Гость
Статьи
Не доходит сообщение

Не доходит сообщение

Кто знает, почему в ватсапе не доходит сообщение уже 2 дня?одна серая галочка (аватарка человека есть, статус тоже) у человека 100% есть интернет

Лика
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокировал

Ева

Он просто не открывает с вами диалог:( т.е. не читает сообщения

Гость

Значит человек не хочет, чтобы твое сообщение до него доходило.

Гость

Либо связь плохая , либо абонент тyпайя

Гость
Ева

Он просто не открывает с вами диалог:( т.е. не читает сообщения

Нет. Тогда было бы две галочки, просто серые, не цветные..сообщение доставлено, но не прочитано.
А если одна галочка - значит она в блоке. Сейчас выходные, возможно с женой человек, поэтому заблокировал. В понедельник разблокирует.

Гость
Гость

Нет. Тогда было бы две галочки, просто серые, не цветные..сообщение доставлено, но не прочитано.
А если одна галочка - значит она в блоке. Сейчас выходные, возможно с женой человек, поэтому заблокировал. В понедельник разблокирует.

мерзость

Лика
Гость

ахахах, я вообще про сестру говорила, ну ладно😅

Лика
Гость

Заблокировал

аватарка же видна, и статус тоже виден

Гость
Лика

ахахах, я вообще про сестру говорила, ну ладно😅

ахахах, а чо ты ей не позвонила тогда, здесь ноешь?

Гость
Гость

Да понятно, сестре бы позвонила , а не терялась бы в догадках. Понятно, что парень. Звонить спрашивать неудобно, отношения не те, не такие близкие.

Лика
Гость

Где я ною?ты хоть видишь что пишешь?я не позвонила, потому что мы поссорились, давай не умничай тут уф алла улям хазееер

Лика
Гость

Да понятно, сестре бы позвонила , а не терялась бы в догадках. Понятно, что парень. Звонить спрашивать неудобно, отношения не те, не такие близкие.

боже, не умничай тут, тупица тупая, заткнись вообще, ты нихрена не знаешь ещё указываешь тут. я даже с мальчиками не переписывалась, я их боюсь блин, а ты умничаешь, какие отношения екарный бабай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: