Реально ли с первого-второго раза сдать на права без взяток? Меня напугали, что в спб никто не сдает без них, плюс у двух блогерш видела, что они сдали с шестого раза только. Очень страшно, да и пересдачи дорого стоят. И родители будут очень недовольны если буду долго сдавать. Кто сдавал последние год-два на права в спб? Поделитесь
чойта? пересдачи бесплатные. просто фих запишешься.
нет, не реально. Проще заплатить
Практики вождения в автошколе мало, за эту практику сложно и наработать навык и побороть страх. А уж на экзамене в ГАИ все будет накладываться друг на друга, велика вероятность город не сдать. Я себя избавила от этого геммора, подумала, что проще сдать с первого раза за деньги и потом нарабатывать навык вождения после часа пика в тихих районах, но уже с правами.
Практики вождения в автошколе мало, за эту практику сложно и наработать навык и побороть страх. А уж на экзамене в ГАИ все будет накладываться друг на друга, велика вероятность город не сдать. Я себя избавила от этого геммора, подумала, что проще сдать с первого раза за деньги и потом нарабатывать навык вождения после часа пика в тихих районах, но уже с правами.
все так и учатся.
Проще купить и потом с инструктором накатываться по маршутам, чем сдавать 8 раз