Гость
Статьи
Вам не кажется, что вы …

Вам не кажется, что вы способны на что-то большее?

Вместо того, чтобы работать на обычной работе или заниматься домом и детьми, вы могли бы стать выдающейся личностью?

Построить научную карьеру? Получить Нобелевскую премию? Стать кинозвездой и т. д?

У вас нет этого ощущения? Что вы способны добиться чего-то грандиозного? #жизнь

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, возможности каждого человека практически неограничены, но мы живём в грегориально-матричном окружении и все зависят от всех.
Это сразу непонятно, но ты один - никто. Нужно просвещение, конструктивные практические примеры, образы...

Гость

много кто способен, но не всем дано, довольствуйтесь тем что есть, и стремитесь к большему, но постепенно, по ступеньке

Гость

Ну добьёшься, - а закопают-то в одну землю с недостигшими.
Земле ей всё едино - и апатиты, и навоз (с)
Ну, я сделал примерно что ты пишешь. И шо ??
Думаешь оно кому-то надо ??
Перед войной один чувак создал лекарство круче пенициллина.
Выпустил книгу - бери , пользуйся.
Да прям все разбежались.
В войну говённый пенициллин закупали за золото, и то не для солдат.
А всё лежало на виду. Копеечное производство.
В любой землянке или в окопе взял и сам сделал.
Ты сначала это пойми. А потом спрашивай свою галиматью.

Гость

На самом деле,да !!!
Подобное чувство я испытываю несколько раз в неделю.
Иногда оно вызывает восторг и приятное волнение,но в некоторые моменты я думаю о том,а смогу ли я это не просто ощутить,а осуществить.Подобное меня загоняет в тупик,но на данный момент мне 17 лет и я надеюсь,что добьюсь того,чем буду гордиться в будущем.Сейчас изучаю английский язык и надеюсь,что мою визу в США одобрят

Гость

Может потому что вы гамно и не достойны иметь такие полномочия по решению бога?

Гость

Да кажется. Мне уже считай тридцать, но в жизни ничего нет абсолютно. Даже учителя в школе признавали, что у меня отличное нестандартное мышление, но в жизни я себя так и не нашёл, увы... Возможно проблема во мне, может судьба такая, но я верю, что ещё не всё потеряно.

Гость

через год перееду жить в ниццу, рядом с викторией боней

Гость

Ощущение есть. Я начинала делать маленькие шаги в своём направлении. Выучила два с половиной языка, шла на красный диплом, предлагали после практики остаться в министерстве (приходить после учебы и для начала выполнять мелкие задачи, это при условии что родители у меня вне политики, я не из РФ ес что). Преподаватели пророчили прекрасное будущее, всегда ставили выше других, пару раз ставили переводчицей когда приезжали иностранные гости. Начала участвовать в конференциях, хотела по обмену поехать учиться, а потом одна операция, вторая, потом больницы, больницы... Вот и сижу уже третий год на шее родителей больная, отчислилась, уволилась. Сижу и смотрю как мои уже бывшие одногруппники закончили универ, строят карьеры, уже даже в командировках некоторые. Кто-то родил, женился, вышел замуж, а я сижу и плачу как тряпка, жалею себя. Но я не сдамся, я обязательно всё сделаю как хотела, просто немного позже, я в себя верю🙂

Гость
Гость

Да кажется. Мне уже считай тридцать, но в жизни ничего нет абсолютно. Даже учителя в школе признавали, что у меня отличное нестандартное мышление, но в жизни я себя так и не нашёл, увы... Возможно проблема во мне, может судьба такая, но я верю, что ещё не всё потеряно.

препятствия у сильных увеличивают волю к победе, просто отбор

Гость
Гость

через год перееду жить в ниццу, рядом с викторией боней

это кто?

Гость
Гость

это кто?

успешная женщина кто

Гость

Работать на обычной работе это и есть выдающиеся достижения, потому что на эту обычную работу еще устроиться нужно и там выполнять работу, если это не простая механичечкая работа, то это тоже достижение. Ничем не хуже нобелевской премии

Гость
Гость

В хреновой ты школе учился селюк, достойные люди стены Гарварда видели и получали достойные дипломы

Гость
Гость

Ощущение есть. Я начинала делать маленькие шаги в своём направлении. Выучила два с половиной языка, шла на красный диплом, предлагали после практики остаться в министерстве (приходить после учебы и для начала выполнять мелкие задачи, это при условии что родители у меня вне политики, я не из РФ ес что). Преподаватели пророчили прекрасное будущее, всегда ставили выше других, пару раз ставили переводчицей когда приезжали иностранные гости. Начала участвовать в конференциях, хотела по обмену поехать учиться, а потом одна операция, вторая, потом больницы, больницы... Вот и сижу уже третий год на шее родителей больная, отчислилась, уволилась. Сижу и смотрю как мои уже бывшие одногруппники закончили универ, строят карьеры, уже даже в командировках некоторые. Кто-то родил, женился, вышел замуж, а я сижу и плачу как тряпка, жалею себя. Но я не сдамся, я обязательно всё сделаю как хотела, просто немного позже, я в себя верю🙂

это хорошо, что вера осталась, но ее без действий мало

Гость
Гость

успешная женщина кто

загуглил, ясно, не самый достойный пример для подражания, но ваше право

Гость
Гость

загуглил, ясно, не самый достойный пример для подражания, но ваше право

она на роллс ройсе ездит🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Тебе бы русский язык подучить прежде чем в будущем бычить на красный диплом, но ты уже старая а старухам должны выдавать только синие в гомняной обложке

Гость
Гость

она на роллс ройсе ездит🤦🏼‍♀️

это достижение?)

Гость
Гость

Тебе бы русский язык подучить прежде чем в будущем бычить на красный диплом, но ты уже старая а старухам должны выдавать только синие в гомняной обложке

А что я не так написала? И спасибо что написали токсичный комментарий, взбодрилась. Я даже расстроилась когда прочла, а потом осознала, что вы скорее всего просто ничего не добились и пытаетесь своими истеричными выпадами меня принизить. Всего вам хорошего😘 А ошибки мои в тексте обозначьте, пожалуйста, я запомню и больше не буду :)

4

Хочу стать диджеем. Одной рукой нужно держать наушники, а другой работать с оборудованием. Шеей придерживать наушники. То руки заболят, то шея затечет. С такими неприятностями не стать мне диджеем.

Гость
Гость

А что я не так написала? И спасибо что написали токсичный комментарий, взбодрилась. Я даже расстроилась когда прочла, а потом осознала, что вы скорее всего просто ничего не добились и пытаетесь своими истеричными выпадами меня принизить. Всего вам хорошего😘 А ошибки мои в тексте обозначьте, пожалуйста, я запомню и больше не буду :)

Речь не обо мне, я не на намерен экзамены проводить по орфографии и ты вообще не достойна интересоваться мной, а лучше воспитывай детей и не отвлекайся от мужа

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: