Почитала вчера увлекательную тему о неприязни к домохозяйкам и решила отдельным постом опубликовать свое отношение к ним. Несмотря на то, что для себя я выбрала работу, долгое время я совершенно …
Это ужас, что у вас в голове..
Мой отец всегда зарабатывал больше мамы. И дедушки больше бабушек зарабатывали. И никто из них детей не насиловал. Че за бред. Муж мой к нашим детям мягче чем я. Это я строгая мать.а он хороший папа, дети его обожают
И да, я домохозяйка.
Так если оба пашут с чего мужику давать денег женщине своей?
Такой и пополамить ещё будет.
И не забывайте женщине на работу ещё потратиться надо, на косметику, одежду, и вообще стиль, никому на работе крокодилицы не нужны.
Плюс на дорогу, обеды, подарки коллегам, проставления, и откуда у нее будут накопления????
А домашней куре не надо выглядеть и можно зачуханкой ходить?
Это долгий и продуктивный диалог с Красоткой, которая пришла после меня на форум и называет себя таким же ником. На циферки рядом с ником посмотреть не судьба. Но к слову, та действительно отбитая, да ещё ник мой запоганила - мне за неё уже тоже от неадекватов прилетало))
разница в том, что в критической ситуации работающая женщина может уйти, а домохозяйка останется терпеть
Ну вот я работала и домохозяйкой была и все было... ну и что, на мою зарплату я бы могла куда- то уйти и жить прекрасно что- ли? да еще и дети... ну, не знаю кто там кем работает и сколтко получает..
Как же всех волнуют домохозяйки,даже удивительно,почему так,аж за живое берут))Дорогие рабочие лошади,не забудьте сегодня после работы ещё пожрать на своё семейство приготовить,и успокойтесь)
Как же всех волнуют домохозяйки,даже удивительно,почему так,аж за живое берут))Дорогие рабочие лошади,не забудьте сегодня после работы ещё пожрать на своё семейство приготовить,и успокойтесь)
Высказываемые презрения -это негативное отношение к недалеким бабам , основывающееся на пренебрежении, неуважении и чувстве собственного превосходства.
Вы НИКТО! обычные попрошайки. По сути нищенки на паперти.
Высказываемые презрения -это негативное отношение к недалеким бабам , основывающееся на пренебрежении, неуважении и чувстве собственного превосходства.
Вы НИКТО! обычные попрошайки. По сути нищенки на паперти.
Милая, вам писать больше никто не будет, я проконтролирую)) Хоть еще 5 тем сочините. Смените пластинку, сделайте паузу, вперед за работу, понедельник! девочки - В ИГНОР этого кадра😅
При прочих равных у домохозяек уровень выше, сидят дома женщины обеспеченных мужчин, как правило. По крайней мере это то, что я вижу. Если денег нет, то работают как маленькие и не выделываются
На колу мочало, начинай сначала. Прочие равные - это две женщины, одинаковые по всем параметрам (в т.ч. заработку мужей), но одна работает, а другая нет.
Не говоря уже о том, что не так задевает инсинуация о том, что у них детей насилуют, как та, что они недостаточно обеспечены. О чем я и говорю, деградируете вы, дома сидючи. Потому что ведущая нервная деятельность взрослого человека - это труд.
То что, как вам кажется, вы видите - это не показательно. Показательно то, что говорят вот хотя бы на вумане. О том, что если жена и мать будет работать, то некому будет заниматься бытом и водить детей на кружки. И что если придётся выйти на работу, то вся зарплата уйдёт на проезд и дресс-код. В то время, как у реально обеспеченных людей этим занимается прислуга, а их жены не за 30К в офисе сидят.
А в своих смелых мечтах вы все жёны олигархов. Смотрите в *** Самойловой и думаете, что вы - как она, на том основании, что тоже не работаете.
На колу мочало, начинай сначала. Прочие равные - это две женщины, одинаковые по всем параметрам (в т.ч. заработку мужей), но одна работает, а другая нет.
Не говоря уже о том, что не так задевает инсинуация о том, что у них детей насилуют, как та, что они недостаточно обеспечены. О чем я и говорю, деградируете вы, дома сидючи. Потому что ведущая нервная деятельность взрослого человека - это труд.
То что, как вам кажется, вы видите - это не показательно. Показательно то, что говорят вот хотя бы на вумане. О том, что если жена и мать будет работать, то некому будет заниматься бытом и водить детей на кружки. И что если придётся выйти на работу, то вся зарплата уйдёт на проезд и дресс-код. В то время, как у реально обеспеченных людей этим занимается прислуга, а их жены не за 30К в офисе сидят.
А в своих смелых мечтах вы все жёны олигархов. Смотрите в *** Самойловой и думаете, что вы - как она, на том основании, что тоже не работаете.
Вы знаете, были когда то нормальные темы, мы там все мило общались, но вот этот троллинг откровенный неинтересно комментировать.Лечите головы ваши.
Ну вот я работала и домохозяйкой была и все было... ну и что, на мою зарплату я бы могла куда- то уйти и жить прекрасно что- ли? да еще и дети... ну, не знаю кто там кем работает и сколтко получает..
Вот-вот, чтоб уйти нужны накопления, а с зарплаты какие накопления, если на работу тратиться надо.
Почему крысить?
Муж например даёт денег домохозяйке, а она на счет под проценты складывает, или в кубышку.
Или думаете все мужики что ли отчёт просят за потраченную копейку?
Такое только пополамщики просят, а обеспечуны нет.
Я вас умоляю, в ИГНОР этих троллей. Не отвечайте. Они (она) сейчас зацепятся за ваши ответы и опять попрет. Ну тролль же откровенный сидит и разжигает
Сообщение было удалено
Только есть некоторая разница -как они вылетают. Работающая женщина может:
- уйти сама
- дать волшебный пинок и выгнать из хаты мужа
- иметь достойную зарплату, которая позволит ей вообще НЕ связываться с мужчиной исключительно из-за финансов….
Что это за семья такая, где нет разделения обязанностей ?
Например идёт семья с тяжёлыми сумками, и мужик отдает эти сумки женщине, пусть тащит так что ли? 😄
Или надо холодильник передвинуть или шкаф дома, и женщина должна их двигать что ли?
У вас либо все нищие, либо все богатые, среднего достатка людей в вашем понимании нет похоже 😁
Милая, вам писать больше никто не будет, я проконтролирую)) Хоть еще 5 тем сочините. Смените пластинку, сделайте паузу, вперед за работу, понедельник! девочки - В ИГНОР этого кадра😅
УГУ)) Главная попрошайка Вумена чель?))
Предводителем попрошаек себя возомнила?))
Я на удаленке по личному графику))
Потому коленопреклоненной пресмыкайся перед своим хозяином за миску похлебки , кт тебя кормит как кота)) и решает сколько лапши тебе можно съесть, чтоб жирами не заросла))
Ну в деловом стиле и при полном макияже уж точно ходить не надо.
В свободном стиле и слегка накрашенной, или вовсе без макияжа, она ж отдохнувшая и так хорошо выглядит.
А при чём тут хорошо выглядеть и при полном стиле?😁😁 ясен-красен, что рри полном стиле будет видеть лучше и краше, чем некрашеный, зачуханый домхоз😊