Гость
Статьи
Зависть к домохозяйкам

Зависть к домохозяйкам

Почитала вчера увлекательную тему о неприязни к домохозяйкам и решила отдельным постом опубликовать свое отношение к ним. Несмотря на то, что для себя я выбрала работу, долгое время я совершенно …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ПрактичнаяРомантичная

Это ужас, что у вас в голове..
Мой отец всегда зарабатывал больше мамы. И дедушки больше бабушек зарабатывали. И никто из них детей не насиловал. Че за бред. Муж мой к нашим детям мягче чем я. Это я строгая мать.а он хороший папа, дети его обожают
И да, я домохозяйка.

Красотка
Гость

Это всё в теории, на практике редко, когда что-то там распределяется в быту, если оба работают.

Так если, по-вашему такие случаи редки, то подумайте сколько женщин с упакованными родителями - гораздо меньше.

Красотка
Гость

Станут.
Если идти некуда.

А у не работающей вообще нет шансов - только терпеть.

Красотка
Гость

У домохоза накопления будут, ей же муж даёт денег, в кубышку напрячет и ок.

Сдачу с маркета? Или просто крысить надо?

Красотка
Гость

Так если оба пашут с чего мужику давать денег женщине своей?
Такой и пополамить ещё будет.
И не забывайте женщине на работу ещё потратиться надо, на косметику, одежду, и вообще стиль, никому на работе крокодилицы не нужны.
Плюс на дорогу, обеды, подарки коллегам, проставления, и откуда у нее будут накопления????

А домашней куре не надо выглядеть и можно зачуханкой ходить?

Красотка
Гость

Слабоумие это у тех кто при живом муже работает.

Угу, правильно, нужно его сначала угробить, а потом идти на работу или вопить "как так? Сломался!".

Красотка
Гость

Сначала ты пишешь сначала, что я "во всех темах", а потом, что "много пропустила". Ты свои принимать не забывай 😂

Ну тётя тут завсегдатай, похоже, но понять кто красотка, а кто сумасшедшая баба называющая себя красоткой не в состоянии...

Красотка
Гость

Какая задумка? Ты че куришь? 😂

Это долгий и продуктивный диалог с Красоткой, которая пришла после меня на форум и называет себя таким же ником. На циферки рядом с ником посмотреть не судьба. Но к слову, та действительно отбитая, да ещё ник мой запоганила - мне за неё уже тоже от неадекватов прилетало))

Красотка
Гость

Нет, не преукрашают, а так и есть.
Жизнь с обеспечуном это сказка, а с пополамом это ад и слезы.

Ну да, ну да. Так много историй аак всё хорошо начиналось и так много историй о том, как всё плохо заканчивалось.

Красотка
Гость

Цифры мозгов поменять хватило, а стиль письма забыла) Прокол, однако

Вы прям повёрнуты на той женщине.

Красотка
Гость

Какие цифры? Тебя их психдиспнсера покурить что-ли выпустили? 😂

🤣🤣🤣

Гость
Красотка

Ну тётя тут завсегдатай, похоже, но понять кто красотка, а кто сумасшедшая баба называющая себя красоткой не в состоянии...

Да вы обе больные, я в типах псих. отклонений не разбирюсь😅

Красотка
Гость

Да вы обе больные, я в типах псих. отклонений не разбирюсь😅

Это вас от большого домхозного счастья так плющит, "здоровая" вы наша?😁

Гость
Красотка

Плющит вас и Автора данной темы. А мы просто стебемся

Гость
Красотка

А вообще странно так, что вы пришли, а «Автор» сразу ушла😅 Неудобно с двух аккаунтов писать?))

Гость
Гость

разница в том, что в критической ситуации работающая женщина может уйти, а домохозяйка останется терпеть

Ну вот я работала и домохозяйкой была и все было... ну и что, на мою зарплату я бы могла куда- то уйти и жить прекрасно что- ли? да еще и дети... ну, не знаю кто там кем работает и сколтко получает..

Гость
Гость

…Почему вы считаете, что баб из под моста подбирают? У женщин могут быть любящие и не бедные родители, опыт работы, наследство, личная, заработанная/подаренная до замужества недвижимость?

Иногда и мужья сами дарят что- то, чтобы у женщины было свое имущество

Красотка
Пух

скорее это слабоумие или пограничный уровень интеллекта, учиться не смогла, поэтому и пришлось быть только бесплатной прислугой и подстилкой

Именно так и есть

Красотка
Гость

Не соглашусь. Если женщина работает, то быт она одна тянуть не должна. А муж на что?

Так в норм семьях все вместе всегда делают. НЕт разделения на М и Ж

Красотка
Гость

в смысле идти некуда, если деньги есть? можно же снять жилье

Какие деньги? Она ж не работает))
Кто ей денег даст?
Где вы видели, чтоб коту денег давали))

Красотка
Гость

Иногда и мужья сами дарят что- то, чтобы у женщины было свое имущество

Как грузчик может еще что то дарить, если у них прожиточный мин на двоих?
Люди где то в абстракции летают

Гость

Как же всех волнуют домохозяйки,даже удивительно,почему так,аж за живое берут))Дорогие рабочие лошади,не забудьте сегодня после работы ещё пожрать на своё семейство приготовить,и успокойтесь)

Гость
Гость

Как же всех волнуют домохозяйки,даже удивительно,почему так,аж за живое берут))Дорогие рабочие лошади,не забудьте сегодня после работы ещё пожрать на своё семейство приготовить,и успокойтесь)

Предлагаю не отвечать троллю Автору) Она всех уже за последнюю неделю достала! В игнор

Красотка
Гость

Высказываемые презрения -это негативное отношение к недалеким бабам , основывающееся на пренебрежении, неуважении и чувстве собственного превосходства.
Вы НИКТО! обычные попрошайки. По сути нищенки на паперти.

Гость
Красотка

Высказываемые презрения -это негативное отношение к недалеким бабам , основывающееся на пренебрежении, неуважении и чувстве собственного превосходства.

Милая, вам писать больше никто не будет, я проконтролирую)) Хоть еще 5 тем сочините. Смените пластинку, сделайте паузу, вперед за работу, понедельник! девочки - В ИГНОР этого кадра😅

Красотка
Гость

Плющит вас и Автора данной темы. А мы просто стебемся

Когда просто стебутся так не оправдываются😉

Красотка
Гость

А вообще странно так, что вы пришли, а «Автор» сразу ушла😅 Неудобно с двух аккаунтов писать?))

Ой, не выдавайте так откровенно вашу ограниченность, Ванга))

Гость
Гость

При прочих равных у домохозяек уровень выше, сидят дома женщины обеспеченных мужчин, как правило. По крайней мере это то, что я вижу. Если денег нет, то работают как маленькие и не выделываются

На колу мочало, начинай сначала. Прочие равные - это две женщины, одинаковые по всем параметрам (в т.ч. заработку мужей), но одна работает, а другая нет.
Не говоря уже о том, что не так задевает инсинуация о том, что у них детей насилуют, как та, что они недостаточно обеспечены. О чем я и говорю, деградируете вы, дома сидючи. Потому что ведущая нервная деятельность взрослого человека - это труд.
То что, как вам кажется, вы видите - это не показательно. Показательно то, что говорят вот хотя бы на вумане. О том, что если жена и мать будет работать, то некому будет заниматься бытом и водить детей на кружки. И что если придётся выйти на работу, то вся зарплата уйдёт на проезд и дресс-код. В то время, как у реально обеспеченных людей этим занимается прислуга, а их жены не за 30К в офисе сидят.
А в своих смелых мечтах вы все жёны олигархов. Смотрите в *** Самойловой и думаете, что вы - как она, на том основании, что тоже не работаете.

Гость
Гость

На колу мочало, начинай сначала. Прочие равные - это две женщины, одинаковые по всем параметрам (в т.ч. заработку мужей), но одна работает, а другая нет.
Не говоря уже о том, что не так задевает инсинуация о том, что у них детей насилуют, как та, что они недостаточно обеспечены. О чем я и говорю, деградируете вы, дома сидючи. Потому что ведущая нервная деятельность взрослого человека - это труд.
То что, как вам кажется, вы видите - это не показательно. Показательно то, что говорят вот хотя бы на вумане. О том, что если жена и мать будет работать, то некому будет заниматься бытом и водить детей на кружки. И что если придётся выйти на работу, то вся зарплата уйдёт на проезд и дресс-код. В то время, как у реально обеспеченных людей этим занимается прислуга, а их жены не за 30К в офисе сидят.
А в своих смелых мечтах вы все жёны олигархов. Смотрите в *** Самойловой и думаете, что вы - как она, на том основании, что тоже не работаете.

Вы знаете, были когда то нормальные темы, мы там все мило общались, но вот этот троллинг откровенный неинтересно комментировать.Лечите головы ваши.

Гость
Красотка

А у не работающей вообще нет шансов - только терпеть.

У домохоза есть деньги.

Гость
Красотка

Сдачу с маркета? Или просто крысить надо?

Почему крысить?
Муж например даёт денег домохозяйке, а она на счет под проценты складывает, или в кубышку.
Или думаете все мужики что ли отчёт просят за потраченную копейку?
Такое только пополамщики просят, а обеспечуны нет.

Гость
Красотка

А домашней куре не надо выглядеть и можно зачуханкой ходить?

Ну в деловом стиле и при полном макияже уж точно ходить не надо.
В свободном стиле и слегка накрашенной, или вовсе без макияжа, она ж отдохнувшая и так хорошо выглядит.

Гость
Красотка

Ну да, ну да. Так много историй аак всё хорошо начиналось и так много историй о том, как всё плохо заканчивалось.

Кидайте уже ссылки на таким истории, хоть почитаем.

Гость
Гость

Ну вот я работала и домохозяйкой была и все было... ну и что, на мою зарплату я бы могла куда- то уйти и жить прекрасно что- ли? да еще и дети... ну, не знаю кто там кем работает и сколтко получает..

Вот-вот, чтоб уйти нужны накопления, а с зарплаты какие накопления, если на работу тратиться надо.

Гость
Гость

Почему крысить?
Муж например даёт денег домохозяйке, а она на счет под проценты складывает, или в кубышку.
Или думаете все мужики что ли отчёт просят за потраченную копейку?
Такое только пополамщики просят, а обеспечуны нет.

Я вас умоляю, в ИГНОР этих троллей. Не отвечайте. Они (она) сейчас зацепятся за ваши ответы и опять попрет. Ну тролль же откровенный сидит и разжигает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только есть некоторая разница -как они вылетают. Работающая женщина может:
- уйти сама
- дать волшебный пинок и выгнать из хаты мужа
- иметь достойную зарплату, которая позволит ей вообще НЕ связываться с мужчиной исключительно из-за финансов….

Гость
Красотка

Так в норм семьях все вместе всегда делают. НЕт разделения на М и Ж

Что это за семья такая, где нет разделения обязанностей ?
Например идёт семья с тяжёлыми сумками, и мужик отдает эти сумки женщине, пусть тащит так что ли? 😄
Или надо холодильник передвинуть или шкаф дома, и женщина должна их двигать что ли?

Гость
Красотка

Какие деньги? Она ж не работает))
Кто ей денег даст?
Где вы видели, чтоб коту денег давали))

Коту не дают денег, а домохозяйке спокойно дают.

Гость
Красотка

Как грузчик может еще что то дарить, если у них прожиточный мин на двоих?
Люди где то в абстракции летают

Это только в вашем окружении так люди живут 😄

Гость
Красотка

Ага, такие никто, что домохозяйкам аж темы посвещают 😁

Гость
Гость

У вас либо все нищие, либо все богатые, среднего достатка людей в вашем понимании нет похоже 😁

Гость
Гость

Я вас умоляю, в ИГНОР этих троллей. Не отвечайте. Они (она) сейчас зацепятся за ваши ответы и опять попрет. Ну тролль же откровенный сидит и разжигает

Так над ней можно посмеяться, так смешно смотреть, как ей "все равно" на домохозяек 😄

Гость
Гость

Ага, такие никто, что домохозяйкам аж темы посвещают 😁

Ну не всё же домхозам темы посвящать работающим. За разнообразие!))

Красотка
Гость

Милая, вам писать больше никто не будет, я проконтролирую)) Хоть еще 5 тем сочините. Смените пластинку, сделайте паузу, вперед за работу, понедельник! девочки - В ИГНОР этого кадра😅

УГУ)) Главная попрошайка Вумена чель?))
Предводителем попрошаек себя возомнила?))
Я на удаленке по личному графику))
Потому коленопреклоненной пресмыкайся перед своим хозяином за миску похлебки , кт тебя кормит как кота)) и решает сколько лапши тебе можно съесть, чтоб жирами не заросла))

Гость
Гость

У вас либо все нищие, либо все богатые, среднего достатка людей в вашем понимании нет похоже 😁

Аам мужчина всё верно написал, но вы нп в состоянии понять, т.к. таеой же тролль как фальшкрасотка и 554.

Гость
Гость

Только есть некоторая разница -как они вылетают. Работающая женщина может:
- уйти сама
- дать волшебный пинок и выгнать из хаты мужа
- иметь достойную зарплату, которая позволит ей вообще НЕ связываться с мужчиной исключительно из-за финансов….

+100500

Гость
Гость

Кидайте уже ссылки на таким истории, хоть почитаем.

Сама найдёшь, заодго попробуешь расширить свой взгляд на мир. Только самостоятельная работа может что-то дать. Так что вперёд 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну в деловом стиле и при полном макияже уж точно ходить не надо.
В свободном стиле и слегка накрашенной, или вовсе без макияжа, она ж отдохнувшая и так хорошо выглядит.

А при чём тут хорошо выглядеть и при полном стиле?😁😁 ясен-красен, что рри полном стиле будет видеть лучше и краше, чем некрашеный, зачуханый домхоз😊

Гость
Гость

Ну не всё же домхозам темы посвящать работающим. За разнообразие!))

Это когда домохозы писали темы работающим? 😄 что за бред?
О чем там писать о работающих?

Гость
Гость

Аам мужчина всё верно написал, но вы нп в состоянии понять, т.к. таеой же тролль как фальшкрасотка и 554.

Какой мужчина?