Рожать на днях. Как у вас проходила выписка из роддома? Приглашали ли вы всех в тот же день всех домой? Кто готовил? Давали ли ребёнка всем подержат,ь потискать? Я как то стремаюсь( ребёнок же не игрушка( малыш первый. Страхи есть. Чтоб не тягали, не вырывали, не целовали особенно в лицо. Пусть хоть окрепнет чуть. Или это пустые страхи, и ничего такого нет в этом.
В ресторане собирались. Ребенок дома с нянькой был.
Рожала по контракту с мужем.
В день выписки он приехал, помог мне одеть дочку, вызвал такси, и мы уехали.
Все.
Никаких фото в роддоме не делали🥶.
Дома ждали в вазах 2 букета роз для меня и дочки.
Никаких застолий не устраивали.
Меня устраивал только такой вариант, чего хотели другие нам было безразлично.
Спустя пару недель поехали в ботанический сад на концерт живой музыки под открытым небом, там нас пофотографировала моя подруга-профессиональный фотограф.
Все.
Спустя пару недель поехали в ботанический сад на концерт живой музыки под открытым небом, там нас пофотографировала моя подруга-профессиональный фотограф.
Тоже самое только без цветов , я почему то боялась что на запахи аллергия пойдет 😅🙈 взял шарики 😁 у нас была частная клиника , там был стенд и зимний сад , предлагали услуги фотографа . Пофоткали нас на этом собственно и все 🤷♀️
Собрали сумки, забрали документы, заплатили счёт, положили ребёнка в автокресло и поехали домой. Дома заказали доставку суши. На этом, собственно, всё. Муж взял отпуск. Даже не помню, через сколько дней приехали бабушки, немного помочь с хозяйством.
Какие приглашения, какое "подержать-потискать"?? Приехал муж, забрал нас, привез домой и уложил меня спать. Неужели кому-то в этот момент бывает до гостей и застолий??
Были только наши родители.
Домой приехали, я с малышом сразу в отдельную комнату (не хотелось внимания и общения, я всех заранее об этом предупредила), а они сами тихонько на кухне немного отметили и разошлись.
В общем, кому надо - пусть сами организовывают и празднуют, а маме и малышу должно быть комфортно и спокойно)
я никогда не истерила по ребенку. встречали всегда пышно. с народом, шарами, цветами. ехали домой и все рассматривали и держали на руках и умилялись сколько влезет. мне все легче, хоть посидеть спокойно. еду заказывали в ресторанах. я вообще ничем не занималась, все организовывал муж.
После выписки хочется брыкнуться на кровать и спать сном младенца. Нах еще кого-то приглашать. В общем по состоянию посмотришь😂😂😂Ууух как не сладко придется😂😂
Все.
Розы для дочки которой лет всего "пара дней жизни"... Она не понимает же даже нечего))....
Какие приглашения, какое "подержать-потискать"?? Приехал муж, забрал нас, привез домой и уложил меня спать. Неужели кому-то в этот момент бывает до гостей и застолий??
Я вот не хочу застолья, хочу быть рядом с мужем и ребеноком. Но... Может быть такое, что родственники заявятся. А потом обидки кидать будут
Я вот не хочу застолья, хочу быть рядом с мужем и ребеноком. Но... Может быть такое, что родственники заявятся. А потом обидки кидать будут
А с чего они заявятся, если им не говорить дату и время выписки? Если им заранее озвучить, что все встречи и тискания ребёнка будут попозже?
Пусть по факту рождения организуют себе торжество, отметят появление нового человека в семье. А знакомятся уже потом, по мере приглашения, по одному, в тихой семейной обстановке)
Привезли домой,встречали только родители( бабушки и дедушки), никого из посторонних мы не звали. Застолий тоже не собирали.
Не может, если сказать открыто, что Вам этого не хочется и не нужно в день выписки.
Возможно, через пару месяцев Вас «перемкнет» и Вы подобного захотите (у моей подруги так было), тогда соберёте всех в ресторане.
Не может, если сказать открыто, что Вам этого не хочется и не нужно в день выписки.
Возможно, через пару месяцев Вас «перемкнет» и Вы подобного захотите (у моей подруги так было), тогда соберёте всех в ресторане.
Автор, мы и женились вдвоем😂, с платьем, фотографом, арендным ретро-авто, рестораном, но вдвоём.
Моя мама возмущалась, но смирилась (родителей и братьев/сестёр мы позднее собрали и угостили в ресторане)🤷🏻♀️.
я никогда не истерила по ребенку. встречали всегда пышно. с народом, шарами, цветами. ехали домой и все рассматривали и держали на руках и умилялись сколько влезет. мне все легче, хоть посидеть спокойно. еду заказывали в ресторанах. я вообще ничем не занималась, все организовывал муж.
Сделать, как тебе самой удобно и приятно, - это «истерить по ребёнку»?🙄
с цыганами, медведями, лимузинами и духовым оркестром)
а если серьезно- всех детей фото бм заказывал в роддоме, потом ехали домой на машине, немного отмечали в кругу близких, бабушки-дедушки, брат, когда жили у нас.
Не приглашать, не открывать, обидки могут в *** себе засунуть.
Если знаете, кто способен заявиться, то можно в разговоре перед родами упомянуть, что собираетесь устроить через пару недель "знакомство" с ребёнком, не смогут ли они помочь - салатик принести. Одним словом, дать понять, что вы готовы видеть посторонних в доме не ранее, чем...
А если начнут - да ты что, да мы заскочим на минутку в первый же день - сразу же прервать и сказать "нет, спасибо". И если всё-таки приедут - можно не открывать с чистой совестью.
помойка здоровая прабаба
цветок терновый венец кулон с саломоново кольцо цепь сеть посудина
криосауна по клонированию психопата американского саламона
эротический фикцыя канал день святого купала кошмар на улице вязов внутреннего кармана счастливый случай о бане патологии анатомии страсти на ассамблеи банное прикарманенноеее явление природы
Все.
У вас ребенок был в люльке ? Или таксист с люлькой приехал уже?
сын армаггедон вы демониада не прошел дееспособность а работу
стеклакатура
музика
бартюшина кукуруза
Сын искуситель сын армаггедон *** психопомпа?
сексуаллизированность богиня головоломки шарада
Голубой
Комбинезон
Скоропослушница паталогоанатомии в больницу
Завещание профессора по морской болезни
Труба ерехонская повесилась на дереве познания зла
Уфология
отравление от травли грибами
криогенная камера гз
субстанцыя сласть
байки из склепа
убили за рубашку толстовка на баечьке бретелька