Дело было так. Около полутора лет назад моя хорошая знакомая познакомила меня со своим парнем. Знакомство произошло случайно, она знакомить не планировала. Еще тогда в первый день знакомства я заметила, что он на меня посматривает. Не ошиблась, как потом оказалось. Спустя какое-то время он нашёл мой номер телефона и стал писать мне, звонить, искать встреч. От него я узнала, что он не ее мужчина, видятся они раз в 2 недели по выходным, мол она придумала это всё и сама же поверила. Она вскоре это подтвердила, что да, она в него влюблена, но он сразу сказал, что для отношений он ее не рассматривает. Я ему тоже сказала, что дорогу ей переходить не буду и общаться нам не стоит. Тем более она всегда делалась со мной своими эмоциями к нему. По итогу он мне еще пару раз писал, но я грубо отшила. Хотя мужчина очень интересный. В итоге он пропадает. Знакомая в начале лета сказала, что они больше не общаются, но в итоге в августе мы с ним пересекаемся и.... я влюбляюсь. Мы просто провели вместе сутки, разъехались по домам и оба поняли, что не хотим даже засыпать друг без друга. Его брат говорит, что он не был таким давно, что знакомую мою он выправаживал уже через 2-3 дня, а здесь другое. 2 недели назад выложила свою фотографию из его машины, она увидела и выяснила, что мы вместе. И в ту пятницу ночью накатала мне целую портянку о том, что я подобрала за ней отходы, что он мной пользуется, любит он только ее, живет он со мной из-за выгоды ( какой не ясно), начала пускать сплетни обо мне и в конце всего пригрозила встретить когда нибудь и плеснуть что нибудь в лицо, что бы не повадно было. Что я такого сделала? Не понятно. Ему ничего не говорила, стоит ли? И стоит ли чего-то опасаться? От чего такая реакция? Как-то не по себе...Ну не полюбили тебя. Прими это достойно.
А ты прими достойно, что тебе угрожают.
Вы заскринили то, что она написала? Если этот мужчина реально адекватный, он сам должен решить проблему с этой ненормальной, поставить ее на место и пригрозить, что он может и заявление в полицию написать, что она его и вас преследует, сопровождая это угрозами и приложить к заявлению ее писанину. Вот и посмотрите, как мужчина себя поведет заодно, стоит ли он того, чтобы с ним отношения начинать.
Если женщина фантазирует насчет того, чего нет, притом делает это публично, то уже видно, что она ку-ку. А если человек ку-ку, то ваше "Ну не полюбили тебя. Прими это достойно" на них не работает. Она в фантазиях плавает, и в них он уже мог ей и предложение сделать, а тут вы. Записывайте, что она говорит, скриньте, что пишет и в полицию.
Вы заскринили то, что она написала? Если этот мужчина реально адекватный, он сам должен решить проблему с этой ненормальной, поставить ее на место и пригрозить, что он может и заявление в полицию написать, что она его и вас преследует, сопровождая это угрозами и приложить к заявлению ее писанину. Вот и посмотрите, как мужчина себя поведет заодно, стоит ли он того, чтобы с ним отношения начинать.
Тоже думаю, что расскажу ему сегодня.
Если женщина фантазирует насчет того, чего нет, притом делает это публично, то уже видно, что она ку-ку. А если человек ку-ку, то ваше "Ну не полюбили тебя. Прими это достойно" на них не работает. Она в фантазиях плавает, и в них он уже мог ей и предложение сделать, а тут вы. Записывайте, что она говорит, скриньте, что пишет и в полицию.
Она считает, что я влезла в какие-то их отношения! Хотя она сама приняла тот факт, что он просто с ней проводил выходные, постель и не более. Считает, что я его отбила и не верит, что мы не общались все это время. Короче я оказалась виноватой и она жестко беснуется. Как-то она говорила, что ее обижать нельзя, она ведьма😂 кто его знает, на что она способна.
Ну Вы сильно-то не обольщайтесь. Там другое, тут такое. Вы не знаете, что он ей пел. И что он таскается меж двух подруг тоже ничего хорошего нет. Потом почему ,,ведьма,, должна что-то там принять? А может она не хочет? Может она Вам волосы хочет вырвать? И почему бы и не хотеть? Она ревнует, борется за свои чувства. К тому же Вы её предали. По сути. А Вам нечего с ней общаться. Попрощайтесь по добру по-здорову. Завязывайте её читать, писать и рекламировать.
Она считает, что я влезла в какие-то их отношения! Хотя она сама приняла тот факт, что он просто с ней проводил выходные, постель и не более. Считает, что я его отбила и не верит, что мы не общались все это время. Короче я оказалась виноватой и она жестко беснуется. Как-то она говорила, что ее обижать нельзя, она ведьма😂 кто его знает, на что она способна.
Эт прям как андрюха разин,кто выступит на концерте с песнями шатунова, того он проклинет,тк он имеет защиту-заговор, и будет молиться о смерти тех кто выступил на концерте. Кароче е б ла н , он.
В черный список эту "подругу" пусть думает как хочет тогда.
Ей конечно это неприятно,ее можно понять.
Во всяком случае, я бы не стала с ним встречаться,списываться (спать) , тк он спит с моей знакомой. Искала бы другой вариант.
Могли бы Вы ,и правда, туда не влезать в их "отношения".
А вы и влезли, какими бы они не были.
Не зря же говорят что своих мужиков нельзя со своими подругами и знакомыми знакомить. Вот такие как вы автор придут, а потом " чуЙвства у вас, симпатия,прям любоф с первого взгляда " и плевать вы хотели на чувства вашей подруги , не важно замужем она или нет.
Это её " трахатель". Вы то чего лезете?
Хотите подобрать?
Вы реально гнусно поступили.