах и «будущее страны».
А что только бездетных раздражают чужие дети?
Погодите, вы думаете, что я не трачу свои деньги?
Вот у меня хорошее образование и получаю я для женщины довольно хорошо, возможно больше, чем ваш муж. Я плачу налоги со своих 200 и покупаю еду и оплачиваю много чего. У вас возможно на руках 40 в месяц и скажите, кто из нас может больше потратить? Даже имея троих я трачу в месяц больше чем вы.
Детные на протяжении 20 лет будут тратится гарантировано, пока университет не закончит дитё.
А вы сегодня тратитесь, завтра передумали, послезавтра все деньги спустили на Гоа.
Не все дети «цветы» жизни. Некоторые дети это сорняки жизни. Вчера в пиццерии много детей было, но только один выро док орал как психопат. Я считаю если родители не смогли успокоить «сорняка», то персонал должен настойчиво просить их посадить ребенка возле себя и никуда не отпускать. А персонал просто игнорировал как и родители потому что есть собирательное мнение о детях как о цветах и «будущее страны».
Скорее персонал просто не хотел вмешиваться или не знали что делать. Кто в пиццерии может работать? Студенты в основном. Конечно, они понятия не имеют как решать конфликты и не полезут никого успокаивать. Да и контингент у них - в основном семьи с детьми. Я понимаю, что вам было неприятно, но ситуация была бы куда более странной, если б такая картина произошла в хорошем ресторане. А в пиццерии это вполне ожидаемо.
Детные на протяжении 20 лет будут тратится гарантировано, пока университет не закончит дитё.
А вы сегодня тратитесь, завтра передумали, послезавтра все деньги спустили на Гоа.
А «спустить на Гоа» это что-то зашкварное? Человек заработал и может себе позволить. Или тратить на детей это «хорошо и благородно», а тратить на себя «стыдно и плохо»?
у кого тонкий кишечник а у кого толстая воспалена. но встречаются граждане с нормальной перистальтикой. такие враз в бубен пропишут зарвавшимся родителям маленького долбойопба и те надолго уйдут на бюллетень, чем огорчат кровиночку, не будет у него новой мафынки и похода в жральню - денушки кончутся. вот тогда родители и проведут воспитательную работку с кровиночкой
А «спустить на Гоа» это что-то зашкварное? Человек заработал и может себе позволить. Или тратить на детей это «хорошо и благородно», а тратить на себя «стыдно и плохо»?
Спустить на Гоа - государству от этого никакой выгоды. А когда все доходы тратятся внутри страны на детей - это гуд.
Поэтому все преференции для детных.
Скорее персонал просто не хотел вмешиваться или не знали что делать. Кто в пиццерии может работать? Студенты в основном. Конечно, они понятия не имеют как решать конфликты и не полезут никого успокаивать. Да и контингент у них - в основном семьи с детьми. Я понимаю, что вам было неприятно, но ситуация была бы куда более странной, если б такая картина произошла в хорошем ресторане. А в пиццерии это вполне ожидаемо.
Основной контингент как раз не семьи, большинство всегда сидят парами. Но то что они не захотели решать вопрос это да. Я обратилась к менеджеру по этому вопросу и отзыв им оставила негативный.
у кого тонкий кишечник а у кого толстая воспалена. но встречаются граждане с нормальной перистальтикой. такие враз в бубен пропишут зарвавшимся родителям маленького долбойопба и те надолго уйдут на бюллетень, чем огорчат кровиночку, не будет у него новой мафынки и похода в жральню - денушки кончутся. вот тогда родители и проведут воспитательную работку с кровиночкой
Разошелся диванный каратист. За телесные повреждения - присядет гражданин. И опять тишины не получится
А такой категории все равно ничего не объяснить. Подобное порождает подобное. Просто нельзя думать, что один человек может контролировать всех и вся в этом мире. Да, есть родители- иди0ты, нормальных детей воспитают в ряд ли, так не изменит это ни автор ни кто-то другой своим замечанием. Понятно, что неадекватное поведение неприятно, ну, пораздражалась, сказала что-то родителям и пошла дальше.
Зачем копить раздражение? Надо поорать хорошо и на родителей и на выродка.
Дело как раз не в том чтоб копить раздражение. Я как раз и сказала, что высказали родителям недовольство (слили раздражение), просто не надо думать, что вы своим недовольством способны повлиять на мировоззрение этих людей.
Дело как раз не в том чтоб копить раздражение. Я как раз и сказала, что высказали родителям недовольство (слили раздражение), просто не надо думать, что вы своим недовольством способны повлиять на мировоззрение этих людей.
Может у них мозгов не прибавится, но если им объяснят что их ребенок животное, то они со временем поймут что его надо бить и лишать гаджетов.
А то, что детям квартиры берутся в ипотеку, разве не выгодно государству?
Сначала себе, потом детям. Траты на детей огромны.
Так и себе квартиры тоже берутся, не только детям. Почему вы думаете, что если человек ездит на условные Гоа, то он не берет себе ипотеку? Или почему думаете, что все родители берут ипотеку своим детям? Мои родители ни мне ни брату не купили квартир, мы покупали сами.