Гость
Статьи
Какое ваше самое …

Какое ваше самое приятное воспоминание?

Давайте поделимся
Мое когда с будущим мужем поехали в первое совместное путешествие, только кончился коронавирус и помню мы пили вино на терассе на площади, была весна, солнце все в цветах, предвкушение интересных событий и я думала что счастливее меня нет человека!
Какое ваше самое приятное воспоминание?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из детства, когда все близкие были живы, здоровы, когда завели кошку.

Как я вчера в метро ела шоколадку.) Сегодня купила еще одну.
Ах, эти мужчины!))))

Гость

Самое приятное воспоминание с мужем - когда.... А никогда. Нет с ним приятных воспоминаний.

Маша

Когда в детстве катались всем классом с ледяной горки

🍪|овсяное печенье|🥛

Их много.))
В основном из детства когда девушка был жив. У него была дача. Чего только не выращивал. Еще сад был, цвело много цветов, розы были, тюльпаны, астры и многое другое. Весело было, очень много приятных воспоминаний.
И еще когда замуж вышла, муж показал другую сторону жизни. Добрую, позитивную, весёлую. Где можно быть собой. Изучали постепенно места своей страны. Ездили и отдыхали)) Сейчас пока холодно никуда не выбираемся. В основном на озеро, в лес, по городу в интересных местах.)

🍪|овсяное печенье|🥛
🍪|овсяное печенье|🥛

Их много.))
В основном из детства когда девушка был жив. У него была дача. Чего только не выращивал. Еще сад был, цвело много цветов, розы были, тюльпаны, астры и многое другое. Весело было, очень много приятных воспоминаний.
И еще когда замуж вышла, муж показал другую сторону жизни. Добрую, позитивную, весёлую. Где можно быть собой. Изучали постепенно места своей страны. Ездили и отдыхали)) Сейчас пока холодно никуда не выбираемся. В основном на озеро, в лес, по городу в интересных местах.)

Дедушка*.

Я теперь всю жизнь буду помнить, как я ела в метро шоколадку и праздновала воссоединение мужского и женского пола. Спасибо тому, кто это написал!

Теребитель Клитора

мое очень похоже на воспоминание автора: весна, солнце, все в цветах, красивая девушка делает мне минет в кабинке колеса обозрения а вокруг прекрасный вид с высоты на москву и предвкушение шашлычка с рюмочкой водки.

Гость

Детство.
Когда малой приезжала к прабабке с прадедом в село.
У них там были коровы, куры, своя пасека, как все вместе садились ужинать на веранде, а рядом терлись коты выпрашивая свжепожаренную рыбку)

Гость
Гость

Самое приятное воспоминание с мужем - когда.... А никогда. Нет с ним приятных воспоминаний.

Зачем замуж вышли?

Песенка спета

мои тоже связаны с любовными переживаниями.

Гость

Я не могу сказать точно, какое моё самое приятное воспоминание, потому напишу сразу несколько.
1) Бабушка и я (мне тогда было лет 5) шли до дома моей прабабушки и мы разговариваем о чём-то... Честно, я незнаю почему оно мне приятно, ведь объективно тут ничего такого нет... Но душа туда так и рвётся вернуться...
2) Тогда мне было 4 года, моя семья, тогда состаящая из бабушки, дедушки, мамы, дяди и меня праздновали новый год... Я помню, иду к ёлке, было почти 12 вечера, а там валялся сладкий подарок от Деда Мороза, хотя до этого момента его там не было... Сейчас я всё понимаю, но тогда... Это было настоящее для меня чудо...
3) В тот момент времени мне было лет 9-10, кошка у прабабушки родила котят и я нашёл (выбрал?) своего любимого котёнка, был вроде июнь, я смотрел на этот серый комок шерсти и был очень рад, я в течении всего дня радовался тому, что у меня теперь есть котёнок, которого я правда забрать смог к себе только через несколько месяцев, когда он вырос и окреп и смог питаться без мамы.
4) Я в возрасте 4 года встретил своего лучшего друга, помню тот прекрасный соднечный день, помню как я его встретил с другими ребятами со двора... Помню, что он подошёл ко мне и что-то спросил, а потом позвал играть...

Вы уж извините за мою манеру повествования, увы, особыми писательскими навыками я не обладаю.

Гость

В детстве в деревне у бабушки с дедушкой мы с друзьями всем двором бегали играли целыми днями,в перерывах нас кормили,и мы дальше продолжали играть в разбойников,в мяч,в прятки . А вечером в клубе были танцы,и мы,5-8- летние дети бегали туда послушать музыку и посмотреть на танцующих взрослых. Эх,вот бы вернуться туда.... Когда ещё все были живы и вся жизнь впереди...

Автор

Еще вспомнила тоже
Из детства
Лето в деревне
С сестрами братьями и соседкой носимся с утра до вечера, день полный открытий, крошечная деревня казалось целой Вселенной!
Я объездила более 40 стран но уже никакая мировая достопримечательность мне кажется такой удивительной как тогда ловить головастиков в болоте или притащить котенка домой!
Или построить домик из коробки и веток в саду и в дождь весь день читать там книгу!

Ж.

Летняя жара (в детстве она почему-то переносилась нормально),мы с бабушкой идём на рынок, сначала мне кофту какую нибудь купить,потом за продуктами , перед этим стакан газировки,я пью газировку, бабушка курит (ха-ха не удивляйтесь,она у меня была по типажу Раневской), покупаем кофту, дальше рынок,кайф,все такое аппетитное,такие запахи,мне покупают гамбургер, сейчас таких нет, набираем продукты,мне ещё журнал со звёздами,на обложке Наталья Орейро,по любому надо брать, садимся на трамвай и едем домой,но выходим на остановку раньше тк там машина с арбузами,берем, продавец вырезает треугольник сверху, показывает что арбуз хороший,доходим до дома,моем руки и набрасываемся с бабушкой на арбуз,она с хлебом хрустящим белым,я просто так.
Вроде ничего особенного,а так тепло, сейчас уже нет такого,все как то...хотя и грех жаловаться как говорится...

🍪|овсяное печенье|🥛

Сейчас открыли с мужем свои фотоальбомы детства, школы, универа и начали делиться воспоминаниями.)) Спасибо тебе автор за душевный и приятный пост.

Гость

Ой, как вспомню, так на душе становится тепло и ясно.

В общем, собачники гуляли со своими питомцами. Спустя, непродолжительное время собачьи игрища закончились падением хозяев на фекалии своих любимцев
Чудная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сифозная - не человек?

Теребитель Клитора
Гость

Сообщение было удалено

Гость
[1608374693]
Сегодня, 21:51
нет таких, моя жизнь сущий кошмар
ничего хорошего в ней никогда не было

я не удивлен. жаль вас.
целую

Гость

Обожала украшать дом к Новому году. Вырезание и склеивание бумажных гирлянд, обвешивание всего вокруг дождиком и мохнатой мишурой. Во взрослом возрасте этот детский восторг и предвкушение прзданика постепенно угасли 😢 Помню, как осознала это, сидя не у телека с родными с чашкой лимонада, а за компом в своей серой комнате, уныло скролля новости яндекса.

Гость

Обожала бывать в книжных магазинах. Покупка новой книги была праздником. Даже учебников

Гость
Гость

Обожала бывать в книжных магазинах. Покупка новой книги была праздником. Даже учебников

* в детстве. Взрослой я давно уже там не была.

Маша

Последний школьный день перед летними каникулами. Тогда было всего пара уроков, а потом мы все вместе чинили учебники и сдавали их .
Вроде ничего особенного, но тогда я чувствовала счастье от предвкушения лета. И хотя я была замкнутым ребенком, мне было приятно тогда сидеть с одноклассниками и всем вместе заклеивать учебники и болтать.

Гость

Последний звонок.)
Когда осознала тот факт, что ненавистные годы позади и больше никогда в жизни не надо ходить в школу (перевестись в другую школу не разрешали). Чувствовала гордость за себя, как будто прошла последний уровень в тяжелейшей игре и выиграла. Смотрю иногда старые фотоальбомы, вижу фото с последнего звонка, где у меня самая широкая улыбка среди присутствующих и до сих пор смешно от этого.)

Я в доминикане на месяц в самом дорогом отеле)
Настолько все красиво) что сума сойти 😍
И все это оплатил мне такой нереальный красавчик с которым мы 2 месяце общались (без секса чтобы тут не начали бабки ворчать, секс случился уже на отдыхе когда я очень сама захотела).
А еще я каждое утро 1 час работала дистанционно на своей любимой работе(Маркетинг) и мне были хорошие денежные переводы.

Гость

Мои родители.Это самое лучшее, что было у меня в жизни. Ощущение счастья и любви. Господи, если есть вторая жизнь, дай мне ее прожить опять в окружении таких людей, как мои родители, бабушка, дедушка и прабабушка. Я думаю, что я была самым счастливым ребенком и девушкой.

Гость

Обычно вспоминают детство...

Гость

nhh

Гость

Когда с родителями приехали в Крым и смотрели на красивое море с обрыва.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: