Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Очень люблю русские детективные сериалы, что то такое уютное) Сейчас смотрю "Провинциальный детектив". А ты что сейчас что смотришь?)
Бессонов,дело маникенщицы
Детектив
Ещё понравился детектив Казанова, в главной роли Светлана Ходченкова и Антон Хабаров не понравился детектив который шёл по РТР и назывался Спасская всё действие происходит в Сочи советую посмотреть все эти три детектива
реальность такова, что обычно секс происходит среди представителей одного вида. Т.е. если женщина для вас примитивная зверушка, то и мужчина такая же зверушка и настолько же примитивная. Вам так комфортно про людей думать? ну ок.
У Платона так же написано
Мужчина должен быть геем и еббать мужчин
Ибо женщины нас недостойны
Вот наш герой и есть латентный ***!))
Реальность такова, что мужчина - это существо несравнимо более высокого духовного, интеллектуального и эмоционального уровня. Поэтому "зверушка", в данном случае - это всего лишь фигура речи, а не какое-то "злое" ругательство.
Да Платон так же писал и говорил что мужчины должны еббать друг друга и не опускаться до грязных женщин
Удачи тебе! В поиске высшего мужчины 🤣☝️как раз напополам и будешь с ним жить,! По братски 🤣☝️
Да, там мужчинам еще хуже. У меня был план, что если не найду на нашем сз, пойду к итальянцам, мне эта страна всегда нравилась. Но оказалось что даже в моем почтенном возрасте 46 лет мужчин неплохих не так уж мало. Тупо для секса вообще огромный выбор из 25-30 летних, кто хочет посвежее и покрепче ;) Единственное, я миллионера не искала, а обычного, такого же как я примерно, из той же среды, просто нормального мужчину. Все эти стенания что мужчин нет от тех, кто обеспечунов ищут или очень богатых наверное. Или просто причину выдумывают почему одни.
+1
Писала же в теме этой, работаю в мужском коллективе, мужчины без бабы кукушкой едут, бред начинают нести психиатрический, даже если до этого нормальный был, сами видите что ночью было написано. И это еще есть возможность гипотетическая с кем-то познакомиться, пообщаться, в конце концов женщину купить на час.
Представляете что на зонах творится где они давно без баб вообще? Вот где ужас.
У меня такое было на работе что приходит работник парень и за руки берет или как-то пытается погладить типа в шутку, и не один раз. Не потому именно я, а любая подойдет потрогать. Приходилось разруливать, неприятно это все.
В каком-то смысле, вы правы: можно сказать, что и "подглядываю", так же как, например, подглядываю за жизнью мартышек в зоопарке - иногда это бывает очень забавным:)))
А я например наблюдаю за высшими существами и стараюсь развиваться научно доказанный факт что мы становимся тем с кем мы общаемся с чем вас и поздравляю дорогой мужчина 🤣
А мне паразитки в "реальности" и не нужны - упаси Б-гъ!! Посмотрел здесь на вас, проблевался и порадовался, что в реальности не имею с этими тварями отношений:)))
Она мне нужны слабые мужчины рядом она мне нужны слабые мужчины рядом например маленькая и слабая и мне слабый мужчина рядом не интересен Я всегда общаюсь с высокими сильными
Она сравнивает оплачиваемый больничный и временную безработицу из-за смены работы с постоянной безработицей. Если она уволится с работы и сядет дома, то ее попаламщик тут же начнет искать новую дурочку.
Мы служим много лет жили как пополамщики с мужем я ушла с работы уже 10 лет не работаю ничего нормально вроде
Потом на вумане не плачь как попаламщик над тобой измываться в декрете будет. Хотя у вас там вроде и декретов нет, будешь работать на оплату няни. Хотя может вы не планируете детей, с попаламшиком их планировать опасно.
У неё есть один ребёнок больше не планирует Не волнуйтесь вы так всё хорошо у неё
Потом на вумане не плачь как попаламщик над тобой измываться в декрете будет. Хотя у вас там вроде и декретов нет, будешь работать на оплату няни. Хотя может вы не планируете детей, с попаламшиком их планировать опасно.
Да поймите вы что нервничал чёрно-белые мы тоже с мужем жили и оба вместе зарабатывали что не помешало мне потом идти с работы и муж меня содержит одно другому никак не мешает ну что за примитивное мышление это у вас
Я слабая женщина но даже во мне есть потребность заботиться о более слабом существе я завела себе маленькую кошечку которая умирала на улицу от холода и они забочусь также у нормального мужчины есть желание заботиться о слабой женщине я с этим сталкиваюсь постоянно мне постоянно помогает не только муж но и другие мужчины Я считаю что если мужчина не помогает слабым то он деградацией это не мужчина и с такими мужчинами даже не разговаривала вхожу их стороной но в реале Я таких не видела слава богу только на этом форуме отбросы какие-то с помойки
Автор, я не хочу работать МНОГО и ТЯЖЕЛО но хочу были вовлеченной немного даже в мои 60 и 70 так интереснее жить.
Что я делаю? Начала бизнес год назад, потихоньку растет. Сейчас мне 45, работаю много но не тяжело физически, в основном на развитие бизнеса. В планах раскрутиться достаточно к моим 50 и отпустить вожжи, приходить иногда контролировать работников, держать руку на пульсе но также больше путешествовать ибо бизнес сможет и без меня крутиться. Это моя идеальная жизнь на пенсии - контроль бизнеса и управленческие решения вкупе со свободным времяпровождением
Во!!! Чувствуется...наш человек!))
Писала же в теме этой, работаю в мужском коллективе, мужчины без бабы кукушкой едут, бред начинают нести психиатрический, даже если до этого нормальный был, сами видите что ночью было написано. И это еще есть возможность гипотетическая с кем-то познакомиться, пообщаться, в конце концов женщину купить на час.
У меня такое было на работе что приходит работник парень и за руки берет или как-то пытается погладить типа в шутку, и не один раз. Не потому именно я, а любая подойдет потрогать. Приходилось разруливать, неприятно это все.
Это молодые, наверное. Возрастным мужчинам, головастики уже не так сильно отравляют мозК..так что норм.))
Наоборот,я -самый здоровый теперь,с тех пор как перестал работать 17 лет назад. Стал ездить на водно-грязевые курорты,раз по 5-6 в год курсы качественного массажа,ежедневный спорт,здоровое питание. Как результат: все болячки ушли,фигура стала аполлоновской,самочувствие отличное,стояк ,как у молодого парня.
до сих пор болеешь? выздоравливай
НоыВоигура - это овощ и паразит!
на лицо похож на орангутана, фигура у него как у медузы
НоыВоигура - медузья жижа во плоти
А я хожу в спортзал Я замужняя детей нет возраста я не молодого но выгляжу хорошо так за мной там мужики бегают прямо при муже и соревнуются за меня поэтому мне так смешно читать местных мужиков которые говорят что им бабы не нужны иногда даже муж что-то такое пытается вя Катя потом посмотрит как за мной спортзале бегают и сразу в себя приходят от за ним например в спортзале бабы не бегают и у нас продали бабы ни за кем не бегают
И такое на форуме повсеместно. Начинаешь общаться
с таким вот мужчиной, вроде нормальный человек, ну нет женщины, нуу кому сейчас легко... А чуть соскребсти налет условностей, а там такооое..
Да поймите вы что нервничал чёрно-белые мы тоже с мужем жили и оба вместе зарабатывали что не помешало мне потом идти с работы и муж меня содержит одно другому никак не мешает ну что за примитивное мышление это у вас
Именно так, жизнь течёт, всё меняется. У нас уже были разные сценарии, а в будущем снова будет по другому. А после 50 возможно мы оба с мужем станет домохозяинами)
Один несомненный плюс есть у работающих в офисах реже ремонты чем в квартирах что ты домохозяйка если ты домохозяйка тебе придётся слушать ремонт и соседей
Вот когда он сам мне это напишет, тогда я и поверю. А то знаем мы как тут "фактами" любят кидаться в людей. Нафиг такая Гаф овщина не нужна.
Вы в уме ли, дама? он сам постоянно писал, что кучу баб переменил, плюс девочки совсем юные в его вкусе всегда были, так что, сидите и мило беседуйте со старым извращенцем
а то, что у него есть жена, которая его содержит и любовница(в данный момент) - это знает весь форум, этот подлец сам хвастается этим
и смотри, ты написала мне такую чушь, что противно стало, ты кто такая вообще? поддерживаешь извращенцев и гуляк?
Вы в уме ли, дама? он сам постоянно писал, что кучу баб переменил, плюс девочки совсем юные в его вкусе всегда были, так что, сидите и мило беседуйте со старым извращенцем
а то, что у него есть жена, которая его содержит и любовница(в данный момент) - это знает весь форум, этот подлец сам хвастается этим
и смотри, ты написала мне такую чушь, что противно стало, ты кто такая вообще? поддерживаешь извращенцев и гуляк?
Я лишь читала что он любит и содержит двух взрослых женщин, любовницу и жену. Может у них открытый брак..
Вот когда я увижу что-то вроде Здравствуйте, я пе до фил, тут я и выскажу своё фу.
Я лишь читала что он любит и содержит двух взрослых женщин, любовницу и жену. Может у них открытый брак..
Вот когда я увижу что-то вроде Здравствуйте, я пе до фил, тут я и выскажу своё фу.
он никого не содержит))))они его содержат уже много лет, он у них на шее сидит и еще обманывает
"открытый брак" - это еще что за невидаль с толерантным выражением, которое оправдывает сношалки деда?
своё фу высказываю я и смеюсь над ду рами, которые не уважают свой женский пол
Сообщение было удалено
Я лично не поддерживаю измены, реальную педофилия (а не отношения с молодыми), аггресию, убийства, ненависть, национализм, брошенных детей, расизм, подлость, бестактность.
Зато абсолютно спокойно отношусь к разводам, чайлдфри, открытым отношениям, любому сексу с любыми взрослыми и согласными на это людьми, домохозяйкам, карьеристкам. Любой выбор человека который не мешает другим это гуд.
он никого не содержит))))они его содержат уже много лет, он у них на шее сидит и еще обманывает
"открытый брак" - это еще что за невидаль с толерантным выражением, которое оправдывает сношалки деда?
своё фу высказываю я и смеюсь над ду рами, которые не уважают свой женский пол
Если действительно обманывает, то нехорошо. Кто кого содержит тоже их дело. Открытый брак это когда люди женаты, но разрешили друг другу спать с другими людьми. Деды тоже имеют право на секс)
Я лично не поддерживаю измены, реальную педофилия (а не отношения с молодыми), аггресию, убийства, ненависть, национализм, брошенных детей, расизм, подлость, бестактность.
Зато абсолютно спокойно отношусь к разводам, чайлдфри, открытым отношениям, любому сексу с любыми взрослыми и согласными на это людьми, домохозяйкам, карьеристкам. Любой выбор человека который не мешает другим это гуд.
на форуме дед Новоигура пропагандирует паразитство мужчин - это факт и кто его высказывания знает уже несколько лет, тот подтвердит
я отношусь спокойно ко всему, пока эти извращенцы сидят по своим норкам и никого не трогают, но психопаты не могут иначе - они все равно несут своё "просвещение" в массы (среди больных дедов - это все трутни и паразиты на шее женщин, которые при этом еще и гуляют на стороне. это не норма и не нужно их тут плодить
Если действительно обманывает, то нехорошо. Кто кого содержит тоже их дело. Открытый брак это когда люди женаты, но разрешили друг другу спать с другими людьми. Деды тоже имеют право на секс)
пусть не пропагандирует паразитство мужчин, он паразит и он - НЕ МУЖЧИНА! он подлец и тряпка!
и пусть зарубит себе это на носу
Мужчины работают чтобы женщину иметь. А без женщины они теряют смысл работать и вообще жить, едут кукухой и вешаются. Такая физиология. Так что в ваших же интересах вкалывать и женщину содержать. Скажите спасибо, что хоть за содержание соглашаемся с вами спать, а то вы бы вообще вымерли.
А как же ***, например или ***? Я вот тоже никогда не имел отношений с женщинами, никого не содержал и не собираюсь и при этом много зарабатываю, а деньги лучше в унитаз смою, чем хоть копейку дам женщине :)
Один несомненный плюс есть у работающих в офисах реже ремонты чем в квартирах что ты домохозяйка если ты домохозяйка тебе придётся слушать ремонт и соседей
Зато приходиться слушать коллег) У меня до недавнего времени коллеги были просто загляденье, помощь, юмор и сплошной адекват. А тут наняли 19 летнего стажёра и кааак он меня раздражает..
Сообщение было удалено
Вот кстати пример хороший. Автор этого Гаф, про неё можно почитать забив этот ник в поиск вумена. 17 лет на форуме тролит десятки разных персонажей. Прямо в этой теме сидят люди, которых она тролила также как меня.
так поищи его ответы и его "философию", если такое тебе по душе, то ты такая же
будь толерантна к тому, что мужской пол разлагается, поощряй и у нас совсем одни паразиты будут воспитываться
Может я уже и спорила с ним на разные темы и ещё буду спорить, посмотрим.. Но если его жена всё знает и со всем согласна то и ок. Все женщины разные.
дело-то его!
но пусть тогда не пропагандирует среди мужского населения это, а то тут из МД набегают и сразу в ладоши хлопают
Вот если он мд шник и женоненавистник то 100% я с ним буду спорить в каждой теме. Хотя женатые мд шники обычно более лайтовые. Всё таки убивать женщин им пока ещё не хочется.