Сей час езжу к брату в больницу и заметил вот что. Девки курят в мужском туалете и мужички нормально к этому относятся.
Мне курящие женщины не приятны все. От женщины должно хорошо пахнуть.
По чему надо курить в мужском туалете,а не в своём женском? По чему М не делают замечания женщинам поступающим недостойно? #курение
Только ли там? Мож ищут кого, по желанию авось вот вы попадетесь, на что нибудь сгодитесь)
А так, общая тенденция, на работе закурило человек 10 сразу, 60% женские существа
Так ты бы и сделал или испугался? Хочешь чтобы тетки кому то другому рыло набили?
Уважаемое старперское сборище, просьба покинуть форум и не возвращаться сюда никогда. Хотят курить - пусть курят, вас это не должно волновать.
Опять тетки что-то незнакомому мужлу должны, да что ж ты будешь делать..
Мужик заговорил о равнодушии и недостойном поведении.. 😂😂😂 Сам то хорошо пахнешь? Ведешь себя с женщинами достойно?
От женщины ничего не должно. Это раз.
Если тебе что-то - не нравится - это только твои проблемы. Два.
Женщина. - биологический организм. А стрессов и поводов иметь отдушину у нее в тысячи раз больше, чем у мужиков.
Курево крайне вредно, мешает жить, делает неудачником. Нет других аргументов бросать.
От женщины ничего не должно. Это раз.
Если тебе что-то - не нравится - это только твои проблемы. Два.
Женщина. - биологический организм. А стрессов и поводов иметь отдушину у нее в тысячи раз больше, чем у мужиков.
Курево крайне вредно, мешает жить, делает неудачником. Нет других аргументов бросать.
Бла бла бла и только в интернете.
Описанная выше история закончилась тем,что курильшицы послушно разошлись по палатам после моего требования.
Бла бла бла и только в интернете.
Описанная выше история закончилась тем,что курильшицы послушно разошлись по палатам после моего требования.
Ну, и на фиг писал тогда?
Окружающих обвиняешь в тупом пи*добольстве, а сам этим же занимаешься.
Как, ***, в совке, перед тем, как что-то сделать по существу, нужно вначале прочитать несколько лекций, потом созвать комсомольское собрание, выслушать несколько докладов на тему вреда курения и влияния его юную неокрепшую психику, а потом постановить решение: изгнать их всех из толчка ссаными тряпками.
Ну ты смешной