Кто пользуется доставками готовой еды, какую предпочитаете? Чтобы со свежестью не было косяков и по деньгам нормально было?
Мы роллы заказываем только, и они все всегда на один вкус 😄
Хотя не дешёвые, и ресторан норм, а вот такое всегда.
Пиццу из известной сети пиццерий, индийскую, китайскую, ливанскую, греческую из ресторанов в нашем районе, иногда из японского и реже Макдоналдс и KFC.
в моем городе ничего) такой набор, что лучше самой приготовить. Было место с роллами и пиццей которые нестрашно было заказывать, но после февраля их сдуло ветром.
Из ресторанов гинзы
Предпочитаю за счёт мужчин. Мне платят за доставку еды мужики друзья. Сама деньги тратить не люблю
Яндекс доставка, фуд бэнд, тануки+ непосредственно доставка отдельных ресторанов.
Вот уже год Elementaree заказываю. Мне нравится что вкусно и разнообразно, при этом я могу сама выбирать из меню какие блюда хочу заказать. Хорошо, что в ассортименте есть рыбные блюда, чисто овощные, мясные, короче ассортимент приличный.
Вот уже год Elementaree заказываю. Мне нравится что вкусно и разнообразно, при этом я могу сама выбирать из меню какие блюда хочу заказать. Хорошо, что в ассортименте есть рыбные блюда, чисто овощные, мясные, короче ассортимент приличный.
Спасибо! Они получается продукты привозят, не готовую еду?
Нет ,не готовую, но я такую и искала. Для меня разогретое это не то. А тут я сама вижу что готовлю, из каких продуктов. По времени минут 20 занимает, но разница с готовой едой огромнейшая!
Спасибо, гляну! Да вы правы, разогретая еда уже немного не то. Попробую, глянула, у них весьма вкусные блюда на сайте...