В общем дело такое
Девушки, милые женщины, дамы..которые ну максимально показывают как они себя любят, которые максимально вкладывают в себя и делают вид, что в своих глазах они КОРОЛЕВЫ
Вам комплимент сделаешь, вы готовы сквозь землю провалиться..Почему? Ответьте кто нибудь, почему? Я не сужу людей по себе, но я так скажу, если я вкладываюсь в себя и чувствую себя королевой, я комплимент восприму с достоинством и благодарностью!
Сказал вам человек искренне, улыбнитесь, поблагодарите..что за многообещающее молчание, улыбка вскользь, взгляд в пол..если это типа стеснение, ну тогда и ходи как мышь, никто тебя не заметит. Боже мой, я все это пишу и понимаю..Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ЗАКРЫТЫХ ЛЮДЕЙ, я не могу их выносить..эти томные речи в три буквы ***..как вас понять? Шу-шу под нос, как вы предлагаете вас понимать?
Я не говорливая, да, все мы разные
Но ЖЕНЩИНЫ работайте над собой и не лепите из себя королев, если вы такой внутри не являетесь
Соответствуйте себе, прошу
Если вы социофобы, сидите дома, умоляю
А то намулюется, к ней с открытой душой, с комплиментом, та в угол
Тяжёлый случай.. #общение
Ну... Никто не обязан соответствовать вашим предпочтениям.. Особенно левые люди на улице, даже не ваша дырка/ёпырь.
Не стригите всех женщин под одну гребенку, не мажьте всех одной краской. Женщины ( и мужчины) разные. Видимо, Вы встречаетесь с такими, каких тут яростно клеймите. " Строить королеву" ( без королевства) это часто защитная маска девушек.
Может им *** ваши комплименты не нужны, а вы с ними лезете, да еще и ждете чего-то. А тут, видите ли, если человек не так реагирует, то дома его запереть и глаза вам не мозолить.
Может им *** ваши комплименты не нужны, а вы с ними лезете, да еще и ждете чего-то. А тут, видите ли, если человек не так реагирует, то дома его запереть и глаза вам не мозолить.
Действительно..чаще думаешь, что это приятно слышать людям, за исключением лести. А кто то же может это совсем не переваривать.
Но как это удивительно.
С бабами не нужно ничему удивляться. Это не люди.
Вот ты возьми назови холодильник или инкубатор человеком.
А потом будешь возмущаться, что инкубатор тупой.
А ты сам его назвал человеком.
Есть где-то ролик на Ютуб , в котором ворона победила в тестах
трёх девок.
Анализируй это.
Вы обалдели, что ль, с требованиями к женщинам, которые вам не нравятся, сидеть дома? Вы кто такой/такая вообще? То, что вы "не перевариваете закрытых людей" - это ваши личные проблемы. Мы не обязаны вести себя так, как нравится вам. Никто не обязан.
Когда родители не хвалили, учителя не хвалили, любая похвала хоть способностям или внешности кажется как минимум странной или непонятной...
Когда родители не хвалили, учителя не хвалили, любая похвала хоть способностям или внешности кажется как минимум странной или непонятной...
Интересно получается, хочешь хорошее слово замолвить, а получается виноват. Люди то сами не виноваты, их такими воспитали, к примеру, но злят то именно они. Точнее их повадки.
Извини. Приятель
. Но ты значит не нравишься женщинам. Нечего не поделать. Не пугай девушек . Не знакомься