Поделитесь , только честно, что вы делали самого ужасного в жизни? Мучает Вас совесть или нет?
Женился в 23. Совесть мучала 20 лет,что предал себя. Развелся,совесть и я довольны)
Я всё делаю правильно. А когда делаегт правильно - совесть спит как детишко.
5 лет назад ушла от молодого человека, он меня очень сильно любил, а у меня в то время слишком высокое мнение о себе появилось, типо я заслуживаю лучшего. Сейчас мне почти 32, до сих пор одна, вообще личная жизнь не складывается(
Ну вы даёте, столько лет обманывать себя и свою жену? А почему сразу не сказали, что не готовы жениться, 23 это не 13,ума должно быть много к этим годам
Я вам открою секрет ума может быть много и в 23,а разума мало)
Я женился когда дочке уже 3 года было. Из-за формальностей вс детским садом. Из плюсов нормальная в принципе женщина была,пока не обабилась. Так что я ни о чём не жалею))
Я вам открою секрет ума может быть много и в 23,а разума мало)
Я женился когда дочке уже 3 года было. Из-за формальностей вс детским садом. Из плюсов нормальная в принципе женщина была,пока не обабилась. Так что я ни о чём не жалею))
И это я её не обманывал,я ей всегда говорил только что она мне нравится и не более.
Четыре раза пролил человеческую кровь,за что немного мучают угрызения совести.
Случайно выбил парню передние зубы в первом классе. Еще пошел учится в учебное заведение которое было мне не по уму, родители заплатили за поступление, я там поломал свою психику и стал овощем на всю жизнь.
Было делов в 2017году,но рассказать не буду!
Это личное совсем !