Моя лучшая подруга всегда, именно всегда в коротких юбках и на каблуках. У нее дочке 4 года почти. Она с ней даже на площадку так ходит. Мелкая бегает у нее между ног и висит на ноге часто, а подруга …
Подумаешь, каблуки и мини. Моя подружка как то в тиаре на площадку пришла, в песочнице в ней сидела с сыном
Мини и каблуки? А осенью, наверное, мини и кожаные сапоги тоже на каблуке, иначе некрасиво, не женственно и не секси?
Имхо, этот «стиль» неактуален уже лет 20-30. Правильно написали, в таком ходят 40-летние женщины, так и не повзрослевшие внутренне, ну, или девчонки из очень глухой провинции. В клубе еще представить можно, но не днем на детской площадке или в «Пятерочке» с Агушей в корзинке.
Если очень нравится мини, то лучше с кроссовками/кедами и просторной рубашкой из натуральной ткани. На голове прическа в стиле 80-х, какие-нибудь дикие кудри, а не тугой хвост и зализанные волосы, как любят наши девушки. Тогда образ будет 🔥
Мини и каблуки? А осенью, наверное, мини и кожаные сапоги тоже на каблуке, иначе некрасиво, не женственно и не секси?
Имхо, этот «стиль» неактуален уже лет 20-30. Правильно написали, в таком ходят 40-летние женщины, так и не повзрослевшие внутренне, ну, или девчонки из очень глухой провинции. В клубе еще представить можно, но не днем на детской площадке или в «Пятерочке» с Агушей в корзинке.
Если очень нравится мини, то лучше с кроссовками/кедами и просторной рубашкой из натуральной ткани. На голове прическа в стиле 80-х, какие-нибудь дикие кудри, а не тугой хвост и зализанные волосы, как любят наши девушки. Тогда образ будет 🔥
Почему вас триггерят женщины на каблуках? Каблуки не выходили из моды вообще. Гoпoтe лишь бы кроссовки напялить c джинсами.
Молодая же, самое время мини носить, а когда еще? В 60 лет? Отстаньте от женщины, она молодостью наслаждается.
Ну мини и каблуки это в принципе не современно уже, но как ходят сейчас на площадку тоже дно-растянутые спортивные костюмы инкубаторские, зеленое лицо и на голове кукиш с петухами. Можно же надеть джинсы с хорошей посадкой, вместо мятой майки или худи лаконичную блузку, обувь более аккуратную (не говндавы), причесаться, подкраситься немного. А то ведь и ребенок видит мать-чучело, вкус с детства формируется.
К отцам такие же претензии? Должен быть стильно одетый, причёсанный, подкрашенный или только к замотанной матери?
Почему вас триггерят женщины на каблуках? Каблуки не выходили из моды вообще. Гoпoтe лишь бы кроссовки напялить c джинсами.
Да, вроде, нет) Люблю красивых людей, а, если еще одеты интересно, то 😍
А вот красивая девушка в «капронках» и на шпильках, толкающая по грязи коляску…нуу…
Где там мои мои гопницкие ботинки и джинсы?!
Джинсы это вообще одежда для низшего класса. Не, я понимаю ещё если молодая или поездка какая типв аэропорта. А так на каждый день какие джинсы? Хотя они крепче брюк. Но тут уж тогда только чёрные.
сейчас и юбки есть хорошие.
удобные, теплые, шерстяные и с жакетом можно и со свитером
так ходят поколения, кому сейчас под 55,
40 лет -это миллениалы (они рождены с 1984 по 1996), учите матчасть
Да, вроде, нет) Люблю красивых людей, а, если еще одеты интересно, то 😍
А вот красивая девушка в «капронках» и на шпильках, толкающая по грязи коляску…нуу…
Где там мои мои гопницкие ботинки и джинсы?!
Это ваше представление, почему-то в фантазиях гопоты, если платье и туфли, то всегда старомодный фасон одежды. Из деревни почаще выбирайтесь, посмотрите как роскошно и элегантно одеваются женщины, которые носят платья и каблуки.
К отцам такие же претензии? Должен быть стильно одетый, причёсанный, подкрашенный или только к замотанной матери?
Отец тоже должен быть аккуратный, чистый, стриженый, в нормальной одежде. Но если мать чучело, то ему нормально в сланцах с носками и плавательных шортах и в пир и в мир (таких много летом).
Это ваше представление, почему-то в фантазиях гопоты, если платье и туфли, то всегда старомодный фасон одежды. Из деревни почаще выбирайтесь, посмотрите как роскошно и элегантно одеваются женщины, которые носят платья и каблуки.
Ок, как это соотносится с моим ответом на тему «Каблуки и песочница»?
Ну, ладненько, крепко обнимаю Вас и целую в щеки 🤗😘 В моей деревне так все делают)))
Вот верно. Всему своё время. Родила ребёнка, забудь о пиздойёбстве, ты уже мать. И одевайся в соответствии со стктусом матери.
Насчёт каблуков соглашусь, ребёнка не догнать на них. Может быть опасно.
Думаю, та женщина носит мини, чтобы остаться привлекательной. В том числе для мужа.
У подруги муж говорит ей, что смотрит на других, раз жена не может одеться сексуально.
Автор, а ее не беспокоит вопрос безопасности?
Что она в обуви на высоком каблуке просто может вывихнуть ногу, когда будет бегать за ребенком/не успеть этого ребёнка подстраховать своевременно?
Прямо сейчас смотрю в окно, на площадке бегают дети, мамки все в костюмах из футера сидят уткнувшись в телефон. Никто ни за кем не бегает, не страхует и не играет.
Каблук зачем на детской площадке,да еще и с повседневным платьем?Ведь реально смешно со сторонывыглядит.
У вас все смешно, если не парашюты оверсайз и кроссовки?
Вы кажется совсем не представляете элегантный, классический стиль. Да, за ребенком бегать неудобно, но это лучше, чем подражать мамкам, которые ходят с гулькой на башке и в панталонах с рыготней дитачки. Показывая всем, что они теперь не женщины, а яжмамки на всю голову.
Вы кажется совсем не представляете элегантный, классический стиль. Да, за ребенком бегать неудобно, но это лучше, чем подражать мамкам, которые ходят с гулькой на башке и в панталонах с рыготней дитачки. Показывая всем, что они теперь не женщины, а яжмамки на всю голову.
Как еще объяснить,что одежда должна быть уместной?Впрочем,тем,у кого только каблук и платье или парашюты оверсайз вообще что-то объяснять бесполезно.Ибо нечего метать бисер.
дама не может представить каблук-шпильку, утопающую в песке. даже королевские особы с детьми гуляют в обычной одежде
а осуждать простых людей не стоит, откуда вы знаете, какое у мамы самочувствие, возможно, у нее бессонные ночи и головные боли, чтобы восстановить силы, женщина носит удобное
Как еще объяснить,что одежда должна быть уместной?Впрочем,тем,у кого только каблук и платье или парашюты оверсайз вообще что-то объяснять бесполезно.Ибо нечего метать бисер.
Уместной для чего для детской площадки? Вообще люди одеваются для себя, а не чтобы тетки с гульками на голове похвалили.
дама не может представить каблук-шпильку, утопающую в песке. даже королевские особы с детьми гуляют в обычной одежде
а осуждать простых людей не стоит, откуда вы знаете, какое у мамы самочувствие, возможно, у нее бессонные ночи и головные боли, чтобы восстановить силы, женщина носит удобное
Да начхать кто в чем гуляет. Вы хотите и надеваете панталоны и кроссы, женщина хочет платье надеть, имеет право.
я не ношу панталоны на улицу, как впрочем, вовсе их не ношу, детей тоже не имею, если что
если б Вам была начхать, Вы бы тут кулачонками не размахивали и не били себя в грудку
Я вообще защищаю женщину на которую ополчилось стадо в кроссовках. Не хочет она кроссовки, примите как данность, сами ходите в них.
Я так одеваюсь, только когда куда-то идем с мужем, ребенок тоже с нами бывает часто. Ваша подруга с мужем никуда не ходят, почему ей некуда наряжаться? Площадка - это ее «выход в люди»? Мне кажется, на площадку такое не очень уместно, да и неудобно, за ребенком бывает надо побегать, поиграть с ним. Я одеваюсь удобно на площадку, в джинсы или леггинсы, кроссовки, летом могу пойти в платье и шлепках.
А подруге 40? Те, кто моложе, так сейчас не одеваются.
Да конечно зря заморачиваешься. Вообще пофиг кто во что одет.
Это да. И таких причём большинство.
Обычные натахи
Насчёт каблуков соглашусь, ребёнка не догнать на них. Может быть опасно.
Думаю, та женщина носит мини, чтобы остаться привлекательной. В том числе для мужа.
У подруги муж говорит ей, что смотрит на других, раз жена не может одеться сексуально.
Значит твоя подруга ничтожество. Раз чтобы муж на других не смотрел одевается как шлюхандра.
Она без мужа одевается закрыто. А с мужем в коротком, бывает.
Многие летом ходят без лифа или в суперкоротких шортах. Она считает, иначе муж (как и большинство мужчин) будет пялиться на другую из-за одежды. А проходящая женщина радоваться, как будто красотка. Видимо, мужу не доверяет на 100%.
В 2023 году кто-то ещё ходит в мини-юбке и на каблуках? Я думала, этот стилёк в девяностых остался
В 2023 году кто-то ещё ходит в мини-юбке и на каблуках? Я думала, этот стилёк в девяностых остался
Мы вчера с мужем в театр ходили на балет, я надела элегантный костюм ,с шикарным макияжем и тут беру с собой каблуки в машину, а сама в кеды влезла))) ноги мне дороже, чтобы даже в машине сидеть комфортно было. Только уже ближе к театру нацепила
Посмотрела тут ответы разные и знаете что? Некоторые и в кроссах принцессы, а некоторым и каблуки не помогут))))