Гость
Статьи
Люди постоянно просят …

Люди постоянно просят меня о помощи

Подружилась с девушкой ниже меня по социальному уровню и началось. Все её знакомые, в том числе мужчины! просят меня о помощи. В основном просьбы отвезти их куда-то, отвезти их жену с больным ребенком в больницу и т.д. Они во мне лошару видят? Богатую женщину? Или в чем дело? Мне 30 лет, им от 25ти до 35ти.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А не надо дружить с людьми ниже по соцкругу.

Будут просить - отказывайте.
Надо куда поехать? Пусть такси вызывают.

Меня когда просили, если по пути, не отказывала. Если не по пути, то отказывала. Люди обижались, да. Но, почему я должна тратить свое время, и ехать совсем в другом направлении или же, ради них прерывать свой домашний отдых и везти куда-то?

Гость

Они видят л#шару которую можно использовать в личных целях. Ну и самомнение у вас. По социальному уровню)
Пфф

Откуда у вас время то всяких возить? Вас то муж бросил, то альфонс завелся, то любовники во все щели лезут, а тут еще и сын уроки не делает. Как вы умудряетесь?

Ирина
semenusatov

Откуда у вас время то всяких возить? Вас то муж бросил, то альфонс завелся, то любовники во все щели лезут, а тут еще и сын уроки не делает. Как вы умудряетесь?

Она многогранная личность, как граненый стакан.

Гость
semenusatov

У тебя же есть время сидеть на женском форуме) А возить я некого не собираюсь. Мне интересно почему ко мне обращаются с просьбами малознакомые мне люди.

Гость

У тебя же есть время сидеть на женском форуме) А возить я некого не собираюсь. Мне интересно почему ко мне обращаются с просьбами малознакомые мне люди.

Но я не пишу пиздабольск*е истории)

Ирина
Гость

Может вы в такси работаете?

Гость
semenusatov

Но я не пишу пиздабольск*е истории)

Но ты их с удовольствием мониторишь)

Гость
Ирина

Может вы в такси работаете?

Тогда без проблем, за плату.

Гость

Но ты их с удовольствием мониторишь)

Не не, в браузер вбиваю и они все вылетают

Гость

Танунафик, все её знакомые бегут к тебе с просьбами. Учись разводки сочинять.

Гость
Гость

Танунафик, все её знакомые бегут к тебе с просьбами. Учись разводки сочинять.

Сама в шоке. Причем малознакомые.

Гость

Есть такие присоски, которые не только сами, но еще всю свою прихвость повесят вам на шею. Завязывайте с ней.

Черпак

У тебя лицо простачка, поэтому они думают что на тебе можно ездить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: