Давайте разберемся)
Образованные Ж безусловно -НЕТ.
Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа, кт доставляет удовольствие, развивает всю жизнь личность и приносит конечно же, удовлетворение.
Также многие Ж с трудом выносят время по уходу за ребенком, и рвутся быстрее на работу.
Так кто? И зачем? И сколько времени готовы отсидеть?
Все женщины хотят, и готовы к тому, чтобы сидеть: дома, на шее мужа, родителей своих, и родителей мужа.
Я люблю дома сидеть, но я и работаю дома. На улицу вообще не люблю ходить, особенно в плохую погоду. И хочу чтоб муж тоже сидел со мной дома)
Как можно постоянно сидеть дома ? Такое вообще не для меня.
Я мечтаю сидеть дома, а мой мозг против! Мало того что каждый день таскает моё тело на работу, а не по спа салонам, так ещё и повышение на работе задумал. Ох🙈
Я за. А моя подруга меня не понимает. Сама пашет, как лошадь, за двоих и еще мне навязывает, что мне надо на работу. Зачем? Чтоб тоже пахать, как она что ли.
Ха-ха, я наоборот 7 лет (5 бакалавриат + 2 магистратура) училась, чтобы дома сидеть. Ко мне приходит работа домой: ученики (я репетитор) ко мне домой либо онлайн, курсовые и дипломные онлайн. Ещё чего, у меня мозги не под ежедневную трясучку в транспорте заточены
Я училась два года (образование среднее специальное) и я не готова сидеть на шее мужа или родителей. Всю жизнь работаю и мне в кайф. Зато знаю очень много женщин с высшим образованием, которые сидят на шее у мужей и родителей и не хотят работать. Так что Алиска-Брунгильда-Скандинавка твои выводы на счет образованности и сидения дома не верны! По факту у меня больше знаний, чем у них и они получали свои дипломы для галочки, потому что родители заставили. Если у человека изначально нет мозгов, то высшее образование этому никак не поспособствует. И тебе это объясняли тут не один раз, но ты в силу своего тугоумия никак не можешь этого понять и строчишь одни и те же темы по 10 раз.
ну да..
Есть те, кто хочет дома сидеть, есть те, кто хотят работать..
Но не думаю, что получение образования априори определяет принадлежность ко второй
В прямом смысле просто сидеть дома?Так зажиреешь и сдохнешь.Я хочу не работать,а сидеть дома не хочу,это разные вещи.Выйду на пенсию ни дня работать не буду.
Сообщение было удалено
Не надо, ВАУшна очень красивая!
Не правильно вопрос задаёте, никто мечтает посидеть дома, а кто мечтает чтоб им дали возможность посидеть дома 😄
Чтоб сидеть дома нужны обеспечуны либо в лице родителей, либо в лице супруга / супруги ...
Предпочитаю сосать пенис у директора и пить кофе развиваясь, он мне поднимает зарплату и я получаю оргазм от карьерного роста и бешеного развития интелекта.
Так если работа хорошая и специалист хороший то переведут на удаленку .. я в декретах не много но частично вела проекты которые были до декрета . После писала диссертацию . После уже дети подросли совмещать с работой не вышло , репетиторы , кружки и хорошие лицеи не всегда возле дома . Обычно если есть возможность смотрят не на расположение а на преподавателей / имидж школ и сотрудничество с институтами после - от этого надо тратить много времени что бы возить детей . У нас вышло еще плюсом что в частный коттеджный посёлок переехали в Москве, место хорошее но инфраструктура только машина ..
"Образованные Ж безусловно -НЕТ." "Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа,"
ВОТ ВООБЩЕ НЕТ - ,сейчас мода иметь высшее для галочки,мед сестры есть которые никогда не работали.молодые учителя год два и уходят.кто в декреты кто хозяйничать дома.позже зреют и идя учиться не понимают куда зачем что представляет работа и как оно будет.поэтому я бы не стал так превозносить тех у кого высшее.проблемы те же.
Работать хотят те, кто никуя не делает. Полдня чай гоняют, потом делают вид бурной деятельности.
Кто пашет весь день каким-нибудь кассиром или врачом на скорой - тем мечтают дома сидеть. Наеббешься целый день с долбоящерами и жить не хочется.
Я училась 5 лет, есть во, работала. Работа была любимой, был хороший коллектив, но душа рвалась домой. Каждое утро вставать пораньше, собираться, готовиться и эта рутина выжимала все соки.
Замуж вышла, с мужем договорились что я по дому шуршать буду)), а он работать и нас двоих это устраивает. У меня есть время и на себя, и на свои хобби и увлечения, и на прибраться в квартире, и готовлю я с удовольствием, а не с уставшим состоянием после работы. Когда муж приходит домой, он видит не уставшую и замудоханную жену, а жену с выспавшимся личиком, довольной и счастливой. Да и ребёнок когда появится тоже будет в радость сидеть, гулять вместе с ним. Заниматься им. А по вечерам когда муж будет приходить с работы проводить время будем уже не вдвоем, а втроём. И мне чертовски нравится проводив мужа утром на работу, плюхаться обратно в кровать под одеялко и засыпвть сладким сном. А проснувшись заниматься домашними делами, собой, спортом, почитать книгу, рукоделием заняться и на мир смотреть не уставшим взглядом, а бодрым и отдохнувшим. Так что каждой женщине свое.
Кому то счастье утром идти в холодную погоду на работу любимую, а кому то и дома хорошо.)) Мы разные и это нормально.
Я училась 5 лет, есть во, работала. Работа была любимой, был хороший коллектив, но душа рвалась домой. Каждое утро вставать пораньше, собираться, готовиться и эта рутина выжимала все соки.
Замуж вышла, с мужем договорились что я по дому шуршать буду)), а он работать и нас двоих это устраивает. У меня есть время и на себя, и на свои хобби и увлечения, и на прибраться в квартире, и готовлю я с удовольствием, а не с уставшим состоянием после работы. Когда муж приходит домой, он видит не уставшую и замудоханную жену, а жену с выспавшимся личиком, довольной и счастливой. Да и ребёнок когда появится тоже будет в радость сидеть, гулять вместе с ним. Заниматься им. А по вечерам когда муж будет приходить с работы проводить время будем уже не вдвоем, а втроём. И мне чертовски нравится проводив мужа утром на работу, плюхаться обратно в кровать под одеялко и засыпвть сладким сном. А проснувшись заниматься домашними делами, собой, спортом, почитать книгу, рукоделием заняться и на мир смотреть не уставшим взглядом, а бодрым и отдохнувшим. Так что каждой женщине свое.
Кому то счастье утром идти в холодную погоду на работу любимую, а кому то и дома хорошо.)) Мы разные и это нормально.
Зря такое написали, сейчас у автора замыкать начнет 😄 она не любит довольных домохозяек.
Очень сомневаюсь, что воспитатели в саду или те же педагоги в школе любят свою работу и мечтают работать всю жизнь. Кому предложи дома сидеть на чьей-то шее, так с радостью сядут.
Сообщение было удалено
Уф...трудная у тебя работа...
Няней наверно неприятно работать..
А вот воспитателем с детками - ведь у них энергия плещет))
Если есть к этому призвание, - то думаю интересно. такие милахи)
Как это можно назвать паханием...
Ага, милахи еще те, особенно в яслях. Писаются, срутся, ни хрена не понимают, ревут и т.п. Работа нервная.
Ну вот как теперь вообще оставлять тело на работе?! Хочу назад, в койку!
Не правильно вопрос задаёте, никто мечтает посидеть дома, а кто мечтает чтоб им дали возможность посидеть дома 😄
Чтоб сидеть дома нужны обеспечуны либо в лице родителей, либо в лице супруга / супруги ...
Как можно дома сидеть? Это ж деградация личности.
Хочется посидеть, возьмите отпуск и посидите, потом взвоете
Так если работа хорошая и специалист хороший то переведут на удаленку .. я в декретах не много но частично вела проекты которые были до декрета . После писала диссертацию . После уже дети подросли совмещать с работой не вышло , репетиторы , кружки и хорошие лицеи не всегда возле дома . Обычно если есть возможность смотрят не на расположение а на преподавателей / имидж школ и сотрудничество с институтами после - от этого надо тратить много времени что бы возить детей . У нас вышло еще плюсом что в частный коттеджный посёлок переехали в Москве, место хорошее но инфраструктура только машина ..
Кому то удаленка удобнее, а кто то любит коллектив и общение.
Но это не сидение дома в любом случае.
Я 7 лет в браке сижу и не работаю. Мне норм. Есть дети, но хочется еще.
А я почти всю жизнь сижу. Как родила в 19 лет - так с тех пор почти не работала, самое большее - год и еще пару раз по несколько месяцев. Сейчас, правда, бухгалтер у собственного мужа, но работаю из дома. Вскакивать ни свет ни заря и в любую погоду тащиться в офис ненавижу 😡
"Образованные Ж безусловно -НЕТ." "Не для того они учились 5 лет, им интересна любимая работа,"
ВОТ ВООБЩЕ НЕТ - ,сейчас мода иметь высшее для галочки,мед сестры есть которые никогда не работали.молодые учителя год два и уходят.кто в декреты кто хозяйничать дома.позже зреют и идя учиться не понимают куда зачем что представляет работа и как оно будет.поэтому я бы не стал так превозносить тех у кого высшее.проблемы те же.
Какое отношение имеют мед.сестры к ВО?)))
Пед всегда был для галочки, его оканчивали те, кто не в состоянии был поступить в престижный ВУЗ. Не считаю это образованием.
Я исключаю из этого списка людей, кт действительно хотят работать учителем, и работают.
Ни один норм чел не станет учиться 5 лет для галочки.
Для галочки оканчивают ВУЗЫ, переделанные из ПТУ, это не образование, и на работу по специальности никто их не берет.
Они не относятся к описанным Ж в теме.
Уровень остается тем же.
А мне нравится дома. На работе устаю сильно и постоянный контроль начальства. Декрет самое лучшее время было. Я от одного транспорта в час пик устаю. Риал. Встать в 6 утра, собраться, ехать как селёдка в банке, пробки вечные, на работе не вздохнуть, вечно недосып. У меня астения походу. Только встала уже нет сил ни на что.
Я тоже не очень понимаю, особенно в квартире(если только она не 100 кв м+), в своем доме с участком я еще могу понять. Ну даже если сходишь в спортзал, не будешь же там сидеть с утра до вечера, ну даже если в театр, это только вечернее время. Другое дело работать, но в легком режиме, чтоб не нестись в офис с утра пораньше и просиживать там 8 часов.
Работать хотят те, кто никуя не делает. Полдня чай гоняют, потом делают вид бурной деятельности.
Кто пашет весь день каким-нибудь кассиром или врачом на скорой - тем мечтают дома сидеть. Наеббешься целый день с долбоящерами и жить не хочется.
Кассир не имеет образования. Работа рутинная
А на скорой чаще работают либо врачи по собст желанию,, либо студенты.Вряд ли им дома интересно сидеть.
Обычно это люди с душой, думаю им интересно работать.
А мне нравится дома. На работе устаю сильно и постоянный контроль начальства. Декрет самое лучшее время было. Я от одного транспорта в час пик устаю. Риал. Встать в 6 утра, собраться, ехать как селёдка в банке, пробки вечные, на работе не вздохнуть, вечно недосып. У меня астения походу. Только встала уже нет сил ни на что.
Добраться вовремя на работу в мегаполисе - это вообще целый квест! На дорогах пробищи и стрессы, в метро жуткая давка миллионов тел! Приезжаешь на работу уже в мыле, а рабочий день ещё не начался! А какой любви может идти речь?! А вечером опять этот квест, доехать бы в целости и сохранности!
Кассир не имеет образования. Работа рутинная
А на скорой чаще работают либо врачи по собст желанию,, либо студенты.Вряд ли им дома интересно сидеть.
Обычно это люди с душой, думаю им интересно работать.
К сожалению, с такой зарплатой люди там не держаться долго. Хоть и хорошие специалисты, и руки откуда нужно.