Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?
Для меня очень важна внешность. Мне встречались или красивые, молодые и обычные по финансам. Или состоятельные, но некрасивые и не молодые. Я попробовала отношения строить и с тем и с тем. Мой муж оказался лучше всех именно для меня. А богатых, красивых и молодых я не встречала.
Каково это жить с попаламщиком?
В Европе, кстати, ряд сз вообще не прижились. В Румынии одни мужчины на сз и познакомиться еще в разы менее реально, чем в снг. В Британии, думаю, мужикам тоже совсем печально. Смотрел демонстрации в Британии за Палестину. Молодежь - одни эмигранты. Европейское население исчезает в Британии и Франции.
реальность такова, что обычно секс происходит среди представителей одного вида. Т.е. если женщина для вас примитивная зверушка, то и мужчина такая же зверушка и настолько же примитивная. Вам так комфортно про людей думать? ну ок.
Реальность такова, что мужчина - это существо несравнимо более высокого духовного, интеллектуального и эмоционального уровня. Поэтому "зверушка", в данном случае - это всего лишь фигура речи, а не какое-то "злое" ругательство.
Какая вы забавная!😊... Это вы так троллить пытаетесь?:)))...
На самом деле, всё обстоит ровно наоборот! Самая долгоживущая группа населения - это как раз монахи, у которых, в принципе, нет никакого секса с женщинами: среди них их 90+, и даже 100+, в порядке вещей. Так что, от ваших тухлых вонючих зпппшных "пельменей" мужчинам один вред😠😠😠. И со здоровьем у меня, слава Б-гу, всё прекрасно, и выгляжу я на 10-15 лет младше своего возраста👍💪
А без женского форума все равно не можешь.
В Европе, кстати, ряд сз вообще не прижились. В Румынии одни мужчины на сз и познакомиться еще в разы менее реально, чем в снг. В Британии, думаю, мужикам тоже совсем печально. Смотрел демонстрации в Британии за Палестину. Молодежь - одни эмигранты. Европейское население исчезает в Британии и Франции.
Да, там мужчинам еще хуже. У меня был план, что если не найду на нашем сз, пойду к итальянцам, мне эта страна всегда нравилась. Но оказалось что даже в моем почтенном возрасте 46 лет мужчин неплохих не так уж мало. Тупо для секса вообще огромный выбор из 25-30 летних, кто хочет посвежее и покрепче ;) Единственное, я миллионера не искала, а обычного, такого же как я примерно, из той же среды, просто нормального мужчину. Все эти стенания что мужчин нет от тех, кто обеспечунов ищут или очень богатых наверное. Или просто причину выдумывают почему одни.
Реальность такова, что мужчина - это существо несравнимо более высокого духовного, интеллектуального и эмоционального уровня. Поэтому "зверушка", в данном случае - это всего лишь фигура речи, а не какое-то "злое" ругательство.
мд перечитал)
спустись с небес на землю к нам, грешным зверушкам, и посмотри, как интеллектуальные и высокодуховные истребляют жизнь на этой планете и не могут ни о чем договориться, как бьют женщин и детей, как воруют и убивают.
Так что давай не будем о духовности)
Эмоциональный интеллект у женщин выше. А обычный во многом зависит от способа определения и опыта испытуемого в решении подобного вида задач.
Я долго в ит проработала, у нас тесты айкью бывали в среднем раз в пол года. Так вот, чем больше опыта, тем быстрее ты их решаешь и тем выше показывает айкью) Так что так)
Вот, именно для этих целей и создан такой вспомогательный механизм ("инкубатор"), как женщины.
прастити, я сразу то не поняла) Думала вы как в Библии...Авраам родил Исаака и тд.
Ну тогда в вас большая часть от этой самой примитивной зверушки. В том числе интеллект. Ребенок наследует его от матери .
На рбк был анализ сайтов знакомств российских. Молодых мужчин больше на сайтах знакомств на 30%. 30% стало быть инцелами и без женщин останутся чисто математически. До 40 лет за продвижение на сз платят только мужчины. После 40 лет платят почти только женщины. После 50 лет на российских сз почти одни женщины и мужчин почти нет. Вот такая big data :)
На сз женщинам которым 50 в реале им 60+. Там все возраст занижают.
мд перечитал)
спустись с небес на землю к нам, грешным зверушкам, и посмотри, как интеллектуальные и высокодуховные истребляют жизнь на этой планете и не могут ни о чем договориться, как бьют женщин и детей, как воруют и убивают.
Эмоциональный интеллект у женщин выше. А обычный во многом зависит от способа определения и опыта испытуемого в решении подобного вида задач.
Я долго в ит проработала, у нас тесты айкью бывали в среднем раз в пол года. Так вот, чем больше опыта, тем быстрее ты их решаешь и тем выше показывает айкью) Так что так)
Оо, и я в айти) Здорово что женщин среди айтишников всё больше.
мд перечитал)
Чтобы это понять вовсе не нужно читать каких-то там "мд": достаточно просто оглянуться вокруг.
Да, там мужчинам еще хуже. У меня был план, что если не найду на нашем сз, пойду к итальянцам, мне эта страна всегда нравилась. Но оказалось что даже в моем почтенном возрасте 46 лет мужчин неплохих не так уж мало. Тупо для секса вообще огромный выбор из 25-30 летних, кто хочет посвежее и покрепче ;) Единственное, я миллионера не искала, а обычного, такого же как я примерно, из той же среды, просто нормального мужчину. Все эти стенания что мужчин нет от тех, кто обеспечунов ищут или очень богатых наверное. Или просто причину выдумывают почему одни.
46 не много, все стенания от невостребок, не важно 20 им или 65.
Твой попаламщик тоже так думает о тебе, не сомневайся. Просто косит под хорошенького, пока ты пашешь с ним наравне. Попробуй уволиться и он тогда покажет свое лицо.
Так уже увольнялась и не раз и болела тоже, мало того что не бросил взял весь быт на себя также и ухаживал. Пополамщик это жадный мужик, крохобор который ищет выгоду, мой обычный.