Гость
Статьи
Обиженки

Обиженки

Они живут с пониманием, что все их должны утешать и и ублажать, так как они обиженные, и им тяжело. Родители такие-сякие мне что-то не дали, не подарили, недолюбили и т.д. Где-то поплачут, внимания получат, ответственность с себя снимут, на свое бездействия найдут причину, и так по кругу. Есть люди, которые им сочувствуют, защищают и поддерживают. Аргумент такой, что человеку плохо, а я как добрый человек, окажу ему поддержку, помогу в сложной ситуации. Но есть ли смысл играть в спасателя с подобными людьми?
 #обиды #нужноли

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

с "Они живут с пониманием, что все их должны утешать и и ублажать, так как они обиженные, и им тяжело"

под это определение подходят все фемки, блм, ***.
Но да, ты права

Гость
Гость

с "Они живут с пониманием, что все их должны утешать и и ублажать, так как они обиженные, и им тяжело"

под это определение подходят все фемки, блм, ***.
Но да, ты права

интересно когда Л Г Б Т стало матом ? ))

Гость

Позиция жертвы у людей и проявление эгоизма. Я, я,я. "Мне хуже всех, посмотрите на меня"
Думаю находятся смельчаки, которые указывают людям на то, что они нытики. Но те все равно находят поддержку в других.
Есть еще категория людей, которые не поддерживают этих нытиков, но и воспитывать их не хотят..просто проходят мимо.
Я считаю, что таких поддерживать нет смысла, это хроническая ***.

Захария

ну что считать смыслом...
Имеется ввиду, можно ли их реально спасти? Нет
Можно ли им дать то, что они хотят? Да
Могут ли те, кто их жалеет, дать и себе желаемое чувство важности, нужности , смысла своих действий? Могут

Нѣ обязатѣльно обижѣнки живутъ съ обидой. Можно кому либо из боговъ пожаловаться, попросить эту высшую силу причинить зло обидчику, пожѣртвовать богу, и жить дальшѣ. Такъ намного лѣгчѣ, камѣнь съ души убирается.

Гость

Нет смысла. Падающего подтолкни.

Ебокотик
Гость

интересно когда Л Г Б Т стало матом ? ))

Ну так по факту грязное слово 🤣

Как правило такие люди-самые злостные энергетические вампиры. Другие перед ними носятся как писаной торбой, утешают, что-то доказывают, помогают а те только хапают энергию.
У меня была такая подруга, 3 члена семьи-обижаки и я сделала вывод, что на них нужно класть большой толстый хрен и по возможности минимизировать общение.

Ебокотик
Звезда пленительного счастья

Как правило такие люди-самые злостные энергетические вампиры. Другие перед ними носятся как писаной торбой, утешают, что-то доказывают, помогают а те только хапают энергию.
У меня была такая подруга, 3 члена семьи-обижаки и я сделала вывод, что на них нужно класть большой толстый хрен и по возможности минимизировать общение.

Есть такое - бывает выслушаешь жалобы на жизнь какой нибудь мадам и чувствуешь что устал как после полуторачасового кардио 😀. А есть наоборот, такие люди, как моя знакомая - она никогда никому не скажет что ей плохо, тихая, скромная, но при этом как будто делится своей энергией, жаль что некрасивая.

Ебокотик

Есть такое - бывает выслушаешь жалобы на жизнь какой нибудь мадам и чувствуешь что устал как после полуторачасового кардио 😀. А есть наоборот, такие люди, как моя знакомая - она никогда никому не скажет что ей плохо, тихая, скромная, но при этом как будто делится своей энергией, жаль что некрасивая.

У меня подруга такая. Чудесная, добрая, никогда не пожалуется на жизнь хотя живется ей непросто, но вот внешность неяркая, простая.
И блин ну почему так, ведь ей цены нет.

Гость

Просто не трогай их, тебе не понять их души, не играй ни в кого и иди своей дорогой, пока не доверишься кому нибудь и потом тебя киданут раз 30 так что разобьют всё внутри. Потом увидишь и сам всё поймёшь. Время всё расставит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: