Кто из нас не боялся? Это конечно не зависит от гендера , и мужчины и женщины этому подвержены.
Но есть стойкое мнение , что если мужчина боится , то он трус .
Может ли боятся мужчина? #мужчины
боишься - ищи мужика, он защитит.
Страх это естѣствѣнный, натуральный прѣдохранитѣль. Страх подходить близко и смотрѣть въ пропасть напримѣръ защищаетъ отъ падения въ нѣё.
Но мужчинъ учатъ нѣ показывать страх публично, скрывать его.
Я вотъ нанотѣхнологий страшусь. Я посмотрѣлъ канадский сѣриалъ Лексъ и там показано какъ создали нанороботовъ, которые стали всю матѣрию этой Всѣлѣнной прѣобразовывать въ таких жѣ какъ они нанороботовъ, какъ закономѣрный итогъ Всѣлѣнная была разрушѣна, полный коллапсъ.
Страх это естѣствѣнный, натуральный прѣдохранитѣль. Страх подходить близко и смотрѣть въ пропасть напримѣръ защищаетъ отъ падения въ нѣё.
Но мужчинъ учатъ нѣ показывать страх публично, скрывать его.
Я вотъ нанотѣхнологий страшусь. Я посмотрѣлъ канадский сѣриалъ Лексъ и там показано какъ создали нанороботовъ, которые стали всю матѣрию этой Всѣлѣнной прѣобразовывать въ таких жѣ какъ они нанороботовъ, какъ закономѣрный итогъ Всѣлѣнная была разрушѣна, полный коллапсъ.
И как у вас получается "ять' вставлять , это похоже годы тренировок)))))
Неопределенности не существует. Это заблуждение, что будущее не предрешено. Есть судьба и она действует на протяжении всей жизни.
Жизнь не может взять и резко измениться.
Поэтому что было вчера - продолжается сегодня - и будет завтра.
Ничего не поменяется.
Неопределенности нет. Любые перемены происходят очень медленно и также не повлияют в общем и целом на состояние вашей жизни, потому что у вас есть судьба жить определенной жизнью, определенным уровнем достатка и определенным счастьем.
Попытки изменить судьбу, построить счастье на расчете и прочее - обычно ни к чему не ведут.
Да даже страх признаться в любви идет из чувства страха перед переменами. А правда в том, что перемен не будет. Гарантированно. Независимо от исхода. Вы ничего не получите, ни в плюс, ни в минус.
Это жизнь и так это работает.
Тот кто не понимает этого - не жил.
Неопределенности не существует. Ваша жизнь уже определена - посмотрите на нее и поймете, что вас ждет в будущем - то же самое, только может быть в профиль.