Оскорбили в продмагазине мою бабушку. Она пошла прогуляться и решила зайти в магазин рядом с домом. Так кассир, на её вопрос на счёт магнитиков, бросила ей "подавись" и швырнула на ленту. Знаю свою бабушку, она никогда не хамит и разговаривает очень вежливо. Продукты мы заказываем онлайн, но иногда она любит прогулятся у дома и зайти что-нибудь купить. В этот магазин она почти никогда не ходит, у магазина дурная слава оскорблять людей и продукты не очень. Если только хлеб привозят свежий. Теперь вот хочу их наказать, потому что жаловаться бесполезно, рука руку моет. У кого какие предложения? Приму всё.
А ты кто? Судья или сам бог?
Утрись и купи бабке магнитиков.
В полицию заявление надо написать, хамов учить надо
Опять разводочки
У сети Магнит нет службы поддержки, какой-то формы обратной связи с клиентами? Обычно есть. Сообщаете, где произошло, когда.
Можно еще отзыв на магазин написать, скажем, на Яндекс картах.
мне однажды нахамили в магнит-косметик
я написала жалобу им, не помню точно куда....Мне потом звонили извинялись и сказали что продавец будет наказан. Я бы на вашем месте тоже жалобу написала, пусть разберутся. И туда не ходила больше. Я не хожу в магазины где мне хамят
Попробуйте.
На рынке такое не прокатит. Недавно хотела купить дыню. Дотрагиваюсь до дыни на прилавке.
А мне чурбан 🧔🏻 говорит: Эй не трогай , витрину мне портишь! Иди давай в другое место, там и покупай!
А я даже ничего не сказала, просто только дотронулась до дыни 🍈 !
И такое почти везде у этих 🧔🏻🧕🏽🧕🏽👳🏼♂️.
Дают пакет помидор (из под полы там набрасывают плохое) , видишь что они мятые или уже гниют, просишь поменять, несколько. А они уже в стойку, чуть ли не с проклятими,и на повышенных тонах!
'Давай сюда пакэт,на свои дэньги' (и бросает 100р).
Другой был в закрытом месте, в тц, но продавцы из бывшего Черкизона.
Там тоже армяшка был. Как услышал что сейчас не получится купить куртку. Ох как его понесло ! Аж ушел от меня, а его "родственник" остался, и тот 'хозяин точки' ему на своём армянском что-то сказал,и видно было и как будто смысл сказаного: они нищие, пришли просто померить, толку от них не будет.
Ужас. ТАк неприятно было. Эта манера речи их... ТАК противно. ((((((
Не люблю торгашей.
Попробуйте.
На рынке такое не прокатит. Недавно хотела купить дыню. Дотрагиваюсь до дыни на прилавке.
А мне чурбан 🧔🏻 говорит: Эй не трогай , витрину мне портишь! Иди давай в другое место, там и покупай!
Дают пакет помидор (из под полы там набрасывают плохое) , видишь что они мятые или уже гниют, просишь поменять, несколько. А они уже в стойку, чуть ли не с проклятими,и на повышенных тонах!
Там тоже армяшка был. Как услышал что сейчас не получится купить куртку. Ох как его понесло ! Аж ушел от меня, а его "родственник" остался, и тот 'хозяин точки' ему на своём армянском что-то сказал,и видно было и как будто смысл сказаного: они нищие, пришли просто померить, толку от них не будет.
Не люблю торгашей.
А ведь если бы русский им на их родине нахамил так, или был на своей территории, и пришли снГэшные покупатели, и русский так бы сказал им, то палатку русского сожгли и ли надели ему на голову эти дыни или просто бы разбросали товар, чтобы в дальнейшем следил за своей речью.
А мы увы,добрые, в конфликт вступать не хотим. вот они и борзеют.
А главное и пожаловаться то нельзя. Сидят там такие же бородачи чернявые, рука руку моет, за взятки простят всё что можно.
Попробуйте.
Не люблю торгашей.
Торгаши они везде торгаши,особенно армяне/мусульмане.
Но в магазинах хотя бы стараются реагировать на жалобы.
А на рынках и таких "бутиках" нет, сами себе хозяева.
Бесит.
А ведь если бы русский им на их родине нахамил так, или был на своей территории, и пришли снГэшные покупатели, и русский так бы сказал им, то палатку русского сожгли и ли надели ему на голову эти дыни или просто бы разбросали товар, чтобы в дальнейшем следил за своей речью.
А главное и пожаловаться то нельзя. Сидят там такие же бородачи чернявые, рука руку моет, за взятки простят всё что можно.
Жаль что мы слишком толерантны и добры к паразитам.
Мусульмане жестокие особенно к иноверцам!