Расскажите, вы научились аккуратности или это врождённое? Я стараюсь, но не очень получается. А некоторые и одеты недорого, но видно, что очень опрятно. Как научиться этому?
Конечно не мой, потому что мне не 12-14. Или ты не увидела, что я учусь в университете и работаю? Или по твоим знаниям человек в 12-14 лет уже работает и учиться?)))) Эх, жаль тебя. А могла бы быть хорошей, воспитанной девушкой, а стала обиженной на весь мир бабой 😄😄😄
Конечно не мой, потому что мне не 12-14. Или ты не увидела, что я учусь в университете и работаю? Или по твоим знаниям человек в 12-14 лет уже работает и учиться?)))) Эх, жаль тебя. А могла бы быть хорошей, воспитанной девушкой, а стала обиженной на весь мир бабой 😄😄😄
В детстве все работают, в магазине за листике коробки от сока продают. Так что для тебя это нормально.
Иди лучше уроки учи, школота с файлообменника
Да ты хоть залей фотку чека и ссылку сюда скинь для начала.
Наслушалась от мамки умных слов 😆
Ты иди сыночка своего поцелуй и презики в штаны ему положи, чтобы внучат еще не заделал тебе, внучат злобной бабки)))) с вонючими трусами, и грязными восками и с тремя зубами, ну и конечно же вонью изо рта!!!! Из которого льется твоя помойка 🤮🤮🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Не слилась, можем еще продолжить, но тебя просто сыночек ждёт, мамочку свою, чтобы титьку пососать
Я одеваюсь на улицу как бомж
Для кого мне наряжаться? Для людей? Для грязной улицы? Ещё чего. А дома я одеваюсь красиво. Обожаю юбки в пол и платья ведьминские. И люблю себя! Для себя и наряжаюсь
А вот если выйтм из дома, то всё,сразу превращаюсь в бомжихк.
Можно научиться, но если зрение плохое или мама неряха, то уже сложнее. Приучите себя раз в неделю отслеживать вещи: катышки убрать с одежды спецмашинкой, носки, колготки и трусы выбрасывать без жалости при 1 затяжке, носите с собой липкий ролик и антистатик без запаха. Купите зеркальце увеличивающее в 10 раз, носите с собой. Носите с собой влажные салфетки и платочки. Купите масло для кутикулы и крем для точечной коррекции прыщей и мажьте всё на ночь. Не носите белую вещь больше 1 дня. Не носите синтетику дольше 1 дня. Странно, что взрослому человеку нужно писать такие прописные истины, но раз форум анонимный, то ладно. Планируйте наряд с вечера, включая чулки, носки и бюстгальтер и непременно чтобы обувь была чистой. Ну при личную ежедневную гигиену говорить банально.
Автор,если вы подняли этот вопрос,это уже говорит о том, что вы отличаетесь чистоплотностью и аккуратностью. Потому что настоящие поросята этого не хамечают
🤣 какая то она злая, психованная для жены олигарха, как будто неудачница живущая в хруще с мужем понаехом и родившая от разных мужей.
Да деревенская женщина умнее и интеллигентнее нее в 100 раз. У человека явное расстройство личности, не исключено, что пишет она как раз находясь в психиатрической больнице)
Это от рождения либо есть либо нет. Мой муж любит аккуратность, чтобы все было на своих местах, чтобы одежда соответствовала и т.д. Свекровь говорит он еще в садике таким был, специально никто это в нем не развивал, просто такой человек. А вот я наоборот не слежу за аккуратностью, всегда такая была.
Это часто врожденное.
Но некоторые привычки можно в себе воспитать.Но не всем,конечно.
Да деревенская женщина умнее и интеллигентнее нее в 100 раз. У человека явное расстройство личности, не исключено, что пишет она как раз находясь в психиатрической больнице)
То что расстройство у неё есть да, недолюленный уличный ребенок,где приходилось отстаивать себя только матами, обзывателтствами и кулаками, в общем маргиналка.
Да ты что😱 Брезент тоже рвётся, прикинь.
Ты вообще не соображаешь разницу между дешевой шмоткой и дорогой?
Накопи себе хоть раз на нормальные колготки и офигей, что они после первой носки не рвутся и зацепки от каждого прикосновения не появляются.
Открою страшную тайну: такие стоят не 700р, и даже не 7 тысяч. А все 11)))