Гость
Статьи
Среди ваших знакомых …

Среди ваших знакомых есть более-менее успешные*, но при этом одинокие мужчины или женщины?

*под более-менее успешным подразумеваю человека, имеющего свое жилье(даже 1-комнатное), неплохой средний доход(за уралом 50-60тыс) и способный грамотно им распоряжаться, не живя при этом "от зарплаты до зарплаты"

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть и таких много. Но одиноки они не потому что, никого не могут найти, а потому что им так комфортно.

Гость

Да, конечно. Знаю мужчин и женщин.

Гость
Гость

Есть и таких много. Но одиноки они не потому что, никого не могут найти, а потому что им так комфортно.

Очереди за ними стоят?

Гость

да, есть

Гость
Гость

Да, конечно. Знаю мужчин и женщин.

Почему они одиноки, на ваш взгляд?

Гость
Гость

Почему они одиноки, на ваш взгляд?

Потому что имеют работу, кучу хобби, всегда заняты чем-то. Отношения могут быть бонусом, но их это тяготит.

Monika

Полно. Женщины даже девушки со средним доходом в 5 тыс евро, с наличием отсутствия личной жизни

Гость

Есть. Причем женщины в возрасте и с доходом 300-400 тыр. Одинокие мужчины поскромнее.

Гость

я более менее "успешный"
Почему вы считаете меня одиноким? Что за развешивание ярлыков?
Вы эти о самой себе говорите - о вашей мечте, что мужчины будут от допуска к вашей юбке считать себя "не одинокими".

Гость
Гость

я более менее "успешный"
Почему вы считаете меня одиноким? Что за развешивание ярлыков?
Вы эти о самой себе говорите - о вашей мечте, что мужчины будут от допуска к вашей юбке считать себя "не одинокими".

Ты не успешный, ты тупой:)

Гость

под эти параметры я подхожу и некоторые мои подруги. Думаю, и мужчины такие есть.

Гость

Полно, не хотят портить жизнь себе, знают что брак это кабала.

Гость
Гость

Полно, не хотят портить жизнь себе, знают что брак это кабала.

Глупость мальчика-подростка

Гость
Гость

под эти параметры я подхожу и некоторые мои подруги. Думаю, и мужчины такие есть.

У вас большой круг общения?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: