Привет, ровесницы! Мне 39 лет. Даже не верится, что скоро 40! На подсознании это еще возраст моих родителей. Расскажите, как вы? Как жизнь сложилась? У кого дети взрослые, а есть кто только собирается стать мамой? Кто что делает с лицом в плане бьюти? #жизнь #красота
сорокалетняя девушка. хороший оксюморон. спасибо)
Да нормально. Погрустила, конечно, перед др. Не хотелось в пятый десяток. Выгляжу хорошо, муж, ребенок 14 лет, работа, все есть.
Летом даже появились впервые в жизни парков кандидатов в любовники, но при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это потерявшиеся в жизни разведенные домашние особи, которые искали куда б по быстрому прибиться. Видимо издержки возраста тоже- обилие разведенных бездомышей.
А, из процедур только ботокс делаю, но уже больше 10 лет.
ХО-ХО-ХО!
Девушки под сорокет - вы, ***.есь, али нет?
Да ладно, 80-летние старухи друг дружку девочками зовут, они это слово скоро на плитах могильных писать будут, типа "девочка, 98 годиков".
слушай, ну деды то ведь не отстают)). Вон тут вечно в темах возраста бомбят, когда надо ними, старцами, потешаются,что они все молодушек ждут. И ссылаются на всяких Леонардо ДиКаприо 🤣
Социальный опрос от налоговой?
Они уже бабушки)
Норм живу. Детей нет. в 18 лет хотела вообще операцию сделать, чтобы быть бесплодной.
Опыта поднабралась. Даже скажу что я сейчас и я 3 года назад это два разных человека.
Проще стала смотреть на мужиков. Поняла, что нет никаких "взрослых людей". И никто не знает как "правильно" жить. как послушаю истории, как живут мои ровесники или люди постарше, понимаю что люди реально творят дичь. А меня раньше виноватили, что я неправильно живу.
и да, работа это чушь. от нее быстрее стареешь и деградируешь и превращаешься в "тётку". по возможности избегаю работать.
Бьюти - косметологов не посещаю. перестала пользоваться кремами/тониками, стала лучше выглядеть.
косметикой не пользуюсь последний год.
вообще после 2020 года многое в голове и в образе жизни поменялось.
Ну что вы прицепились к этому слову то! Принято так в России! Ничего в жизни так не расстраивает женщину, как само обращение к ней "женщина"
Упс, женщина - неприличное слово?
может стоит изменить название праздника 8 марта? чтобы не оскорблять чувства жен... пардон, девушек.
предлагаю - Международный девичий день. Как вам, дамы?
Норм живу. Детей нет. в 18 лет хотела вообще операцию сделать, чтобы быть бесплодной.
Опыта поднабралась. Даже скажу что я сейчас и я 3 года назад это два разных человека.
Проще стала смотреть на мужиков. Поняла, что нет никаких "взрослых людей". И никто не знает как "правильно" жить. как послушаю истории, как живут мои ровесники или люди постарше, понимаю что люди реально творят дичь. А меня раньше виноватили, что я неправильно живу.
и да, работа это чушь. от нее быстрее стареешь и деградируешь и превращаешься в "тётку". по возможности избегаю работать.
Бьюти - косметологов не посещаю. перестала пользоваться кремами/тониками, стала лучше выглядеть.
косметикой не пользуюсь последний год.
вообще после 2020 года многое в голове и в образе жизни поменялось.
Перестала пользоваться косметикой потому что уже нет смысла? 😀
Вчера мимо аптеки проходил на крыльце "девушка" лет 45-и стояла и сигарету во рту вафлила. Рядом с ней мужчина ка костылях остановился, и пытался одной рукой дверь открыть. Ему было очень трудно, так как механизм дверной был очень жестким. А костыли он бросить не мог.
А девушка смотрела на него и молча продолжала во рту гонять папиросу.
Я окрикнул девушку: Старуха, дверь снаружи придержи, мужчине внутрь надо зайти.
Она было хотела брякнуть что-то, но снизу бабулька начала взбираться на ступени. Та сплюнула в сторону, но дверь придержала.
ну блин расстраивает их это очень сильно, это же так печально...
назвалась молодухой и снова как огурчик. вот например: доживают до отказа организма рожать и охреневают. мол, б ляяя, я ж старуха.... нет! нихачу!!! и называют это менопаузой. и сразу у них хорошеет на душе, отпускает. нужно бы говорить мено3,14здец, а у них пауза - короткий промежуток времени. мол сейчас передохну и снова девушка. плодовитая. и как бы все впереди.
бабы, хле
назвалась молодухой и снова как огурчик. вот например: доживают до отказа организма рожать и охреневают. мол, б ляяя, я ж старуха.... нет! нихачу!!! и называют это менопаузой. и сразу у них хорошеет на душе, отпускает. нужно бы говорить мено3,14здец, а у них пауза - короткий промежуток времени. мол сейчас передохну и снова девушка. плодовитая. и как бы все впереди.
бабы, хле
плодовитая? ну нафик плодячку
Я 1985 года рождения, мне 38.
Хорошо все, замужем по взаимной любви, есть единственный и желанный ребёнок, которого родила 4 года назад, работаю за медианную за на 1/2 ставки удаленно себе «на булавки».
С лицом аппаратного и инъекционного пока не делала ничего, но у меня жирная кожа, морщин пока нет.
Хожу на ручной массаж лица только.
У меня самый волшебный эффект появляется от полного исключения кофе из рациона, но я кофеман и «тряпка»😭.
Сейчас все бабы зовут себя девушками, потому что пропускают через себя сброд от уголовника до алкаша, а мужчины за жизнь у них так и не бывает.
.......... (не буду плохое слово писать🤭цензура☝️)стала, а женщиной не смогла, потому зовёт себя девушкой.😄
бабы, хле
😅👍
Упс, женщина - неприличное слово?
может стоит изменить название праздника 8 марта? чтобы не оскорблять чувства жен... пардон, девушек.
предлагаю - Международный девичий день. Как вам, дамы?
В первую очередь, этот праздник не для женщин. Этот праздник, всегда считался днем весны. Но женщины ущемились (как обычно), и и этот день, стал - международным женским днем.
И заметьте, мужчины, которые не отдавали честь родине не ущемляются по поводу того, что 23-е февраля - это праздник для всех мужчин.
В первую очередь, этот праздник не для женщин. Этот праздник, всегда считался днем весны. Но женщины ущемились (как обычно), и и этот день, стал - международным женским днем.
И заметьте, мужчины, которые не отдавали честь родине не ущемляются по поводу того, что 23-е февраля - это праздник для всех мужчин.
прошу пардону. НЕ для всех мужчин.