Почему на работе не любят когда сотрудник ездит на такси? Устроилась на новую работу и езжу на такси. Мне так быстрее и комфортнее, чем тратить время на пересадки по автобусам. Коллеги и начальство уже подкалывать стали.
Просто принято на работу ездить на своем авто причем не ниже премиум класса, а ты просто нищебродка судя по тексту, вот тебя и презирают
Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете
Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?
коллектив снобов. а твоя машина где? разбила? покупай скорее тачку а то заклюют.
А кличку "Мажор" вам еще не приклеили? Ждите, еще немного, и начнут приносить вам свои бизнес-проекты ,и просить инвестировать.
дежурные шутки?
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...
Может быть, действительно меньше рассказывать. Видите, даже в форуме народ язвит. Лично я ничего такого не вижу, если вы можете себе позволить на такси ездить. Для меня лично это дорого, наверное, все зависит от города и расстояния. И не все хотят иметь свой авто. Его обслуживать нужно и ставить куда-то, парковка возле дома не всегда есть.
В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.
Вы правы, спасибо за адекватный комментарий)
Тебе завидуют.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.
А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее
Каждый сам расставляет приоритеты. Я еще не настолько древняя, чтобы не добраться до работы на метро или автобусе. А обувь я люблю дорогую и ковылять в жутких кондовых туфлях за три копейки не собираюсь.
Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.
Как-то не логично на этом сайте ведутся дискуссии, то они принцессы и жертвы, то курицы и гадюки. Вот теперь Весельчак не знает с какой ноги танцевать. Может подскажите, а-сь?