Гость
Статьи
В 34 ничего нет

В 34 ничего нет

Так сложилось. Была квартира, была работа, было все. Я экономист по образованию, но до 28 лет работала моделью в Азии и Европе. Потом в России устроилась в хорошую фирму экономистом проработала 1,5 …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Лера

У вас не так много времени на раздумья. Если действительно мать тронулась и пьет таблетки от шизофрении,состоит на учете в пнд, в любой момент ее муж может начать распоряжаться от ее имени

Она вроде не стоит на учете. Хотя я ничего не знаю, меня не просвещают вообще ни о чем. Но выглядеть она стала как дьявол, высохла, глаза пустые, все переворачивает с ног на голову. Так что мне делать алгоритм? С комнатой-квартирой буду решать до нг постараюсь. Далее с матерью? Никак кроме рожать не решить вопрос? В суд пока не думать подавать? Обозлю еще больше?

Лера
Автор

Она вроде не стоит на учете. Хотя я ничего не знаю, меня не просвещают вообще ни о чем. Но выглядеть она стала как дьявол, высохла, глаза пустые, все переворачивает с ног на голову. Так что мне делать алгоритм? С комнатой-квартирой буду решать до нг постараюсь. Далее с матерью? Никак кроме рожать не решить вопрос? В суд пока не думать подавать? Обозлю еще больше?

Дело не в злобе, а том, что это скорее всего бессмысленно, если с момента покупки квартиры бабки, списания денег со счета прошло более 3 лет. Ну и да, если проиграете, она может сказать вали нафиг куда хочешь с пропиской уже сейчас. Кроме рождения можно инвалидность оформить, но это сложно без показаний ио болезням, если только дурку включить, но с пнд вы потом работу не найдете. Не знаю, кроме рождения не могу ничего посоветовать, может еще найдете в интернете варианты, каких жильцов невозможно или сложно выписать

Лера

Тут еще момент, что вам неплохо бы занять ее фактически. Чтобы вы и прописаны были, и проживали. А там уже или ишак, или падишах на ближайшие 18 лет...
Вас одну, я так понимаю, она там не ждет. Хотя опять же, можно заселиться с ментами. Но она побежит в суд стараться вас выписать. С ребёнком, если нет других подходящих условий для проживания ребенка (например, купите щас комнату в коммуналке, а у нее квартира), это ухудшение условий для ребенка, и кроме суда вы еще подключите опеку. Короче там выписать будут шансы минимальны. А там да, заселяетесь по-доброму, или с ментами, и все.

Лера

После заселения с ребенком давите ей на жалость,плачьтесь, что идти в случае чего некуда, а после ее смерти на эту квартиру будет еще отчим претендовать. Может сжалится, перепишет. Если нет, продаете коммуналку или что там сейчас купите, берете ипотеку, ипотеку сдаете. У вас будет 18 лет решить жилищный вопрос

Автор
Лера

Тут еще момент, что вам неплохо бы занять ее фактически. Чтобы вы и прописаны были, и проживали. А там уже или ишак, или падишах на ближайшие 18 лет...
Вас одну, я так понимаю, она там не ждет. Хотя опять же, можно заселиться с ментами. Но она побежит в суд стараться вас выписать. С ребёнком, если нет других подходящих условий для проживания ребенка (например, купите щас комнату в коммуналке, а у нее квартира), это ухудшение условий для ребенка, и кроме суда вы еще подключите опеку. Короче там выписать будут шансы минимальны. А там да, заселяетесь по-доброму, или с ментами, и все.

Хорошо 👌 буду действовать. Думаю вот может ипотеку взять, но мне не дадут наверно. Хотя.., мальчику знакомому дали который всего лишь семь месяцев работал в банке. И это его первая работа. Надо было думать про ипотеку ранее чуть, до сьема кв. Ну что ж ладно теперь. А у вас откуда столько познаний?

Автор
Лера

После заселения с ребенком давите ей на жалость,плачьтесь, что идти в случае чего некуда, а после ее смерти на эту квартиру будет еще отчим претендовать. Может сжалится, перепишет. Если нет, продаете коммуналку или что там сейчас купите, берете ипотеку, ипотеку сдаете. У вас будет 18 лет решить жилищный вопрос

Вариант. Надо рассмотреть.

Гость
Гость

А у вас большие накопления? СЛОЖИЛАСЬ карьера? В целом миллионов под 40, за 8,5 лет заработала. Плюс агенты обворовывали, не одну меня частая практика. Сумма там тоже значительная в районе 17 наверное. Было 3 машины, сейчас последняя 2019 года мерседес е класса стоила в районе 4 мил. Только на машины ушло 10. Плюс квартира считай. Прожить жизнь грубо говоря 10 лет 20 мил это не так много на жизнь, если путешествуешь, одеваешься, живешь. Топовые модели на квартиры копят, а вы думали, что раз и сразу? Карьера у всех выходит в жизни? Судя по России люди ипотеки берут на пожизненно. Вы поверхностно размышляете.

Автор, я извиняюсь. Написала вопрос, не прочитав всю тему, а следовательно, ваш комментарий о сумме на квартиру.

Теперь понятно.

Гость
Автор

Лучше жилье покупать после нг там цены чуть по ниже будут, и поменьше ажиотажа.

Автор

Я как то беременеть не планировала года два, это ж ответственность, а я как видите сама с собой справится не могу, но подумаю может встречу кого-то достойного.

С ума не сходите тоже рожать ребенка как средстао борьбы с матерью - тот еще совет.

Автор, а откуда у вас информация о такой чудовищной сумме госпошлины? Вы ничего не путаете?

Автор
Жужа

Автор, а откуда у вас информация о такой чудовищной сумме госпошлины? Вы ничего не путаете?

Посчитайте сами. Я высчитывала с 9000000, сама кв 8200 плюс моральный ущерб. Ну хорошо 68 -70 тысяч будет не 80, но в целом я знаю что тыс 300 готовить надо. В целом госпошлина огромная!

Автор
Жужа

В суде в приемной окне что примерно 80, считаю сама получается 70. Вообщем это правда! Я подавала иск в суд на 100000 тыс на человека который использовал мое фото в рекламе своего продукта, платила 3200 госпошлину, а тут вон какая судимая. Там суд выиграла. Но этотерунда конечно, просто он не захотел удалять.

Автор
Жужа

С ума не сходите тоже рожать ребенка как средстао борьбы с матерью - тот еще совет.

Вот я это делать специально и не собираюсь. К детям отношусь серьезно, губить жизнь человечку , а психика в детстве закладывается, я так поступить не смогу, я не Монстр без души, у меня как раз она есть в отличии от моей матери и подобных мамаш. Дети должны рости без сумасшедших рядом. Я хочу детей, но если Бог даст в будущем с надежным мужем.🙏 Когда решу вопрос с сумашедшими родственниками, детей колечить не буду. Они должны жить в стабильности и чувствовать любовь и безопасность. Это я предоставить сейчас не могу(

Автор

Посчитайте сами. Я высчитывала с 9000000, сама кв 8200 плюс моральный ущерб. Ну хорошо 68 -70 тысяч будет не 80, но в целом я знаю что тыс 300 готовить надо. В целом госпошлина огромная!

Там есть ограничения по суммам госпошлины и боюсь квартиру отбить вы не сможете, можете претендовать только на возврат денег с процентами. Да, юрист вам нужен, причем практикующий, а он тоже немало возьмет. Но все эти расходы вы сможете включить в сумму иска

Автор

Вот я это делать специально и не собираюсь. К детям отношусь серьезно, губить жизнь человечку , а психика в детстве закладывается, я так поступить не смогу, я не Монстр без души, у меня как раз она есть в отличии от моей матери и подобных мамаш. Дети должны рости без сумасшедших рядом. Я хочу детей, но если Бог даст в будущем с надежным мужем.🙏 Когда решу вопрос с сумашедшими родственниками, детей колечить не буду. Они должны жить в стабильности и чувствовать любовь и безопасность. Это я предоставить сейчас не могу(

Но вот, молодец, уже здравые рассуждения. И оптимизм. Давайте встряхивайтесь, вы ж модель, к дисциплине привыкли. Москва большой город, работы полно, найдете. Экономист бухгалтер, всегда востребован

Автор
Жужа

Там есть ограничения по суммам госпошлины и боюсь квартиру отбить вы не сможете, можете претендовать только на возврат денег с процентами. Да, юрист вам нужен, причем практикующий, а он тоже немало возьмет. Но все эти расходы вы сможете включить в сумму иска

Да это все и так понятно. Что все упекается в деньги. Будут деньги будет все. Все как всегда. И нет никакой любви, какая любовь когда родные кидают так. Мир прогнил донельзя. Есть конечно честные но нас единицы. И быть честной, порядочной меня подзадолбало. Общество делает нас суками чтобы выжить. Печально все.

Автор
Жужа

Но вот, молодец, уже здравые рассуждения. И оптимизм. Давайте встряхивайтесь, вы ж модель, к дисциплине привыкли. Москва большой город, работы полно, найдете. Экономист бухгалтер, всегда востребован

Не знаю возьмут ли меня в маркетинг? Бухгалтером и экономистом для меня скучно работать это убийство своей индивидуальности. У меня внешность заметная и стиль у меня не офисный , вообщем бросаюсь в глаза, а уж темболее с высоким ростом и с весом в 78 кг сейчас 😂 Не горная лань как раньше, а женщина яркий шкаф.

Гость
Автор

Не знаю возьмут ли меня в маркетинг? Бухгалтером и экономистом для меня скучно работать это убийство своей индивидуальности. У меня внешность заметная и стиль у меня не офисный , вообщем бросаюсь в глаза, а уж темболее с высоким ростом и с весом в 78 кг сейчас 😂 Не горная лань как раньше, а женщина яркий шкаф.

Так значит вам надо какую-то активную работу искать, типа организатора вечеринок, или на ТВ идти в какое-нибудь шоу, или организовать свой какой-нибудь кружок самодеятельности и обучать чему-то, например: моделингу.
Если сами пишите, что у вас яркая и заметная внешность, то и работу вам надо искать такую, чтоб быть на виду.

Автор

Маркетинг хорошо, но там характер надо иметь и уметь убедить покупателя. Можкт вам в hr? Работа с людьми.

Гость

Так значит вам надо какую-то активную работу искать, типа организатора вечеринок, или на ТВ идти в какое-нибудь шоу, или организовать свой какой-нибудь кружок самодеятельности и обучать чему-то, например: моделингу.
Если сами пишите, что у вас яркая и заметная внешность, то и работу вам надо искать такую, чтоб быть на виду.

Вот дельный совет!

Автор
Жужа

Маркетинг хорошо, но там характер надо иметь и уметь убедить покупателя. Можкт вам в hr? Работа с людьми.

Ну если у меня нет характера, тогда большинство вообще жижа. с продажами как раз таки проблем нет. Hr не особо мое но лучше чем бухгалтер экономист и всякая нужная дребедень. Но в маркетинг попасть в 34 года это наверное не просто.

Лера
Жужа

Ей надо занять квартиру фактически для начала. Если займет сейчас, без подстраховки документами, чтобы ее сложно было выписать- мать встанет в позу, какого она туда заехала и выпишет через суд в никуда. С ребенком возможно и мимо как средство борьбы с матерью, но какие варианты вы видите, где она законодательно будет защищена от выписки?

Лера

Ей надо занять квартиру фактически для начала. Если займет сейчас, без подстраховки документами, чтобы ее сложно было выписать- мать встанет в позу, какого она туда заехала и выпишет через суд в никуда. С ребенком возможно и мимо как средство борьбы с матерью, но какие варианты вы видите, где она законодательно будет защищена от выписки?

Ну вы даете. Ребенка использовать как средство для прописки? А ничего что ребенкс надо еще кормить , растить и воспитывать? И тратить на этот немалые деньги. А автор если что без работы, без мужа и без родственников

Лера

Я вижу другие средства. Продать машину и драгоценности, устроится на работу, отсудить у матери деньги.

Лера
Жужа

Я вижу другие средства. Продать машину и драгоценности, устроится на работу, отсудить у матери деньги.

В суде ее пошлют, более 3 лет прошло. Исковая давность 3 года.

Автор
Жужа

Ну вы даете. Ребенка использовать как средство для прописки? А ничего что ребенкс надо еще кормить , растить и воспитывать? И тратить на этот немалые деньги. А автор если что без работы, без мужа и без родственников

Это точно, ребенок сейчас это больше минус чем плюс. И он должен быть желанным. А то как меня мамаша родила из-за Москвы получится. Нет уж я детьми прикрываться не буду. Больше в минус уйду. Если что и в 38-40 роду или как получится. Ребенок это сейчас не мой вариант.

Автор
Жужа

Вот этим я и решила заниматься ближайшие год-два.

Автор
Лера

Все равно попробую. Как раз завтра в суд заеду разузнаю. Решила в железнодорожном кв брать миллионов за 6. Это я потяну надеюсь как выйдет дальше, 3500 найду, остальные возьму ипотеку. Параллельно попробую что-то отсудить у матери. Надо жизнь наладить, ребенок хаус только принесет, ребенку любви сейчас дать не смогу и абы от кого рожать гены там и все дела это трешак для меня все же.

Гость

странно только, что все вокруг плохие, а ты хорошая
скорей похоже на то о что ты не воспринимаешь реальность

стоит ли жить "модели" с ПЛЮС 20 КГ? вопрос риторический
ты спустила свою жизнь в унитаз

Гость
Гость

Про мужчин вообще не переживаю, для меня это не цель жизни. Переживаю о предательстве матери, что без квартиры, без детей, без карьеры. Думала успею все это по приезду в рф, но как приехала начался ад.

"Думаю" - ты что смеешься? у тебя есть чем?

"Мужчина не цель жизни" - то есть заранее и ему жизнь испортить, и ребенку. Ну ты и сука - видимо тебя бог не зря покарал

Гость
Гость

Мошенничество на доверии называется. Были частые разъезды деньги копила на своем счете , приезжала когда в Россию переведи в районе 8 мил на ее счет, уехала дальше работать, просила подобрать мне квартиру по параметрам, купить и по приезду через год сделать мне дарственную или стото в этом роде, на тот момент была замужем за парнем живущем в Италии в основном но он из России, собирались разводится, деньги за 8 лет заработанные мной. По приезду оказалась она оформила на бабушку квартиру, та умерла наследство ей. Перевод с моего счета на ее выписка есть, пока нет сил судится. Вообщем отношения с матерью были всегда норм, но она скрытый нарцисс это я сейчас поняла, умеет входить в доверие когда нужно. Вообщем ничего святого у человека.

8 миллионов? всего то? ты какая-то совсем херовая модель

или это в еврах?

Гость
Гость

Квартира у меня есть, она оплачена была на год, еще 10 месяцев. Работать на заводе я не думаю что это мое, думаю все таки как с силами соберусь найти что-то по интереснее по профессии хоть с помощника экономиста или бухгалтера, может в маркетинг. Думаю, что мужчина абы какой мне тоже не нужен, абы как я и сама смогу. Но очень меня угнетает начинать сначала все. И не знаю стоит ли вообще. Тотальное разочарование испытываю.

А опыт РАБОТЫ, а не виляния задом, у тебя есть?

а то на минет ПОМОЩНИЦЫ 20кг+ и 34+ врядли кто-то поведется

Гость
Гость

Знать бы где упадешь. Мы живем и учимся на ошибках. Нет ошибок нет жизни, только мертвецы не ошибаются. (

умные учатся на чужих ошибках

а ты видимо не обучаема

мать - ошибка
агентства - ошибка
замужество - ошибка
возвращение в Россию - ошибка

Гость
Автор

В электростали можно за 3200-3500 в хруще кирпичном. Буду дальше искать, буду думать. Химки и тд это конечно ближнее подмосковье и города мо хорошие вы назвали. Там цены бешеные. Моя коллега по моделингу брала квартиру в железнодорожном в 2016 году за 4600 теперь она стоит 8500. А Жел-дор не так уж близко, хотя там сейчас мцд открыли.

Вы что больные в Электростали покупать за забором от ядерного завода
и с ТРЕМЯ ядерными авариями??!

Гость
Автор

Все равно попробую. Как раз завтра в суд заеду разузнаю. Решила в железнодорожном кв брать миллионов за 6. Это я потяну надеюсь как выйдет дальше, 3500 найду, остальные возьму ипотеку. Параллельно попробую что-то отсудить у матери. Надо жизнь наладить, ребенок хаус только принесет, ребенку любви сейчас дать не смогу и абы от кого рожать гены там и все дела это трешак для меня все же.

А ты хорошо подумала?

с одной стороны трасса с другой железка, что бы "тихо было"

а химико-металлургический завод и ГИРЕДМЕТ тебя не смущают?

и траектории ракет и беспилотников идущих на патронный завод в Климовске?

Лера

Можно попробовать алсстановить срок исковой давности, сославшись на обещания матери, мол все эти годы обещала переоформить, а сама специально тянула время

Лера
Жужа

Можно попробовать алсстановить срок исковой давности, сославшись на обещания матери, мол все эти годы обещала переоформить, а сама специально тянула время

Вы смеетесь?)) Суд это доказательства. Это документы. Обещания матери? Судья в лицо поржет, скажет, или дальше обещания слушай. Восстановить исковую давность- это предоставить суду документы, почему она раньше не пришла в суд подавать. А не какую-то ересь нести, что она какие-то обещания слушала. Детский сад

Лера
Лера

Вы смеетесь?)) Суд это доказательства. Это документы. Обещания матери? Судья в лицо поржет, скажет, или дальше обещания слушай. Восстановить исковую давность- это предоставить суду документы, почему она раньше не пришла в суд подавать. А не какую-то ересь нести, что она какие-то обещания слушала. Детский сад

Должна быть весомая причина и подтверждение в виде документов, например, что она лечилась все эти годы, в психушке лежала, поэтому раньше не пришла, вот недавно только выпустили. Я утрирую, но смысл понятен. Если она скажет, я жила за границей и только щас приперлась, ну ей скажут, ваши проблемы

Лера

Должна быть весомая причина и подтверждение в виде документов, например, что она лечилась все эти годы, в психушке лежала, поэтому раньше не пришла, вот недавно только выпустили. Я утрирую, но смысл понятен. Если она скажет, я жила за границей и только щас приперлась, ну ей скажут, ваши проблемы

Возможно переписка с матерью сохранилась, в любом случае факт перевода денег есть и факт оформления квартиры на бабку, автои об этом могла узнать, только когда в рф вернулась ,хороший адвокат найдет за что зацепиться

Лера

И срок исковой давности отсчитываетмя от даты, когда истец узнал о факте обмана. Я не знаю когда квтор в рф вернулась и когда бабка умерла, от этого и надо плясать

Лера
Жужа

И срок исковой давности отсчитываетмя от даты, когда истец узнал о факте обмана. Я не знаю когда квтор в рф вернулась и когда бабка умерла, от этого и надо плясать

Вы забыли о факте прописки в новой квартире, которая от бабки матери перешла. Это по сути, ее молчаливое согласие с тем, что мать деньги со счета сняла, кому она там что покупала и на кого записала- автор в этот момент никуда не пошла, а значит со всем согласна

Лера

Вы забыли о факте прописки в новой квартире, которая от бабки матери перешла. Это по сути, ее молчаливое согласие с тем, что мать деньги со счета сняла, кому она там что покупала и на кого записала- автор в этот момент никуда не пошла, а значит со всем согласна

Упс. А я и не поняла что она в той самой квартире прописана . А почему она тогда туда не заехала, по месту своей же прописки и считая эту квартипу своей? Где то я нить потеряла, пойду перечитаю сначала

Лера
Жужа

Упс. А я и не поняла что она в той самой квартире прописана . А почему она тогда туда не заехала, по месту своей же прописки и считая эту квартипу своей? Где то я нить потеряла, пойду перечитаю сначала

По уму, может и правильно сделала, если ее прописали после долгих уговоров, и ее туда не пускают, ну заедет она против воли матери, мать подаст в суд на выписку в никуда, и что? Поэтому тут или хитрость уговорами, или подстраховка каким-то законным условием, что ее нельзя выписать в никуда. Ну при условии конечно, что автор будет как рыба молчать про ипотеку в Железнодорожном, или где она там возьмёт.

Да,у автора какая то фатальная неосмотрительность, она еще и прописку поменяла, так заселилась бы в квартиру где родилась и оттуда ее выселить намного сложнее было бы. Такое впечатление что матерью ктото грамотный управляет , уж больно она правильные шаги делает

Лера
Жужа

Да,у автора какая то фатальная неосмотрительность, она еще и прописку поменяла, так заселилась бы в квартиру где родилась и оттуда ее выселить намного сложнее было бы. Такое впечатление что матерью ктото грамотный управляет , уж больно она правильные шаги делает

Всю историю вряд ли узнаем, и автор не заходит сюда уже. А так со стороны, история, где дочь оторвалась от семьи, уехала, мать встретила отчима, и он в отсутствие дочери начал очернять дочь, чтобы все эти квартиры достались его сыну или кто там у него. Мать при этом дочь из виду терять не хочет, ибо мало ли что, вдруг одна останется

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: