Ничего не пытаюсь успеть, моя жизнь кардинально отличается от жизни нормальных людей любого возраста. 37 лет, работы нет, жилья своего нет, больная психически и физически, девственница, толстая, подруг и друзей нет, даже кошку завести не могу из за аллергии на животных. Живу с мамой и отчимом, надеюсь умру сразу после мамы.
Как то действительно всё очень грустно звучит.. А в чем причина, со здоровьем не повезло?
А чисто по теме считаю, что у женщины должны быть к этому возрасту: образование и профессия, квартира, интересное хобби, пара надежных, проверенных временем и обстрятельствами подруг.
Супер, если будет муж, с которым на одной волне, ребенок и живы родители.
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Я в этот период задумалась о том, как подготовиться и пережить климакс, чтобы он не повлиял на сексуальную, а, значит, семейную жизнь. Нашла хорошего гинеколога, сексолога.
В остальном, не почувствовала никакой разницы в поведении, и желаниях испытать что-то новое в жизни. Где-то до 60 лет.
А что случилось в 60?
Родить ребенка!!!! Срочно!!!!!!!
На мужчин расчитывать заранее проигрышно
А без ребенка женщина не женщина!!!!
И с р а л а я на ваши современные уродские бесценности и убеждения как «фричайлд» и «чайлдхейтерство», от сатаны это все!
Никому ты уже в 44 по сути не нужна.
Если только жизнь доживать.
Стюардессой тебя давно уже не возьмут и даже не во все мед.учреждения возьмут в таком возрасте, на рынке невест ты потонула. А ребенку ты будешь нужна всегда! И любить тебя будет он беззаветно.
Смотря конечно как воспитаешь.
И не надо Ляля ок !
Бай 👋
Только мужжло мог написать такой бред
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Мне 43. К этому возрасту были достижения, но я все потеряла. Нищета, бездетность, развод, токсичные родственники, увольнение с руководящей должности, непонятный муж рядом. Все, к чему шла, обесценено.
Не пугайте меня! А то у меня тоже сейчас почти всё что нужно есть, не представляю чтобы я делала если потеряла всё. С другой стороны у вас ещё много времени впереди. Какие цели у вас сейчас?
Это всего лишь ваше мнение. Я считаю, что жизнь это сумма впечатлений. Для меня обычный цикл: родился, учился, женился, пенсия и умер, скучен и противен. Люблю авантюры и приключения, коих у меня было немало. Думаю написать книгу. Ни за что не поменяюсь с жизнью какого нибудь бухгалтера, с мужем и детьми, маршрут которой годами не меняется, работа дом магазин школа готовка уборка уроки. Тоска. А мне есть что вспомнить
Я тоже хочу получить всю гамму впечатлений от жизни. Многое уже перепробовано, но впереди ещё уйма всего интересного.
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Главное успеть нагуляться , деньги заработать всегда успеется .
Гм. Кстати хорошая идея для нашего форумного инцела-инвестора. На латинские танцы абонемент взять. Я как то был в помещении с залом танцев. Там было 90% теток лет 30-50. Много, с красивыми ногами и опами. С горящими глазами. Вот где можно рыбу ловить. 😌
Я думаю что в подобных кейсах дело не в конкретном подходе и площадке знакомств. Иногда у кого то не складывается личная жизнь и ничего с этим не поделаешь.
Сделать карьеру и жить для себя в достатке