Почему некоторые люди не хотят семью, отношений? У них не не получается, они просто не хотят этого, избегают знакомств и т.д. Почему?
Размер заработной платы не единственный критерий
И точно не самый главный
Странно если у человека в 40 лет нет денег
Если он богат, значит у него есть вкус к жизни, он занимается делом, оно приносит результат, оно ему нравится, человеку нравится жить и работать, он ресурсный, с ним интересно разговаривать, заниматься сексом, пить, есть. Он много где был и много что видел, читал, общался, разговаривал с людьми.
А если у человека этого нет-он пустой.
Пустые люди должны быть пустые.
Закомплексованные с закомплексованными.
Дешёвые с дешёвыми.
Зачем наполненному пустой? Им не о чем говорить. Они разные. А деньги это уже дело десятое. Тебя не любят не за отсутсвие денег. Тебя не любят за отсутсвие души, интересов. Ты скучный и закомплексованный психопат.
Какая-то каша. Но, возможно, суть я уловил. Равные с равными. И это правильно. Только тогда в эту картину не вписываюется женщика, которая сама небогата, но хочет богатого) это очень странно и неправильно.
По поводу "тебя обидели, ты псих". Видимо у автора комментария все же не все хорошо с психикой.
Лично я себя люблю. Я самый *** ублюдок на этой планете. Я красавчик. Уж лучше думать так))
Это, опять же, вопрос точки зрения. Кто-то относится к таким людям, как я: о, круто, она свободная, не стелется под кого попало. А кто-то относится, что, дамочка многого хочет, ждёт прынца, не проявляет инициативу, а в итоге останется вообще одна и без детей. Причем придерживающихся второй точки зрения больше.
Но одно могу сказать точно: одиночество всегда тяжело. К нему привыкаешь, а оно все равно неизбежно давит. Даже на самых интровертов. Временно им можно насладиться, но не постоянно.
Какая разница кто что скажет? Это никого не волнует. И поверь мне, к кому надо эта дамочка сама подойдёт, и сама ублажит, ты бы удивился.
Если человек не нужен, это одно. Другое если нужен. Но резко какой человек действительно того стоит. Но если он встретиться, такая дамочка не растеряется. А раз не встретила, значит судьба.
Ни разу не видела чтобы с действительно интересными мужчинами женщины терялись. Бред. Химия все делает за них.
А одиночество оно внутри. Не зависит от обстоятельств. И опять же, контролировать это нельзя. Встретил своего человека-уже не одинок. Не встретил-значит судьба. Боже, какой же я тяжелый человек. Даже интересно какой сильный должен быть партнёр, чтобы выдержать. Поживём-увидим.
М, вы вряд ли богаче меня. Я москвичка, много путешествую, могу работать-могу не работать (как мне нравится) Что же вы можете мне еще предложить? Если бы вы были олигарх, тогда, возможно, можно и посмотреть на ваш доход. А поскольку я человек приземленный и понимаю, что олигархов на всех не хватит, то мне как-то безразлична ваша зп. Бедных девушек — да, интересует удачная с материальной точки зрения партия.
Я к тому, что если ты хочешь увидеть выгоду, то сама и смотри. Мне лично до лампочки богата ты или бедна, равно как и на сам факт вашего существования.
Какая разница кто что скажет? Это никого не волнует. И поверь мне, к кому надо эта дамочка сама подойдёт, и сама ублажит, ты бы удивился.
Если человек не нужен, это одно. Другое если нужен. Но резко какой человек действительно того стоит. Но если он встретиться, такая дамочка не растеряется. А раз не встретила, значит судьба.
Ни разу не видела чтобы с действительно интересными мужчинами женщины терялись. Бред. Химия все делает за них.
А одиночество оно внутри. Не зависит от обстоятельств. И опять же, контролировать это нельзя. Встретил своего человека-уже не одинок. Не встретил-значит судьба. Боже, какой же я тяжелый человек. Даже интересно какой сильный должен быть партнёр, чтобы выдержать. Поживём-увидим.
Даже интересно какой сильный должен быть партнёр, чтобы выдержать. Поживём-увидим.
Бери котов. Они сильные. Хищники же. 😂
Ну а что вам кажется яркой жизнью? Пустые но модные курсы по саморазвитию? Собственная яхта и плавание на ней? Жизнь сама по себе довольно пресная штука. Она веселая только для тех, кто постоянно разбавляет ее вечеринками с алкоголем и любовными похождениями.
Как в кино бывает только в кино. Даже у актеров и творческих людей вообще жизнь, большую ее часть, составляет рутина. Репетиции, повторение одних и тех же слов по 20 раз. Переснятие одних и тех же кадров. Скука.
Нет
У меня интересная жизнь
Я ничего для этого не делаю
Это либо есть, либо нет
Жизнь интересна не от профессии, а от судьбы
Когда не знаешь что тебя ждёт, и действительно происходит вау-интересно
Когда вокруг происходят интересные события
Интереснее всего менять судьбы людей, влиять на других
Но это не человек делает, а так должно быть
Вот жил себе человек, потом приходишь ты и жизнь человека меняется полностью-это интересно
И так постоянно
А если не жизнь человека, а жизнь многих людей-ещё интереснее
Интересно попадать в непредсказуемые обстоятельства и выбираться из них
Если бы по моей жизни снимали фильм это был бы триллер с трагикомедией
Я бы его с удовольствие посмотрела
Потому что неожиданно
Удивляет
А у кого-то жизнь скучная
Предсказуемая
Это кино не цепляет
Я к тому, что если ты хочешь увидеть выгоду, то сама и смотри. Мне лично до лампочки богата ты или бедна, равно как и на сам факт вашего существования.
Интересное дело. Бедная вам не нужна, богатая вам не нужна. Какая же вам нужна-то?) Та, которая ублажит вас просто потому, что вы такой крутой, потому что крутой?
Я не думаю что они не хотят этого - у них именно не получается. Они себе внушают что им лучше одним - но если бы они могли общаться и встретили по-настоящему своего человека, им было бы лучше С ЧЕЛОВЕКОМ чем одному. Это как человек плавать не умеет и говорит что он лучше на берегу будет загорать, чем плескаться на мелководье и захлебываться. Когда он научится плавать он будет плавать с удовольствием. А тут как в басне Лиса и Виноград
Нет
У меня интересная жизнь
Я ничего для этого не делаю
Это либо есть, либо нет
Жизнь интересна не от профессии, а от судьбы
Когда не знаешь что тебя ждёт, и действительно происходит вау-интересно
Когда вокруг происходят интересные события
Интереснее всего менять судьбы людей, влиять на других
Но это не человек делает, а так должно быть
Вот жил себе человек, потом приходишь ты и жизнь человека меняется полностью-это интересно
И так постоянно
А если не жизнь человека, а жизнь многих людей-ещё интереснее
Интересно попадать в непредсказуемые обстоятельства и выбираться из них
Если бы по моей жизни снимали фильм это был бы триллер с трагикомедией
Я бы его с удовольствие посмотрела
Потому что неожиданно
Удивляет
А у кого-то жизнь скучная
Предсказуемая
Это кино не цепляет
В общем, ваша жизнь, как в кино, вы считаете. А я считаю, что вы преувеличиваете. Ничего бомбамного (сногсшибательного) я в вас не вижу. Такого, чтобы прям вот увидеть и охренеть.
Кто то не хочет, у кого то не получается. А почему не хотят, у них спроси.
У меня общение с разными людьми и хобби в виде двухколесного транспорта и все возиожных увлечений.
Мне просто это не нужно.
Вопрос зачем вам столько денег? Жизнь быстротечна и все достижения превратятся в песочных замки. Другой вопрос заработать на то, что нужно здесь и сейчас. Это мое личное мнение, просто замечаю что все больше людей помешаны на деньгах только.
Ну так я и пытаюсь заработать на то что надо,а мне хочется многого.
Интересное дело. Бедная вам не нужна, богатая вам не нужна. Какая же вам нужна-то?) Та, которая ублажит вас просто потому, что вы такой крутой, потому что крутой?
Мы немного друг друга не поняли. Я в последнем комментарии говорил о том, что отдельно взятый анони (id сессии 3583004149), мне безразличен и я не собираюсь что-либо доказывать. То есть если этому анониму, что-то от меня нужно, то пусть сам предпринимает телодвижения.
В целом, я с вами согласен. Москвичке с хорошим уровнем достатка я ничего не смогу предложить, поэтому я ей буду скушен. Ровно как и она меня не сможет удивить своей проипиской и деньгами, так как я не совсем бедный.
Я работал в Москве и общался с женщинами с московской пропиской. В общем требования и ожидания у москвичек повыше, поэтому один из выводов к которым я пришел - избегать подобных дам. Они сами не знают чего хотят и я не собираюсь додумывать за них чего им хочется.
Я нищеброд, маленькая ЗП
Я так понимаю, автор спрашивает, почему одиноких людей становится все больше, а семейных - меньше. Потому что раньше без семьи и без детей было сложно выжить. Это была необходимость. Сейчас это перестало быть необходимостью, человек может всю жизнь прожить вполне нормально и комфортно и без детей, и без семьи. Дети и семья из необходимости превратились в дорогую игрушку, а отношения - вообще непонятно во что. Многие люди сейчас не понимают, зачем им это нужно, если и без них (семьи, детей, длительных отношений) нормально. Зачем им влезать в это ярмо, брать на себя обязательства и лишние расходы.
В общем, ваша жизнь, как в кино, вы считаете. А я считаю, что вы преувеличиваете. Ничего бомбамного (сногсшибательного) я в вас не вижу. Такого, чтобы прям вот увидеть и охренеть.
Тебе это и не нужно
Ты и не должен это видеть
Это моя жизнь и тебя она, слава Богу, никак не касается и не коснётся.
Живи своей. Только нет ничего хуже следить за чужим человеком. Ты скучный и пустой. Я даже сидя дома живу интереснее чем ты. Нам с тобой быть не суждено, в меня все влюбляются, это естественно, но я тебя не люблю. Поэтому пожалуйста, живи своей жизнью. Без меня. Встреть свою настоящую любовь. Моя любовь не ты.
Тем более следить за неинтересным человеком глупо втройне.
Зная что тебя не любят навязываться, это фу. Нужно так себя не уважать. Я была в подобной ситуации, но я бы ни за что не стала навязываться-это дёшево. А ты себя не уважаешь. И я самая красивая и обаятельная, если ты этого не видишь, причина в твоей близорукости. Главное что это видят все остальные 📸
Тебе это и не нужно
Ты и не должен это видеть
Это моя жизнь и тебя она, слава Богу, никак не касается и не коснётся.
Живи своей. Только нет ничего хуже следить за чужим человеком. Ты скучный и пустой. Я даже сидя дома живу интереснее чем ты. Нам с тобой быть не суждено, в меня все влюбляются, это естественно, но я тебя не люблю. Поэтому пожалуйста, живи своей жизнью. Без меня. Встреть свою настоящую любовь. Моя любовь не ты.
А кто в вас влюбляется? Я вот не влюбилась.
Сидящие здесь тоже вроде не кидали всё к вашим ногам.
Так что никто в вас не влюбляется, не фантазируйте))
А кто в вас влюбляется? Я вот не влюбилась.
Сидящие здесь тоже вроде не кидали всё к вашим ногам.
Так что никто в вас не влюбляется, не фантазируйте))
Все
Ты неуверенный в себе
Без шуток
Не моя ты судьба
Неужели ты сам не понимаешь что это безрезультатно?
Я тебя не люблю. Меня не возбуждают люди с трясущимися руками, которые падают…
Ты даже признаться в любви не смог
Просто сказать
Это элементарно
О чем говорить?
Мы немного друг друга не поняли. Я в последнем комментарии говорил о том, что отдельно взятый анони (id сессии 3583004149), мне безразличен и я не собираюсь что-либо доказывать. То есть если этому анониму, что-то от меня нужно, то пусть сам предпринимает телодвижения.
В целом, я с вами согласен. Москвичке с хорошим уровнем достатка я ничего не смогу предложить, поэтому я ей буду скушен. Ровно как и она меня не сможет удивить своей проипиской и деньгами, так как я не совсем бедный.
Я работал в Москве и общался с женщинами с московской пропиской. В общем требования и ожидания у москвичек повыше, поэтому один из выводов к которым я пришел - избегать подобных дам. Они сами не знают чего хотят и я не собираюсь додумывать за них чего им хочется.
Ну так значит, ваш удел — провинциалки, которым интересен ваш кошелек. Что в этом такого. Обычная история, глупо воротить нос.
А если вы хотите «ах, лябоффф», так этого вы нигде не встретите с вашим подходом. Мужик умный и москвичке может голову задурить, причем не имея ни гроша в кармане. Значит, вы к умным не относитесь. Мой совет: не страдайте *** и найдите простую бабу, которая будет ценить ваш заработок. Ну, и другие ваши достоинства (если есть)
Все
Ты неуверенный в себе
Без шуток
Не моя ты судьба
Неужели ты сам не понимаешь что это безрезультатно?
Я тебя не люблю. Меня не возбуждают люди с трясущимися руками, которые падают…
Ты даже признаться в любви не смог
Просто сказать
Это элементарно
О чем говорить?
Дамочка, очень чешется у вас. Понимаю.
Меня сломала моя первая любовь
Я тебе сочувствую
Потому что это очень тяжело
И тяжело до сих пор
Тебе это предстоит
Это будет пока не встретишь настоящую
Я до сих пор страдаю
И я действительно самая красивая и харизматичная. Лучше людей не встречала. Ну только его. Но он меня предал тогда давно. И с тех пор я никому не верю.
Ну так значит, ваш удел — провинциалки, которым интересен ваш кошелек. Что в этом такого. Обычная история, глупо воротить нос.
А если вы хотите «ах, лябоффф», так этого вы нигде не встретите с вашим подходом. Мужик умный и москвичке может голову задурить, причем не имея ни гроша в кармане. Значит, вы к умным не относитесь. Мой совет: не страдайте *** и найдите простую бабу, которая будет ценить ваш заработок. Ну, и другие ваши достоинства (если есть)
Ваш какой удел? С утра пойдете унитазы мыть в райском саду?
Я понимаю что мы не будем с ним вместе
Но тогда все было хорошо
А я не могу никого лучше встретить
Мне неинтересно
Раньше я была другая
А когда мы с ним расстались я изменилась
Очень тяжело это переживала
И никто до сих пор не превзошёл его
Он забрал часть моего сердца
Все есть, деньги, ухажеры, предложения, ради Бога, но мне это не нужно
Ради меня бросают семьи, переезжают в другие города, режут вены, но все не те
И тебе я захотела помочь потому что понимаю что это очень тяжело
Самое ужасное что ты больше не можешь полюбить
Вот будто что-то иначе стало
Я даже не помню что
Я просто не помню как это
Что-то было с ним то, а больше нет
И никак не могу его забыть
Я понимаю что мы не будем с ним вместе
Но тогда все было хорошо
А я не могу никого лучше встретить
Мне неинтересно
Раньше я была другая
А когда мы с ним расстались я изменилась
Очень тяжело это переживала
И никто до сих пор не превзошёл его
Он забрал часть моего сердца
Все есть, деньги, ухажеры, предложения, ради Бога, но мне это не нужно
Ради меня бросают семьи, переезжают в другие города, режут вены, но все не те
Когда то были иллюзии, а теперь реалии, мы тоже кина американского насмотрелись и верили в израильскую армию
И тебе я захотела помочь потому что понимаю что это очень тяжело
Самое ужасное что ты больше не можешь полюбить
Вот будто что-то иначе стало
Я даже не помню что
Я просто не помню как это
Что-то было с ним то, а больше нет
И никак не могу его забыть
Самое ужасное не найти работу на 4-5 тыс евро и сидеть годами на социалке
Ну я же не могу верить просто так
Ты тоже обманщик
Дело не в этом даже
Если я не люблю, если все не то
Куда бы я не поехала, это состояние со мной
Но вроде как оно должно закончиться
Но
Главное я знаю мужчину, ему уже за 50, он так большую часть жизни живёт
И успех не помог
Ты меня уже обманул, я тебе больше не поверю
Ты и твои подружки крысы, я не хочу с вами общаться
Оставьте меня в покое, пожалуйста
Если раз обманул это уже не то всё
Ну я же не могу верить просто так
Ты тоже обманщик
Дело не в этом даже
Если я не люблю, если все не то
Куда бы я не поехала, это состояние со мной
Но вроде как оно должно закончиться
Но
Главное я знаю мужчину, ему уже за 50, он так большую часть жизни живёт
И успех не помог
Ты меня уже обманул, я тебе больше не поверю
Ты и твои подружки крысы, я не хочу с вами общаться
Оставьте меня в покое, пожалуйста
Если раз обманул это уже не то всё
Нет, мы честные люди а вы обманываете простодушных читателей вомен
Кто сказал, что надо? Психологи? Так все свои байки они пишут для бедных. Человек и без работы найдет, чем ему заняться. Прогулки, фитнес, блог. В общем, вариантов много.
А в том, чтобы впахивать по 8 часов на дядю — в этом нет особого развития личности, кто бы вам что ни плел на уши.
Кто сказал, что надо? Психологи? Так все свои байки они пишут для бедных. Человек и без работы найдет, чем ему заняться. Прогулки, фитнес, блог. В общем, вариантов много.
А в том, чтобы впахивать по 8 часов на дядю — в этом нет особого развития личности, кто бы вам что ни плел на уши.
Надо значит надо, надо быть целеустремленным человекам а не надеяться на увеличение социалки
Нет
Это не самое ужасное
И всё у меня будет хорошо
Самое ужасное это не встретить любовь
Никакие деньги этого не заменят
Или любить человека, которому всё равно
Вот это самое ужасное
Деньги не стоят любви
Потому что деньги заработать можно, а любовь купить нет
Конечно, лучше быть с деньгами
Но ты сам это поймёшь
Вот будут идти годы, а ты никого не полюбишь
И никакие деньги не помогут
Понимаешь?
Что может заменить любовь? Того самого человека? Ничего.
Ну я его ещё не встретила, у меня всё впереди. Всё будет хорошо. И у тебя, если ты оставишь меня в покое.
Нет
Это не самое ужасное
И всё у меня будет хорошо
Самое ужасное это не встретить любовь
Никакие деньги этого не заменят
Или любить человека, которому всё равно
Вот это самое ужасное
Деньги не стоят любви
Потому что деньги заработать можно, а любовь купить нет
Конечно, лучше быть с деньгами
Но ты сам это поймёшь
Вот будут идти годы, а ты никого не полюбишь
И никакие деньги не помогут
Понимаешь?
Что может заменить любовь? Того самого человека? Ничего.
Ну я его ещё не встретила, у меня всё впереди. Всё будет хорошо. И у тебя, если ты оставишь меня в покое.
Будете на форуме сидеть ничего у вас не будет, только геммор и изжога
Но все же ты ведёшь себя мерзко. Следить, подслушивать, это не любовь. Я так себя не вела. Любить можно просто на расстоянии. Пройдёт время, и лет через 6-7 ты встретишь настоящую любовь. А пока терпи.
Не люблю целеустремленных. Они выпрыгивают из штанов и думают, что их потуги что-то им дадут в жизни, хотя обычно они только в лужу садятся. Слишком много лишних телодвижений совершают, причем даже не думая, зачем они это делают.
причин может быть множество , автор. Но по моим наблюдениям ключевых причин несколько: 1) завышенные требования, несоразмерные с собственными возможностями, 2) неумение строить отношения, взаимодействовать в паре, ложные представления о межполовых отношениях и пр. ,3) наиболее редко встречающийся тип - сложная внутренняя структура: чем выше уровень интеллекта, чем ярче индивидуальность - тем сложнее найти такому человеку подходящего партнера. как-то так
Нет
Это от судьбы зависит
Если ты мне так помогаешь, то ты больше вредишь
Помощь это не твоё
Я считаю что ты мне больше враг, если честно
Все из-за твоей агрессии и поведения
Ты же видишь что твоя «любовь» вредит
Ты же адекватный
Мне плохо от слежки
Отстань от меня, пожалуйста
Я устала от маньяков, пусть ты будешь последним
Я только вроде отдохнула
Меня спасёт настоящая любовь, а как я ее встречу, сидя дома…
Нужно выходить, я знаю
Эх, все же думаю что иначе быть не могло
Я влюбилась в него не сама, я не могла иначе
Как и ты в меня
Но он оказался плохим человеком, а я хорошим
Я тебе помогаю, а ты тоже плохой
Вокруг меня одни крысы
Когда они уже все сдохнут
Нет
Это от судьбы зависит
Если ты мне так помогаешь, то ты больше вредишь
Помощь это не твоё
Я считаю что ты мне больше враг, если честно
Все из-за твоей агрессии и поведения
Ты же видишь что твоя «любовь» вредит
Ты же адекватный
Мне плохо от слежки
Отстань от меня, пожалуйста
Я устала от маньяков, пусть ты будешь последним
Я только вроде отдохнула
Меня спасёт настоящая любовь, а как я ее встречу, сидя дома…
Нужно выходить, я знаю
Эх, все же думаю что иначе быть не могло
Я влюбилась в него не сама, я не могла иначе
Как и ты в меня
Но он оказался плохим человеком, а я хорошим
Я тебе помогаю, а ты тоже плохой
Вокруг меня одни крысы
Когда они уже все сдохнут
Судьба вам не поможет если не возьмете себя в руки, как катились по наклонной так и продолжите