Хотим сейчас с мужем квартиру купить побольше. И что-то я погрязла в куче информации о новостройках и застройщиках. Оказывается, столько всяких нюансов, подводных камней, что как-то страшно становится. Попалась на глаза премия Urban, и у них оказывается есть прямо номинация для семей, "выбор родителей". Как думаете, можно отталкиваться от этой информации? Можно им доверять? #квартира
Крупные застройщики все +/- одинаковые. Надо читать и смотреть конкретный район и ЖК. Искать отзывы дольщиков, если есть уже заселенные дома (если там много очередей строительства). В Урбане друг работал, цена завышена, качество не соответствует.
автор, я как владелец 120 метровой квартиры в бывшей новостройке, не стоит, если вкладываешь млн 20+, стройте дом, я в 2025 начну стройку на 30 млн. Квартиры сплошной минус, даже с учетом того что я купил все лучшее, трубы Рихау, окна рихау 76 профиля, радиаторы биметалл рихау паркет 500к, все равно дом лучше, дом можно построить крутой и главное, печь топка как камин, удовольствие стоит 300к и просто супер
Сейчас эксроу счета так что риска такого уже нет. Вот раньше да
Лучше свой дом
Бегите за рубеж. Покупать квартиру в этом болоте без будущего - не от большого ума.
Вы лучше про эту номинацию почитайте кто ее учредил, кому вручалась. А то может они сами ее придумали, себе же и вручили