Много ли людей завтракает кашей? Я с недавнего времени приобрела эту привычку. Теперь когда приезжаю в гости к родителям тоже на завтрак делаю кашу, кусочек деревенского масла и мед вместо сахара. …
Так овсянку не рекомендуют ежедневно, из-за содержания какого-то компонента (фитина что ли?) который не позволяет усваиваться кальцию.
Я её ела очень охотно пока не поняла, что, как здесь уже написали, опа становится шире дивана;-))
Сейчас - пару раз в неделю.
Я не ем одну овсянку. Чередую, перловка, ячка, гречка, пшеничная, пшенка, кукурузная
Я люблю на завтрак мясные, жирные, наваристые супы. У меня низкое давление, благодаря супчикам чувствую себя в течение дня хорошо.
А кашки я терпеть не могу 😋
Я люблю на завтрак мясные, жирные, наваристые супы. У меня низкое давление, благодаря супчикам чувствую себя в течение дня хорошо.
А кашки я терпеть не могу 😋
У меня тоже низкое давление , я на завтрак ем бутерброд с килькой / селедкой и крепким сладким чаем , знакомые удивляются , но мне реально помогает чувствовать себя хорошо 👍 ( кофе не переношу)
Овсянка с мёдом и ягодами - обязательно. Но мне этого мало, я часто не знаю, когда буду обедать. Так что сперва на завтрак трескаю омлет или горячие бутерброды и что-то мясное, а овсянку вторым блюдом.
Нее, я пью американо со сливками на завтрак всегда.
В детстве каши наелась, больше не хочу. И сама не ем и дети у меня (14 и 10 лет) ее не будут. С утра йогурт, творог, яйцо вареное/жареное/омлет, сырки творожные, батон жареный в яйце с молоком, просто бутеры с чаем...
Аутоиммунный териодит, это когда щитовидки отлично работает, но иммунные клетки жрут ваши гормоны, когда вы начинаете принимать гормоны, ваша щитовидки перестает работать и вместо одной проблемы, вы получаете вторую
Да нет! Автоимунный тиреоидит (ауто) это когда имунные клетки жрут клетки вашей щитовидки! Убивают постепенно железу. При этом может быть понижение гормонов щитовидки, а также и повышение гормонов щитовидки, когда они из убитых выделяются в кровь оптом!
Да нет! Автоимунный тиреоидит (ауто) это когда имунные клетки жрут клетки вашей щитовидки! Убивают постепенно железу. При этом может быть понижение гормонов щитовидки, а также и повышение гормонов щитовидки, когда они из убитых выделяются в кровь оптом!
Сдайте анализ на пероксидазу. Будете знать начало заболевания. Когда ещё по гормонам в крови нет перемен, а воспаление уже идёт по полной.
Они говорят о том, что быстрые углеводы и сладости на завтрак - это удар по поджелудочной, уже десятилетиями. При регулярном повторении этих ударов, поджелудочная, как Вы выражаетесь весьма точно, передает печальный привет организму.
Знаю, что эндокринологи советуют больным диабетом, ну то есть разрешают съесть кусочек сладкого, но ТОЛЬКО утром.
Кашку люблю. Хоть на завтрак, хоть на ужин, без разницы - как приспичит. Но я согласна с одним комментатором по поводу пользы и грубости каши. Да, геркулесовые хлопья это конечно не кашка. Разве что диета язвенников. А каша это нормальные крупы и овсянка хотя бы та, которую варить долго. Но это так...по уму. А по вкусу люблю и манку и овсянку, гречку с маслом и молоком, ячневую с салом, ветчиной итд. На завтрак ем бутеры, яичницы, сырники, просто творог с бананом или чем. Короче разное. Могу солянки навернуть.)) Но это если чуть попозже, чем 5-7 утра. В 5-7 я вообще тогда ем печенюшку и кофиё!!😍