В последнее время все чаще депутаты поднимают эту проблему. Предлагают инициативы. Как считаете в чем проблема?? И есть ли она вообще?
Сообщение было удалено
Да в *** статистику, полно женщин с детьми. Нефиг узбеков всяких пускать в Россию
Сообщение было удалено
А тебе надо, чтобы в России был миллиард, как в Китае? Россия нерезиновая!
Вообще, нормально все с населением в России. Меньше народу - больше кислороду.
Т.е женщина с 3-4 детьми, как это нужно для поднятия демографии, должна еще и работать? Ты совсем окуел, что ли? Не, это ТЫ должен работать и обеспечивать детей и свою жену, пока она будет заниматься их воспитанием. Но что-то подсказывает мне, что ты и одного себя-то с трудом обеспечиваешь.
Сообщение было удалено
Это не китайцы, это киргизы
Ну в реале то конечно не травят, еще этого не хватало Бояться УК наверное. Но я родила одного ребя для себя и мне плевать на хейт, главное ребенок у меня есть. Но многим не плевать. А на детских поршадках одни муслимки с детьми теперь, славян почти нет и это в Питере. Хейт и травля уничтожает славянский народ, женщин унизили и запугали.
А *** их пускают в Россию и стелятся перед ними? Кадыра боятся?
Т.е женщина с 3-4 детьми, как это нужно для поднятия демографии, должна еще и работать? Ты совсем окуел, что ли? Не, это ТЫ должен работать и обеспечивать детей и свою жену, пока она будет заниматься их воспитанием. Но что-то подсказывает мне, что ты и одного себя-то с трудом обеспечиваешь.
Лучше один нормальный ребенок, чем пять быдланов
Так товарищ, создавший тему, вопиет о демографии, что нужно много рожать. При этом на вопрос, как он будет обеспечивать эту ораву (3-4-5 детей), пишет, что в том числе с помощью работающей жены. Он слабоумный?
Да,он идиот. *** с этой демографией, полно людей на улице с детьми славян.не вымрет нация, если не пускать в рф всяких мастурбеков и не потакать чабанам. Вот это бы волновались. 150 миллионов россиян - ну и нормально. В Китае вон уже не подохнуть как и в Индии. И куча бомжей там из-за этого. А здесь их будет ещё больше.зачем надо?
Так товарищ, создавший тему, вопиет о демографии, что нужно много рожать. При этом на вопрос, как он будет обеспечивать эту ораву (3-4-5 детей), пишет, что в том числе с помощью работающей жены. Он слабоумный?
Или надо доказывать всяким мастурбекам, что мы верны традициям тыщелетней давности? А это зачем? На кой черт перед ними стелиться, самим не противно?
А ещё какой-то апты гнал, что русские должны больше рожать. Да блин, без тебя разберёмся. Че они вообще диктуют нам как жить, опупели
Тетки поумнели. Никакие деньги вселенной не заставят их вернуться к былому. Пройдет ещё немного времени и практически все, поголовно, станут отказываться гробить свою жизнь. За любые, самые космические бабки.
После того, что было сделано с гарантом прав и свобод - можно уже не удивляться ни налогу на бездетность, ни запрету на аборты.
Просто, тогда, всем нормальным/здравомыслящим надо сваливать в цивилизацию.
Сообщение было удалено
Все тогда нищим голопом рванут по заграницам, в другие страны.
И женщин в России не останется, рожать будет некому. Или останутся, но исключительно маргиналки.
Между не рожать в Рашке и платить налог на бездетность и родить в другой стране, в которой ребенок получит гражданство и будет полноправным членом общества развитого государства с кучкй плюшек роженице – я выберу иностранное государство)))
Сообщение было удалено
ну вот я - закончила вуз в 1999м. работы нет. Устроилась с трудом туда, куда и в/о, по идее, не нужно. Пахала, работала, встретила будущего мужа - стали снимать и пахать вместе. Взяли убитое жилье под 19%(!!!) процентов и тремя (!!!!) поручителями. Иначе кредиты тогда не давали. Пахали-пахали-пахали, платили кредит. Выплатили - уффф. Пытались планнировать детей - фигвам. Мне врачи сказали - если бы раньше.... А щас - платите, бросайте работу и бегайте по врачам.
Потом от непомерной пахоты начались проблемы со спиной. В общем, после 7 операций я инвалид.
Без развитой соц сферы, гражданского общества, капитала, жилья и перспектив плодятся только недалекие люди, которых большинство. Люди с мозгом молча оhеревают от происходящего, без малейшего желания обрекать несчастное существо на жизнь в этой стране.
Сообщение было удалено
Подобная реформа возымеет только один эффект — расширение серого рынка труда. Еще бы копейки башлять в эту казну людоедскую.
Нужно повышать количество социальной помощи для женщин, а не заставлять их рожать.
я, может, чего-то не знаю, но... Сейчас и маткапитал на первого ребенка, и до фига пособий на дите. Да и почти вся работа вбелую. А кто хочет - и на удаленке можно что-то делать: инет прошел по стране большими шагами.
Чо щас еще нужно?
В начале 2000х знаете как было? Работа всерую, вчерную, вбелую очень немного. НИкаких маткапиталов. А ипотеки под... - держитесь тока - 18-19% и (опять держитесь) с поручителями. Щас же ипотеку взять - заявка на сайте банка - через пять минут тебе звонят и дают под смешные проценты деньги.
Объясните, а?
я, может, чего-то не знаю, но... Сейчас и маткапитал на первого ребенка, и до фига пособий на дите. Да и почти вся работа вбелую. А кто хочет - и на удаленке можно что-то делать: инет прошел по стране большими шагами.
Чо щас еще нужно?
В начале 2000х знаете как было? Работа всерую, вчерную, вбелую очень немного. НИкаких маткапиталов. А ипотеки под... - держитесь тока - 18-19% и (опять держитесь) с поручителями. Щас же ипотеку взять - заявка на сайте банка - через пять минут тебе звонят и дают под смешные проценты деньги.
Объясните, а?
И как рождаемость была в начале 2000x?
Ахаха, такое чувство, что в депутаты не берут, если IQ больше 70.
Депутаты ничего не умеют, кроме как запрещать и облагать налогом.
Вот и сейчас думают, если запретят аборты и сделают налог для бездетных, то население вырастет.)) Могу порекомендовать им почитать книгу Ломачинского "Криминальные аборты".
Сообщение было удалено
Оборотов вокрук своей оси? Это где фиксируется?)
Чо щас еще нужно?
Объясните, а?
Мож ты объяснишь?
Каждую неделю дорожают продукты, базовые, - курица, яйца, дорожают так, что волосы на голове шевелятся,
Чем предлагаешь питаться?
Тем что жить стало лучше, жить стало веселее? Давайте Усс ре м ся, как было плохо в 90?
Это много чем поможет нам, в настоящем 🤥
Сообщение было удалено
А рожать куда? Ипотеки огромных денег стоят и платят по 20/30 лет, как рожать? Где жить элементарно
Сообщение было удалено
Ну так пусть мужчины жилье хотя бы детям купят чтоб если броситт хоть не в коробку на улицу идти. Пусть хотя бы в декрете обеспечивают, а не так что на маникюр не допросишься, тогда и женщины побегут рожать. А то хотите а наш счет все
тьфу для русских женщин мужчина который не может обеспечить бабе роскошную жизнь с прислугой и прочее априори неликвид. Пусть завозят нам узбечек, создадим нормальные семьи и поднимем демографию. Вот и вся арифметика
Да хватит врать, жилье детям, норм еда, одежда, море хотя бы раз в год-это прям роскошь? Или дошик и мусорка-это адекватно, лишь ьы с дивана не вставать?)
А рожать куда? Ипотеки огромных денег стоят и платят по 20/30 лет, как рожать? Где жить элементарно
Раньше ипотека была по 18-19 процентов. Я такую брала. Щас сколько? Поручители не нужны. Маткапитал можно на ипотеку пустить. В общем, щас все проще гораздо. А если ещё и родители молодой семье и помогают
Сообщение было удалено
Ржака. И где же мужчины возьмут такое количество суррогатных матерей среди нежелающих рожать женщин?))))
Мож ты объяснишь?
Каждую неделю дорожают продукты, базовые, - курица, яйца, дорожают так, что волосы на голове шевелятся,
Тем что жить стало лучше, жить стало веселее? Давайте Усс ре м ся, как было плохо в 90?
Еда и правда дорожает нереально быстро.
Чо щас еще нужно?
Объясните, а?
Какую хню ты порешь🤦♀️ хоть прочитала как "дают" Эти маткапиталы и пособияя)))
Мож ты объяснишь?
Ой ну будет вам. Еда и в 2000ые дорожала. И проезд когда-то в 2000ые в маршрутке был 4 рубля, и в 2000-ые же подорожал до 10. Но не было пособий, маткапиталов и ипотеки за копеечные проценты без поручителей, и работы онлайн не было, ну кроме портних.
У нас территория не заселена от уральских гор до камчатки.Очень низкая плотность населения,поэтому её заселят китайцы,арабы и всякий сброд со всего мира.
Так большинство земель в России не пригодны для жизни. Да и по всему миру много земель не пригодны для обитания. Так что людей в целом дофига как много.
Раньше ипотека была по 18-19 процентов. Я такую брала. Щас сколько? Поручители не нужны. Маткапитал можно на ипотеку пустить. В общем, щас все проще гораздо. А если ещё и родители молодой семье и помогают
Ясно - понятно, провокатор,
Какое благо! и ттить, поручителей не надо, что б ипотеку взять,
они зачем? ваш доход прозрачен для банков, и какая на фиг ипотека,
дорожает ВООБЩЕ ВСЕ!
К июлю месяцу 2024 г, электроэнергия подорожает на 20% - это уже официальные цифры, бензин каждую неделю дорожает.
Ой ну будет вам. Еда и в 2000ые дорожала. И проезд когда-то в 2000ые в маршрутке был 4 рубля, и в 2000-ые же подорожал до 10. Но не было пособий, маткапиталов и ипотеки за копеечные проценты без поручителей, и работы онлайн не было, ну кроме портних.
В 2000 ые зарплаты РОСЛИ, люди каждый год и не раз, на море всей семьей выезжали,
мне кажется, будет вам, врать как не в себя, очень смешно.
дорожает ВООБЩЕ ВСЕ!
К июлю месяцу 2024 г, электроэнергия подорожает на 20% - это уже официальные цифры, бензин каждую неделю дорожает.
Аноним, вы глупый. Я не провокатор. Мне б такие райские условия в мои 20-30 лет, когда здорова была. А пришлось угрохать здоровье на пахание, чтоб выжить и жилье купить ( щас инвалид
Ну хорошо, а почему вам кажется женщины стали меньше рожать?
дорожает ВООБЩЕ ВСЕ!
Так не жги бездумно электроэнергию. А машина повозка на фига? Для пантов? Транспорт ходит общественный. А ежели в мск - так лафа стократная - метро в любую точку без пробок. Никоим образом не хочу никого провоцировать. Просто факты даю: реально, щас многое стало проще, доступнее, удобнее. Мои бы младые годы да на эти условия....