Гость
Статьи
Езжу на работу на …

Езжу на работу на такси. Коллеги презирают

Почему на работе не любят когда сотрудник ездит на такси? Устроилась на новую работу и езжу на такси. Мне так быстрее и комфортнее, чем тратить время на пересадки по автобусам. Коллеги и начальство уже подкалывать стали.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто принято на работу ездить на своем авто причем не ниже премиум класса, а ты просто нищебродка судя по тексту, вот тебя и презирают

Гость

Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете

Гость

Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?

Теребитель Клитора

коллектив снобов. а твоя машина где? разбила? покупай скорее тачку а то заклюют.

А кличку "Мажор" вам еще не приклеили? Ждите, еще немного, и начнут приносить вам свои бизнес-проекты ,и просить инвестировать.

Захария

дежурные шутки?
наши люди на такси в булочную не ездят...
это не презрение, дежурные шутки...

Гость

Может быть, действительно меньше рассказывать. Видите, даже в форуме народ язвит. Лично я ничего такого не вижу, если вы можете себе позволить на такси ездить. Для меня лично это дорого, наверное, все зависит от города и расстояния. И не все хотят иметь свой авто. Его обслуживать нужно и ставить куда-то, парковка возле дома не всегда есть.

Гость

В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.

Автор
Гость

Стоит попробовать поменьше болтать. Сомневаюсь что вас у входа караулят, на чем вы приезжаете

Такие выводы у вас интересные…. Я вообще никому не говорю на чем приезжаю. У офиса небольшая территория с прилегающей стоянкой. Все окна как раз выходят на эту стоянку. Все сами все видят.

Автор
Гость

Деточка, подкалывать и презирать - это две большие разницы. Может, тебя за туповатость и малограмотность презирают?

Бабуля, а ты не подумала, что это все в совокупности может быть?

Теребитель Клитора
Автор

Такие выводы у вас интересные…. Я вообще никому не говорю на чем приезжаю. У офиса небольшая территория с прилегающей стоянкой. Все окна как раз выходят на эту стоянку. Все сами все видят.

хясе работенка, целый день в окна таращится! наверно к вечеру от усталости с ног валитесь там(.

Автор
Гость

В небольшом городе живёте?
Просто в крупных, мне кажется, регулярные поездки на такси не вызывают уже никакого удивления. Обычный транспорт для человека, которому очень важен комфорт.
Думаю, их волнует, откуда Вы деньги берёте на такую "роскошь" и почему именно на такси их "разбазариваете" вместо того, чтоб тратить/откладывать на что-то "нужное") Для многих платить за собственный комфорт - это до сих пор странно и неправильно))
Шаблон людям рвёте, короче, вот они и реагируют.

Вы правы, спасибо за адекватный комментарий)

Гость

Тебе завидуют.
Тебя везут, а они бросают свои тачки на улице и пиз.т в метро.
Прикинь, что у них с мозгулятором творится.

Весельчак

А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"

Весельчак

А я бы ответил так "А разве я езжу на такси? А я думала, что это автобус!"

Какое такси? Они свечку над вами держат, путь докажут еще 😂

Гость
Автор

Бабуля, а ты не подумала, что это все в совокупности может быть?

Права "бабуля". Презирать и подкладывать за слишком "роскошный" образ жизни - совершенно разные ситуации.

Гость

Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.

Гость

Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.

Гость

Подкалывают, когда что-то выглядит нарочито или смешно. Если автор работает на скромной малооплачиваемой должности, ходит в одной и той блузке или в дешевой обуви и при этом ездит на такси, это действительно смешно.

Не смешно.

Гость
Гость

А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее

Гость
Гость

А по вашему надо в хорошей обуви на автобусе ездить? Да, я лучше поезжу в дешевой обуви но на такси если мне так удобнее

Каждый сам расставляет приоритеты. Я еще не настолько древняя, чтобы не добраться до работы на метро или автобусе. А обувь я люблю дорогую и ковылять в жутких кондовых туфлях за три копейки не собираюсь.

НеАвтор
Гость

Вот именно. И вообще это дела автора, как зарплату тратить

Теребитель Клитора
НеАвтор

Вот именно. И вообще это дела автора, как зарплату тратить

ну и пусть автор это скажет своим коллегам а не тут ноет

Гость
Гость

Это их не касается.

Весельчак
Гость

Какая разница гадюкам, на чем добираетесь на работу? Да хоть на велике или ОТ. Ничего этим курицам не рассказывайте про себя.

Как-то не логично на этом сайте ведутся дискуссии, то они принцессы и жертвы, то курицы и гадюки. Вот теперь Весельчак не знает с какой ноги танцевать. Может подскажите, а-сь?

Гость
Гость

Или тогда уж высаживаться за несколько метров до входа, чтоб не глазели

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: