Посадили парня. Всё родственники против. Я молодая, он тоже. Родственники ставят ультиматум. Либо они, либо он. Что делать? У меня депрессия. Дни без красок. Грозит до 5 лет. Статья мошенничество.
А ты знала, что он мутит?
я за родственников
кому этот отброс общества нужен
А родственники тут какую роль играют?
Против чего, чтобы ты ждала его? Так написала, хрен поймёшь.
Нѣ говори объ этомъ какъ про состоявшийся фактъ, ещё вѣрдикта суда нѣ было. Это что бы нѣ накликать бѣду на твоего мужика. У нѣгров Пиндостана по статистикѣ из двѣнадцати мужиков восѣмь сидѣвшие въ тюрьмѣ, однако это сѣмьи их нѣ разрушило, боги и въ тюрьмѣ помогать могутъ.
Ну ты же щас начнешь ездить к нему, тратить деньги, посылать ему их постоянно. Ну что за жизнь? А вернется потом к вам уголовник
Тебе надо срочно к нему на свидание, в самые фертильные дни, чтобы гарантированно залететь от него.
Тогда ему дадут меньше, а может и вообще условка.
Готова помочь любимому?
Не знаю ни одного случая, когда мошенник исправился бы после наказания. Все они рецидивисты. Если у тебя нет мозгов, тебе никакие родственники не помогут.
Родственники против что его посадили?
Научись мысли выражать прааильно
Конечно надо от него отморозиться постепенно. Из тюрьмы он не сможет о тебе заботиться и помогать, от него будут только проблемы. Он там еще хуже станет.
Благодарю за ответы!