Всем здравствуйте .Очень нужен совет .Пришлось мегрировать с мужем в другую страну ,он потерял роботу в недвижимости на родине ,тут в новой стране начал работать простым риэлтором за душой осталась только моя машина .Муж хочет продать мою машину и открыть здесь свое агенство (типа он уже опытный знает что к чему ) .Я очень не хочу ее продавать так как это единственное что осталось за душой (и плюс ко всему я беременна на 2 месяце )Женаты уже 2 года с ним ,очень страшно мне в чужой стране в положении и с голой попой .Посоветуйте как поступить ?
Ну если вы уверены, что он спец и у него все попрет, то почему бы не вложиться.
В другую страну Эмигрируют. А внутри страны - мигрируют.
Хм! Те страшно со своим мужем? А чё, сполучтв советы от посторонних людей, бояться перестанешь?
Оспадя, какие бабы дуры
Ты сама машину покапала?
Почему в семье ты делишь на своё и чужое?
Мащина это роскошь, её стоимость быстро падает.
Поинтересуйтесь, что будет дальше, когда продадите машину? Пусть поступенчато вам объясняет. Разговаривать чтоли не умеете?
Пусть инвестора за долю найдет. Там вложения не большие.
Какие еще у вас есть варианты выжить в чужой стране? Если они в принципе есть, рассматривайте их. Если нет - машину на хлеб не намажешь.
А смысл тогда быть в браке с человеком, которому не доверяете? А потом мужчины удивляются, что их женщины в них не верят. Вот он наглядный пример. Разберитесь со своими страхами и не навязывайте их мужу. А коли муж даже сделает ошибку, он будет нести ответственность за Вашу семью, а не Вы. С Вами Бог и он Вас точно никогда не оставит. Для успокоения задайте мужу волнующие Вас вопросы, без укора, просто вопрос-ответ, без оценки и эмоций. Выводы сделаете и он и Вы. Он может не смотреть на ситуацию так как Вы, а Ваши вопросы помогут подумать о тех вещах, о которых он возможно еще не думал. Для этого и нужна семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга, не ограничивать, а уберечь.
Про-се-рет вашу машину и останетесь без денег, без рОботы, с голой жопппой, и придется назад мЕгрировать. Пусть кредит берет, а деньги от продажи машины легко придут и еще легче уйдут.
А смысл тогда быть в браке с человеком, которому не доверяете? А потом мужчины удивляются, что их женщины в них не верят. Вот он наглядный пример. Разберитесь со своими страхами и не навязывайте их мужу. А коли муж даже сделает ошибку, он будет нести ответственность за Вашу семью, а не Вы. С Вами Бог и он Вас точно никогда не оставит. Для успокоения задайте мужу волнующие Вас вопросы, без укора, просто вопрос-ответ, без оценки и эмоций. Выводы сделаете и он и Вы. Он может не смотреть на ситуацию так как Вы, а Ваши вопросы помогут подумать о тех вещах, о которых он возможно еще не думал. Для этого и нужна семья, чтобы помогать и поддерживать друг друга, не ограничивать, а уберечь.
Ему приспичило продать машину (не его), поиметь бабла, про е бать и сидеть, обещать золотые горы ...