Доводилось ли вам видеть в деталях тех, кто умер, но при жизни вы не были знакомы и не могли знать как они выглядели, а по описанию оказывались в точности такими, как вы их увидели не зная, что, например в квартире, которую вы сняли был повешанный?
Вы создали тему из моей жизни.
В нашей квартире было самоубийство такое и я видела силуэты человека, не полностью но частично. Сначала боялась, но изучив подробнее всё это, забила. И теперь не боюсь ничего. И даже если повторно видела, относилась к этому хладнокровно
можно
Бывает нечисть создаёт эффект среднего этажа!
Это когда вам кажется что снизу по трубе стучат соседи а соседям кажется что стучите вы. Когда дом двухэтажный; либо вы либо сосед стучите по трубе.
В квартирах тонкие стены из гипса с пустотой внутри, поэтом если в доме кто то умер, то это то же, что в квартире занавеской отгородить ее часть от духа, врят-ли духи разбираются в кадастровом номере объекта и чертежах, но звуки и разряды высокочастотного радио могут создаваться в любом месте антеннами, а не умершими, и главное - они могут делать звуки и разряды прямо в тебе и тебя саму превратить в духа.
Вы создали тему из моей жизни.
В нашей квартире было самоубийство такое и я видела силуэты человека, не полностью но частично. Сначала боялась, но изучив подробнее всё это, забила. И теперь не боюсь ничего. И даже если повторно видела, относилась к этому хладнокровно
Спасибо за ответ!
Вы его видели, как пятно в одном и том же месте? Всегда ли видели или редко приходил образ? Чувствовали ли Вы его физически? Имею в виду прикосновения, щипание либо щекотание в то время, когда рядом нет никого.