Гость
Статьи
Что нужно женщине …

Что нужно женщине успеть до 44 лет?

Воз считает что молодость до 44 лет. Мне осталось всего пару лет до 44, вот думаю над тем, что нужно успеть до конца своей молодости) Чтобы вы попытались успеть до 44 лет?

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Весельчак

Нет не возможно! Навряд ли ваша попа будет привлекательной после 50-ти, это первое, а второе, это что мужчины после 40, их уже ограбили какие-то другие принцессы.

Так по мнению многих на форуме уже и 35 летняя это бабка.

Ромашка

Ничего не пытаюсь успеть, моя жизнь кардинально отличается от жизни нормальных людей любого возраста. 37 лет, работы нет, жилья своего нет, больная психически и физически, девственница, толстая, подруг и друзей нет, даже кошку завести не могу из за аллергии на животных. Живу с мамой и отчимом, надеюсь умру сразу после мамы.

Как то действительно всё очень грустно звучит.. А в чем причина, со здоровьем не повезло?

Ромашка
Оля

Как то действительно всё очень грустно звучит.. А в чем причина, со здоровьем не повезло?

Да, здоровье хрeновое и я слабый человек. Как есть так и есть, я уже не жалею себя, у меня есть мама, крыша над головой и вера в Бога, надеюсь на лучшую загробную жизнь.

Ромашка

Да, здоровье хрeновое и я слабый человек. Как есть так и есть, я уже не жалею себя, у меня есть мама, крыша над головой и вера в Бога, надеюсь на лучшую загробную жизнь.

И это уже что то. Желаю вам здоровья, сил и побольше маленьких и больших радостей 🤗

Ромашка
Оля

И это уже что то. Желаю вам здоровья, сил и побольше маленьких и больших радостей 🤗

Спасибо большое, и вам желаю крепкого здоровья, исполнения ваших желаний!

Гость
Гость

А я не бабка
Я двухтысячник
Но смотреть на вас молодящихся старых жепп это дно
Даже Памела андерсон имеет детей
Зато наша автом с подагрой на Эверест
Никак иначе

У тебя сколько?

Гость
Гость

А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.

Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.

Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить

Гость
Ирина

Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.

А что случилось в 60?

Гость
Гость

Кошек подкармлиаают вовсе не бездетные, а чаще- люди семейные, с детьми.

Кошек подкармливают те, у которых есть такая возможность. Ну и стая кошек по близости. Около меня 15 котов и котят живут, их несколько людей кормят и я тоже. Я бездетная. Других спрашивать в голову не пришло, кто они)

Гость
Гость

А я не бабка
Я двухтысячник
Но смотреть на вас молодящихся старых жепп это дно
Даже Памела андерсон имеет детей
Зато наша автом с подагрой на Эверест
Никак иначе

Такая молодая а как дементная старушка рассуждаешь. Начало темы почитай, есть у автора ебёнок, не боись)

Гость
Гость

Родить ребенка!!!! Срочно!!!!!!!
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋

Только мужжло мог написать такой бред

Гость

Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.

Гость

Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.

Не пугайте меня! А то у меня тоже сейчас почти всё что нужно есть, не представляю чтобы я делала если потеряла всё. С другой стороны у вас ещё много времени впереди. Какие цели у вас сейчас?

Гость

Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить

Я тоже хочу получить всю гамму впечатлений от жизни. Многое уже перепробовано, но впереди ещё уйма всего интересного.

Граф д"Абьюз
Оля

Я тоже хочу получить всю гамму впечатлений от жизни. Многое уже перепробовано, но впереди ещё уйма всего интересного.

Многое уже перепробовано

А как с веществами? 😁

Граф д"Абьюз

Многое уже перепробовано

А как с веществами? 😁

Вещества вообще не интересуют. Я не пью, не курю.

Граф д"Абьюз
Оля

Вещества вообще не интересуют. Я не пью, не курю.

Ну вот многое пропустила в жизни. 😩

Граф д"Абьюз
Гость

Это правда, мужчин это не касается, а женщину дети всю жизнь жрут, время, здоровье, помощь, деньги, бесконечное решение их проблем. По чесноку так(( Главное не дать себе сесть на голову еще и с внуками.

Касается мужчин. 😂

Граф д"Абьюз
Гость

И трясти своей рухлятью и больными суставами на смех молодым

Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌

Гость

Главное успеть нагуляться , деньги заработать всегда успеется .

Граф д"Абьюз

Ну вот многое пропустила в жизни. 😩

Единственное что я хотела бы попробовать это Аяуа́ска. Многие блоггеры которых я смотрю и известные люди специально ездили к каким то шаманам в южную Африку ради этого опыта.

Граф д"Абьюз

Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌

Я думаю что в подобных кейсах дело не в конкретном подходе и площадке знакомств. Иногда у кого то не складывается личная жизнь и ничего с этим не поделаешь.

Гость

Главное успеть нагуляться , деньги заработать всегда успеется .

В 40 как то поздновато уже гулять помоему.

Гость
Оля

В 40 как то поздновато уже гулять помоему.

Ну вам виднее . Я нагулялась до 50-ти а потом решила деньги делать .

Гость

Сделать карьеру и жить для себя в достатке

Гость

Оригинально, но интересно. Часто к 50 уже наоборот на пенсию выходят.

Гость

Я нагулялась до 22 лет)

Граф д"Абьюз
Оля

Я думаю что в подобных кейсах дело не в конкретном подходе и площадке знакомств. Иногда у кого то не складывается личная жизнь и ничего с этим не поделаешь.

Можно хоть попробовать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема