Гость
Статьи
Кто мечтает не …

Кто мечтает не работать, как вы идете к цели?

Какой у вас план? Или если уже не работаете, то как вам это удалось?

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А почему бы нам иногда не позабавляться со зверушками, вроде вас🐵??? Это же прикольно!!👍

ах, если вас сейчас увидела ваша матушка...
Или бабушка.
Или сестренка.
Кароч весь ваш домашний зоопарк если бы прочитал...

Гость
Оля

Оо началось.. Зверушки женщины..

Так ведь так оно, в действительности, и есть: зверушки с довольно примитивной эмоционально-психологической организацией🐒

Гость

Так ведь так оно, в действительности, и есть: зверушки с довольно примитивной эмоционально-психологической организацией🐒

И такая зверушка примитивная вас воспитала?

Ирина
Оля

Для меня очень важна внешность. Мне встречались или красивые, молодые и обычные по финансам. Или состоятельные, но некрасивые и не молодые. Я попробовала отношения строить и с тем и с тем. Мой муж оказался лучше всех именно для меня. А богатых, красивых и молодых я не встречала.

Каково это жить с попаламщиком?

Гость

В Европе, кстати, ряд сз вообще не прижились. В Румынии одни мужчины на сз и познакомиться еще в разы менее реально, чем в снг. В Британии, думаю, мужикам тоже совсем печально. Смотрел демонстрации в Британии за Палестину. Молодежь - одни эмигранты. Европейское население исчезает в Британии и Франции.

Гость
Оля

у него в семье одни примитивные зверушки. поэтому он такой и получился. 🥺 А вот если бы мужчины в его семье сексились с женщинами, то нормальный человек был бы.

Гость
Гость

ах, если вас сейчас увидела ваша матушка...
Или бабушка.
Или сестренка.
Кароч весь ваш домашний зоопарк если бы прочитал...

А в чём проблема???.. Такова реальность в природе...

Гость

у него в семье одни примитивные зверушки. поэтому он такой и получился. 🥺 А вот если бы мужчины в его семье сексились с женщинами, то нормальный человек был бы.

Хахаха )

Ирина
Оля

Так я же не из России.

А откуда?

Гость
Оля

У меня, слава Б-гу, есть отец, дяди и ещё куча родственников-мужчин:))) Так что, не всё так уныло!👍

Beauty

Завтра надеюсь после спортзала опять гулять пойду может быть на форум всё-равно загляну

Дома сиди, макраме плети.

Гость
Гость

А почему бы нам иногда не позабавляться со зверушками, вроде вас🐵??? Это же прикольно!!👍

Знаете что у вас между строк читается? Нет любимой женщины. Простите, но это так.

Гость
Гость

А в чём проблема???.. Такова реальность в природе...

реальность такова, что обычно секс происходит среди представителей одного вида. Т.е. если женщина для вас примитивная зверушка, то и мужчина такая же зверушка и настолько же примитивная. Вам так комфортно про людей думать? ну ок.

Гость
Гость

Знаете что у вас между строк читается? Нет любимой женщины. Простите, но это так.

Разумеется, слава Б-гу, нет!.. Разве я утверждал обратное????

Гость
Гость

У меня, слава Б-гу, есть отец, дяди и ещё куча родственников-мужчин:))) Так что, не всё так уныло!👍

им было тяжело рожать детей?

Гость
Гость

реальность такова, что обычно секс происходит среди представителей одного вида. Т.е. если женщина для вас примитивная зверушка, то и мужчина такая же зверушка и настолько же примитивная. Вам так комфортно про людей думать? ну ок.

Реальность такова, что мужчина - это существо несравнимо более высокого духовного, интеллектуального и эмоционального уровня. Поэтому "зверушка", в данном случае - это всего лишь фигура речи, а не какое-то "злое" ругательство.

Гость

У всех злых нет любви. Но и не у всех добрых, она есть.

Ирина
Оля

Ах если б мне ещё за вумен платили..

Можно было бы второго попаламщика на содержание взять.

Гость
Гость

им было тяжело рожать детей?

Вот, именно для этих целей и создан такой вспомогательный механизм ("инкубатор"), как женщины.

Ирина
Гость

Какая вы забавная!😊... Это вы так троллить пытаетесь?:)))...
На самом деле, всё обстоит ровно наоборот! Самая долгоживущая группа населения - это как раз монахи, у которых, в принципе, нет никакого секса с женщинами: среди них их 90+, и даже 100+, в порядке вещей. Так что, от ваших тухлых вонючих зпппшных "пельменей" мужчинам один вред😠😠😠. И со здоровьем у меня, слава Б-гу, всё прекрасно, и выгляжу я на 10-15 лет младше своего возраста👍💪

А без женского форума все равно не можешь.

Гость
Гость

В Европе, кстати, ряд сз вообще не прижились. В Румынии одни мужчины на сз и познакомиться еще в разы менее реально, чем в снг. В Британии, думаю, мужикам тоже совсем печально. Смотрел демонстрации в Британии за Палестину. Молодежь - одни эмигранты. Европейское население исчезает в Британии и Франции.

Да, там мужчинам еще хуже. У меня был план, что если не найду на нашем сз, пойду к итальянцам, мне эта страна всегда нравилась. Но оказалось что даже в моем почтенном возрасте 46 лет мужчин неплохих не так уж мало. Тупо для секса вообще огромный выбор из 25-30 летних, кто хочет посвежее и покрепче ;) Единственное, я миллионера не искала, а обычного, такого же как я примерно, из той же среды, просто нормального мужчину. Все эти стенания что мужчин нет от тех, кто обеспечунов ищут или очень богатых наверное. Или просто причину выдумывают почему одни.

Ирина
Гость

А как "мужа"-то зовут? Барсик или Пушок??:)))

А это я узнаю когда познакомлюсь с ним.

Ирина
Оля

А потом удивляться почему им женщины не дают..

Твой попаламщик тоже так думает о тебе, не сомневайся. Просто косит под хорошенького, пока ты пашешь с ним наравне. Попробуй уволиться и он тогда покажет свое лицо.

Гость
Ирина

А без женского форума все равно не можешь.

Бывает, иногда заглядываю, между делом:))) У меня очень много разнообразных интересов и увлечений...

Гость
Гость

Реальность такова, что мужчина - это существо несравнимо более высокого духовного, интеллектуального и эмоционального уровня. Поэтому "зверушка", в данном случае - это всего лишь фигура речи, а не какое-то "злое" ругательство.

мд перечитал)
спустись с небес на землю к нам, грешным зверушкам, и посмотри, как интеллектуальные и высокодуховные истребляют жизнь на этой планете и не могут ни о чем договориться, как бьют женщин и детей, как воруют и убивают.
Так что давай не будем о духовности)
Эмоциональный интеллект у женщин выше. А обычный во многом зависит от способа определения и опыта испытуемого в решении подобного вида задач.
Я долго в ит проработала, у нас тесты айкью бывали в среднем раз в пол года. Так вот, чем больше опыта, тем быстрее ты их решаешь и тем выше показывает айкью) Так что так)

Ирина
Гость

Бывает, иногда заглядываю, между делом:))) У меня очень много разнообразных интересов и увлечений...

Не ври. Подсматриваешь тут за женщинами, бедолажка.

Гость
Гость

Вот, именно для этих целей и создан такой вспомогательный механизм ("инкубатор"), как женщины.

прастити, я сразу то не поняла) Думала вы как в Библии...Авраам родил Исаака и тд.
Ну тогда в вас большая часть от этой самой примитивной зверушки. В том числе интеллект. Ребенок наследует его от матери .

Гость
Ирина

Не ври. Подсматриваешь тут за женщинами, бедолажка.

В каком-то смысле, вы правы: можно сказать, что и "подглядываю", так же как, например, подглядываю за жизнью мартышек в зоопарке - иногда это бывает очень забавным:)))

Гость
Гость

На рбк был анализ сайтов знакомств российских. Молодых мужчин больше на сайтах знакомств на 30%. 30% стало быть инцелами и без женщин останутся чисто математически. До 40 лет за продвижение на сз платят только мужчины. После 40 лет платят почти только женщины. После 50 лет на российских сз почти одни женщины и мужчин почти нет. Вот такая big data :)

На сз женщинам которым 50 в реале им 60+. Там все возраст занижают.

Ирина
Гость

В каком-то смысле, вы правы: можно сказать, что и "подглядываю", так же как, например, подглядываю за жизнью мартышек в зоопарке - иногда это бывает очень забавным:)))

Просто в реальности тебе женщина не светит, приходиться довольствоваться форумом.

Гость

мд перечитал)
спустись с небес на землю к нам, грешным зверушкам, и посмотри, как интеллектуальные и высокодуховные истребляют жизнь на этой планете и не могут ни о чем договориться, как бьют женщин и детей, как воруют и убивают.
Эмоциональный интеллект у женщин выше. А обычный во многом зависит от способа определения и опыта испытуемого в решении подобного вида задач.
Я долго в ит проработала, у нас тесты айкью бывали в среднем раз в пол года. Так вот, чем больше опыта, тем быстрее ты их решаешь и тем выше показывает айкью) Так что так)

Оо, и я в айти) Здорово что женщин среди айтишников всё больше.

Гость
Гость

мд перечитал)

Чтобы это понять вовсе не нужно читать каких-то там "мд": достаточно просто оглянуться вокруг.

Гость
Гость

Да, там мужчинам еще хуже. У меня был план, что если не найду на нашем сз, пойду к итальянцам, мне эта страна всегда нравилась. Но оказалось что даже в моем почтенном возрасте 46 лет мужчин неплохих не так уж мало. Тупо для секса вообще огромный выбор из 25-30 летних, кто хочет посвежее и покрепче ;) Единственное, я миллионера не искала, а обычного, такого же как я примерно, из той же среды, просто нормального мужчину. Все эти стенания что мужчин нет от тех, кто обеспечунов ищут или очень богатых наверное. Или просто причину выдумывают почему одни.

46 не много, все стенания от невостребок, не важно 20 им или 65.

Ирина

Твой попаламщик тоже так думает о тебе, не сомневайся. Просто косит под хорошенького, пока ты пашешь с ним наравне. Попробуй уволиться и он тогда покажет свое лицо.

Так уже увольнялась и не раз и болела тоже, мало того что не бросил взял весь быт на себя также и ухаживал. Пополамщик это жадный мужик, крохобор который ищет выгоду, мой обычный.

Гость
Оля

Так уже увольнялась и не раз и болела тоже, мало того что не бросил взял весь быт на себя также и ухаживал. Пополамщик это жадный мужик, крохобор который ищет выгоду, мой обычный.

Так и так весь быт не на женщине, не важно работает она или нет.

Ирина
Оля

Врешь ты все чтобы его выгородить. Он тебя использует пока ты можешь пахать.

Гость
Ирина

Просто в реальности тебе женщина не светит, приходиться довольствоваться форумом.

А мне паразитки в "реальности" и не нужны - упаси Б-гъ!! Посмотрел здесь на вас, проблевался и порадовался, что в реальности не имею с этими тварями отношений:)))

Ирина

Врешь ты все чтобы его выгородить. Он тебя использует пока ты можешь пахать.

Можете так думать, я не против🤷

Ирина
Гость

Так и так весь быт не на женщине, не важно работает она или нет.

Она сравнивает оплачиваемый больничный и временную безработицу из-за смены работы с постоянной безработицей. Если она уволится с работы и сядет дома, то ее попаламщик тут же начнет искать новую дурочку.

Ирина
Оля

Можете так думать, я не против🤷

Потом на вумане не плачь как попаламщик над тобой измываться в декрете будет. Хотя у вас там вроде и декретов нет, будешь работать на оплату няни. Хотя может вы не планируете детей, с попаламшиком их планировать опасно.

Ирина
Гость

А мне паразитки в "реальности" и не нужны - упаси Б-гъ!! Посмотрел здесь на вас, проблевался и порадовался, что в реальности не имею с этими тварями отношений:)))

Они тебе не нужны потому что ты им не нужен. Не занимайся самообманом.

Гость
Ирина

Она сравнивает оплачиваемый больничный и временную безработицу из-за смены работы с постоянной безработицей. Если она уволится с работы и сядет дома, то ее попаламщик тут же начнет искать новую дурочку.

Разумеется!!.. А зачем здравомыслящему мужчине пиявка-дармоедка!!??

Ирина
Гость

Потому что ему другая не светит.

Гость
Гость

Да, только рабочие лошади светят.

Гость
Гость

Пашущая на дядю зачем?

Ирина
Гость

И то до поры до времени. Потом они на вумане плакать начинают как им жить тяжело.

Гость
Ирина

Они тебе не нужны потому что ты им не нужен. Не занимайся самообманом.

Вовсе нет. У меня подобные существа вызывают только отвращение и брезгливость...

Ирина
Гость

Вовсе нет. У меня подобные существа вызывают только отвращение и брезгливость...

Поэтому ты тусуешься на женском форуме. Кровью еще не рыгаешь от отвращения?

Гость
Гость

Естественно, скотина в хозяйстве должна работать, а не тунеядствовать:))).

Гость
Ирина

Поэтому ты тусуешься на женском форуме. Кровью еще не рыгаешь от отвращения?

Так, я же дозирую свои посещения этого замечательного ресурса😎... Понятно, что рвотным порошком не стоит злоупотреблять:)))