Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это глобалисты более 100 лет делают.
С начала книгопечатания идёт информационная обработка, за деньги люди получают должности и возможности, которые им позволяют участвовать в демонизации и оскотинивании людей, живя за счёт них.

Меркантильная

Психологи тут ни при чём. Что поделаешь, если мужчины в нашей стране живут так мало. Вот и миллионы одиноких бабушек. Ведь именно в старости возникает такой большой перекос, до этого сначала мужчин больше, потом к 40 годам становится поровну.

Гость

Это где это миллионы одиноких женщин? 😲
Везде парочками ходят.

Гость

как и миллионы одиноких мужиков, живущих с мамами!

Гость

При чем здесь психологи? Кто людей заставляет их смотреть? Люди сами вправе выбирать психолога или свой опыт. В любом случае нужно думать своей башкой

Гриша. Квашу капусту.
Меркантильная

Психологи тут ни при чём. Что поделаешь, если мужчины в нашей стране живут так мало. Вот и миллионы одиноких бабушек. Ведь именно в старости возникает такой большой перекос, до этого сначала мужчин больше, потом к 40 годам становится поровну.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Гость

согласен один только Лобковский или там Зеланд какой нибудь-чего нагородили

Гость

и продолжают

Гость
Гость

согласен один только Лобковский или там Зеланд какой нибудь-чего нагородили

ннннедада на зеланда гнать, он работает

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

а я смотрел видос как Сатия одной мадамке лещей навешал

Гость

а чё меня заминусили-то? одинокие миллионы мужиков-мамсиков не согласны?

Гость

Женское одиночество миф, член баба себе всегда найдëт. А вот замуж да, и экономическое положение ухудшается, да ещё и матриархальные законы давят. Замужи заканчиваются, скоро ЗАГСы будут только преставившихся регистрировать.

Гость

не знаю, что делают психолухи, а вот психологи в значительной степени помогают менять жизнь к лучшему

Гость

Одинокие мужчины и женщины, а что вам не так?
Кому-то даже очень удобно жить в свое удовольствие.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

а эти с зп 100 айтишники поди?

Гость
Гость

а я смотрел видос как Сатия одной мадамке лещей навешал

Сатья - не психолог, вы в курсе?
он ВЕДИЧЕСКИЙ психолог и так о себе и говорит. А такой квалификации не существует в принципе. Он обычный стенд-ап комик, который не привел ни одного термина из научной академической психологии на своих этих выступлениях.

Гость
Гость

Женское одиночество миф, член баба себе всегда найдëт. А вот замуж да, и экономическое положение ухудшается, да ещё и матриархальные законы давят. Замужи заканчиваются, скоро ЗАГСы будут только преставившихся регистрировать.

а женщине от мужчины только и надо, что член да деньги. Взамуж и плодячку только деревня хочет

Меркантильная
Гриша. Квашу капусту.

Вы говорите про свое окружение, там миллионы одиноких женщин? У меня среди знакомых "женщин среднего возраста" одиноких практически нет, либо замужем, либо встречаются с мужчиной.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ни Сатья ни Блиновская - не психологи. Вы хоть сами-то понимаете о ком и чем говорите вообще?

Гость
Гость

ннннедада на зеланда гнать, он работает

не работает

Гость
Меркантильная

Вы говорите про свое окружение, там миллионы одиноких женщин? У меня среди знакомых "женщин среднего возраста" одиноких практически нет, либо замужем, либо встречаются с мужчиной.

и ето точно! причём встречаются не с одним одновременно

Гость

Почему одиноких? Думаете, если женщины не замужем, значит спонсора нет?

Гость
Гость

не работает

значит ты не правильно всё делал

Гость

Хорошо что я вырос в церкви и потому мне с детства внушали как и жене что семья это хорошо а развод это плохо. Это реально работает просто тут фишка в чем каждый должен тянуть лямку а не филонить. Кстати эти коучи чуть брак наш не разрушили. Как бы смешно это не звучало но секс помог. Повел я кое как уговорил жену не цапаться, пошли на чертово колесо, на самом верху. скандал, слово за слово потом секс в кабинке. Чертовы зрители настучали поэтому пришлось заплатить штраф за хулиганство там в КОАП статья есть за это. Плюс когда меня хотели забрать на 15 суток жена вспылила и устроила ментам скандал и те от нас отстали. Так что нет у людей сейчас привычки идти до конца и держаться за то что есть. Иллюзия выбора застилает глаза плюс инфантилизм.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Значит мужики там страшные, ещё и по дому не шуршат.
И зачем такие?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Да мне кажется это уже делается, чтобы не портить статистику. Не гоже, чтобы в стране с такими "духовными скрепами было" мало браков и разводов под 100%.
Наша номенклатура любит папочки и статистику приукрашивать с совка.

Вон сколько на выборах всякого калибра твориться дичи, как покойники голосуют. Я доподлинно знаю, что в поликлиниках всяким дедушкам и бабушкам 80+ лет дописывают болячки в карточку, пока те дома сидят. Ибо есть план.
Я уверен, что и с загсом также, просто это тебе не резонансная тема, как выборы. Здесь рутина, которая не на виду.
И я уверен, что дела там ГОРААААЗДО хуже, чем нам тут рисуют.

Не зря же вон депутатишки уже пол года бегают, что надо демографию поднимать. Вон наш великий кормчий задал путь - 290 миллионов граждан к 2073 году. Как они это будут делать - ума не приложу 😂

Гриша. Квашу капусту.
Гость

не знаю, что делают психолухи, а вот психологи в значительной степени помогают менять жизнь к лучшему

Это те самые, которые берут по 4500 в час, приводят твою жизнь в порядок? Которые при этом то и свою не могут привести в порядок, являясь такими же рсспшками и алиментщиками. То есть свою жизнь не выстроили, но учат других 😁

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Это те самые, которые берут по 4500 в час, приводят твою жизнь в порядок? Которые при этом то и свою не могут привести в порядок, являясь такими же рсспшками и алиментщиками. То есть свою жизнь не выстроили, но учат других 😁

как-то по-детски считать, что психолог - это какой-то святой идеал, который не живет эту жизнь как любой другой смертный. Допустим, у него был развод. И? О чем это говорит? Ну, разошлись люди по какой-то причине, может именно это и подтолкнуло себя поменять, изучить тему отношений и вступить в новый брак уже другим человеком. И не факт, что он вас будет консультировать по семейным отношениям. Есть онкопсихологи, кризисные психологи, которые работают с посттравматикой у людей, пришедших из горячих точек, психологи, которые работают с горем, утратой, разводом, депрессией, детские психологи и тд. и тп.
Если ваш уровень знаний ограничен ютубом и Блиновской, то примите мои соболезнования.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

а эти с зп 100 айтишники поди?

Много кто есть. Инженеры, конструкторы. У всех зп разная. От 100.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Ни Сатья ни Блиновская - не психологи. Вы хоть сами-то понимаете о ком и чем говорите вообще?

Поэтому я их и называю психолухами, уг - унылым гоовном, инфоцыгане еще можно сказать)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да мне кажется это уже делается, чтобы не портить статистику. Не гоже, чтобы в стране с такими "духовными скрепами было" мало браков и разводов под 100%.

Вон сколько на выборах всякого калибра твориться дичи, как покойники голосуют. Я доподлинно знаю, что в поликлиниках всяким дедушкам и бабушкам 80+ лет дописывают болячки в карточку, пока те дома сидят. Ибо есть план.
Я уверен, что и с загсом также, просто это тебе не резонансная тема, как выборы. Здесь рутина, которая не на виду.

Не зря же вон депутатишки уже пол года бегают, что надо демографию поднимать. Вон наш великий кормчий задал путь - 290 миллионов граждан к 2073 году. Как они это будут делать - ума не приложу 😂

Мало смешного, вот так станешь несколько раз папашей и смех у тебя пропадет.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

и ето точно! причём встречаются не с одним одновременно

Это единицы, при том востребованные. Поэтому не надо себя на них ровнять)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Поэтому я их и называю психолухами, уг - унылым гоовном, инфоцыгане еще можно сказать)

Да потому что с детства нужно изучать психологию отношений и психологию семьи. Мама с папой не научили, вот и слушают Сатью.
Если б у вас был хороший инструктор по вождению, то вы б не пошли учиться водить по рилсам из запретграмма.

Гость

Хаха, да это не психологи и коучи постарались. Это, во-первых, сами мужчины и мд-шники со своей идеологией постарались, стоит только почитать, что они проповедуют - жениться не хочу, семья не нужна, дети не нужны, алименты платить не буду, за женщиной ухаживать не нужно, платить за нее не нужно, семью содержать не нужно, все женщины такие и сякие, женщины должны и то, и это, а мужчины не должны ничего - у каждой нормальной женщины реакция на такое - держаться от мужчин подальше, самой зарабатывать и обеспечивать себя, а семья и отношения с этими обмылками уже представляется как страшный сон. Во-вторых, кончено, это правительство, которое полностью забило на защиту детства и материнства, которое создало турбулентную обстановку в стране, когда ты не знаешь, что завтра будет - жить можно или мужа/бойфренда на СВО погонят и надо срочно срываться и подаваться в бега в Казахстан, или ядерный взрыв над Сибирью, и которое принимает антиженские законы типа декриминализации домашнего насилия.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Почему одиноких? Думаете, если женщины не замужем, значит спонсора нет?

Есть, но это опять же. Сколько таких? 1 на 100? Или 1 на 1000?

Чтобы быть спонсором - надо зарабатывать. у нас только 7% граждан зарабатывают 100+, из которых 5% мужчины. Которые 260к+ таких 2%.

А теперь соотношений к нищим женщинам. Обеспечунов и спонсоров хватит В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 из 100.
А остальные бедные 99 женщины, будут сидеть одни.

Поэтому оставь свои влажные сельские фантазии. Простейшая математика разбивает их в пух и прах.

Гость
Гость

как и миллионы одиноких мужиков, живущих с мамами!

Ага
Вон я соцработником подрабатываю на полставки, детина живет в 52 года с мамкой своей всю жизнь. Уже сам на бабку похож.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Хорошо что я вырос в церкви и потому мне с детства внушали как и жене что семья это хорошо а развод это плохо. Это реально работает просто тут фишка в чем каждый должен тянуть лямку а не филонить. Кстати эти коучи чуть брак наш не разрушили. Как бы смешно это не звучало но секс помог. Повел я кое как уговорил жену не цапаться, пошли на чертово колесо, на самом верху. скандал, слово за слово потом секс в кабинке. Чертовы зрители настучали поэтому пришлось заплатить штраф за хулиганство там в КОАП статья есть за это. Плюс когда меня хотели забрать на 15 суток жена вспылила и устроила ментам скандал и те от нас отстали. Так что нет у людей сейчас привычки идти до конца и держаться за то что есть. Иллюзия выбора застилает глаза плюс инфантилизм.

Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Это единицы, при том востребованные. Поэтому не надо себя на них ровнять)

Гриша, я про себя пишу. Ну и про подругу ещё свою.
А ты про эти "миллионы женщин" видимо себя ввиду имеешь. Зп 100 косарей, а женщины как не было, так и не предвидится))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да уже делают, стада азиатов завозят и паспортины всучивают. Такой "специалист" с собой весь свой выводок тащит, а они мильонами прутся.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Чтобы быть спонсором - надо зарабатывать. у нас только 7% граждан зарабатывают 100+, из которых 5% мужчины. Которые 260к+ таких 2%.

А теперь соотношений к нищим женщинам. Обеспечунов и спонсоров хватит В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 из 100.

Поэтому оставь свои влажные сельские фантазии. Простейшая математика разбивает их в пух и прах.

Дед, так мы с обеспечунами давно 😏 Это ты тут срешься сам с собой, оправдывая свою нищету и нежелание работать 😃

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Значит мужики там страшные, ещё и по дому не шуршат.
И зачем такие?

То есть и красивый и зарабатывающий и шуршащий нужен?) Окей, тогда и женщина должна соответствовать. Одной красоты уже мало. Пусть тоже зарабатывает и шуршит. Равные условия так сказать для всех. Или тебе это не подходит?

Гость
Гость

значит ты не правильно всё делал

Зеланд-шарлатан

Гость
Гриша. Квашу капусту.

ну почему же? мужички с удовольствием спонсируют тех, кто им нравится. А в ущерб чему или кому это уже другой вопрос

Гость
Гость

Гриша, я про себя пишу. Ну и про подругу ещё свою.
А ты про эти "миллионы женщин" видимо себя ввиду имеешь. Зп 100 косарей, а женщины как не было, так и не предвидится))

Нахххх уй он с такой зп кому нужен

Гость
Гость

Нахххх уй он с такой зп кому нужен

так он же тут сам ноет, что тучи обеспеченных мужчин с зп 100 косарей сидят у них на работе без баб))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Cпонсор необязательно несметно богат, это может быть мужчина в достатке и очень щедрый, но прям не богач. А богач может несколько девушек содержать, так что хватит всем, кому надо.

Гость
Гость

Зеланд-шарлатан

давай пруфы в студию

Гость
Гость

Cпонсор необязательно несметно богат, это может быть мужчина в достатке и очень щедрый, но прям не богач. А богач может несколько девушек содержать, так что хватит всем, кому надо.

конечно! это от широты душевной мужчины зависит.
кстати, подмечено неоднократно, что у мудэ и мамсиков душонка мелкая, поэтому от них все девушки разбегаются

Гость
Гриша. Квашу капусту.

То есть и красивый и зарабатывающий и шуршащий нужен?) Окей, тогда и женщина должна соответствовать. Одной красоты уже мало. Пусть тоже зарабатывает и шуршит. Равные условия так сказать для всех. Или тебе это не подходит?

На таких мужиков бы очередь выстроилась, но увы таких нет.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

как-то по-детски считать, что психолог - это какой-то святой идеал, который не живет эту жизнь как любой другой смертный. Допустим, у него был развод. И? О чем это говорит? Ну, разошлись люди по какой-то причине, может именно это и подтолкнуло себя поменять, изучить тему отношений и вступить в новый брак уже другим человеком. И не факт, что он вас будет консультировать по семейным отношениям. Есть онкопсихологи, кризисные психологи, которые работают с посттравматикой у людей, пришедших из горячих точек, психологи, которые работают с горем, утратой, разводом, депрессией, детские психологи и тд. и тп.
Если ваш уровень знаний ограничен ютубом и Блиновской, то примите мои соболезнования.

Для меня это ровно то, если бы алкаш пузатый с бургером на перевес начал бы учить меня тяжелой атлетике. При этом у него может даже и образование профильное есть и регалии в виде, скажем мастера спорта. Как бы это выглядело бы? Короче, товар лицом или иди нах :)
Кстати. Это даже не мое суждение, а одного психолога клинического государственного, моей подруги. Ты говорит и не представляешь сколько баранов выпускаются, а потом ломают людям жизнь.