Почему на этом форуме это так распространено? Люди так самутверждаются? Пытаються возвысится на фоне "не грамотных"? Тут даже были в некоторых темах коллективные травли автора, из-за ошибок в словам. #ошибки
А в чем проблема грамотно писать? Кроме того, есть особые "быд//ляцкие" ошибки, их противно видеть. И вообще противно читать безграмотный текст, хочется отправить в школу поучиться.
Знаете, есть авторы которые действительно пишут с ошибками и без знаков препинания. И этот фарш с мыслями читать невозможно. Приятно все таки читать когда мысли изложены так что хочется дочитать текст.
Мне кажется, ошибки раздражают тех, кто много читает. Тем, кто за свою жизнь прочел не более десятка книг, не понять.
Если от человека идёт неприятный запах, это свидетельствует о том, что он грязный, неопрятный. Вроде, какое нам дело до вонючего человека? Ан нет. Невозможно уважительно к такому относиться.
Точно также, ошибки в тексте показывают, что человек неграмотен, необразован, не читает книг. Не можешь писать грамотно, не позорься, не пиши. Неприятно читать писанину с кучей ошибок, не говоря уже о тех, где сплошной текст без точек, запятых и заглавных букв.
"ВОЗВЫСИтСЯ" 😂😂😂. Садись дурачok, тебе 2
Нет, просто читать не приятно.
Сообщение было удалено
Классический пример потока сознания в безграмотном изложении.
Если от человека идёт неприятный запах, это свидетельствует о том, что он грязный, неопрятный. Вроде, какое нам дело до вонючего человека? Ан нет. Невозможно уважительно к такому относиться.
Точно также, ошибки в тексте показывают, что человек неграмотен, необразован, не читает книг. Не можешь писать грамотно, не позорься, не пиши. Неприятно читать писанину с кучей ошибок, не говоря уже о тех, где сплошной текст без точек, запятых и заглавных букв.
😂
Полистай интернет, и ты узнаешь что масса великих писателей: Ганс Христиан Андерсон, Маяковский, Агата Кристи, Эрнест Хемингуэй и т.д. они все писали с ошибками, первый в этом списке, так вообще делал ошибки в каждом слове, но их знает весь мир.
А есть какие-нибудь преподаватели русского языка, которых знает только директор школы и учительский состав.
Вот у меня была 3 ка в школе, но я могу сочинить книгу, в деталях и красках, т.к. у меня фантазия хлещет, но я пишу с ошибками. И мне плевать, кто и что там думает
😂
Полистай интернет, и ты узнаешь что масса великих писателей: Ганс Христиан Андерсон, Маяковский, Агата Кристи, Эрнест Хемингуэй и т.д. они все писали с ошибками, первый в этом списке, так вообще делал ошибки в каждом слове, но их знает весь мир.
А есть какие-нибудь преподаватели русского языка, которых знает только директор школы и учительский состав.
Вот у меня была 3 ка в школе, но я могу сочинить книгу, в деталях и красках, т.к. у меня фантазия хлещет, но я пишу с ошибками. И мне плевать, кто и что там думает
ты не маяковский, ты просто безграмотный невежда
Песать ниграмотно значит зостовлять четателей тваиво саабщения напрегатся , тратить больши энергии чтоп разабрать твойё куриное письмо. Логично што четатилям это не нраветься
ниграматный сыканомил сваю ынергию за щщёт читателей
Сообщение было удалено
Вы - душка!
Ну лан, знаки препинания , но КАК правильно слово пишется в
можно в гугле посмотреть, телефон / комп тут же под рукой и занимает это пару секунд , в чем проблема ? Лень ?
Ну лан, знаки препинания , но КАК правильно слово пишется в
можно в гугле посмотреть, телефон / комп тут же под рукой и занимает это пару секунд , в чем проблема ? Лень ?
Скорее, прогрессирующее скудоумие . Чтобы поинтересоваться, как пишется то или иное слово, нужно иметь в голове хоть какие-то зачатки основ грамматики. А если таковых нет, то и сомнениям в правильности написания неоткуда взяться.
Это старое форумное правило
"Не можешь ничего внятного/полезного написать, но очень хочется оставить след в истории - доебиcь до орфографии"
Я на woman.ru всегда на ошибки указываю, но без негатива и злости ,а скорей автоматически
Пусть девки хоть здесь чему-то учатся , раз в школе недоучили