Гость
Статьи
Очень аккуратные …

Очень аккуратные девушки, помогите

Расскажите, вы научились аккуратности или это врождённое? Я стараюсь, но не очень получается. А некоторые и одеты недорого, но видно, что очень опрятно. Как научиться этому?

С фужером компота
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как здесь фото прикрепить? Научите мб?)))))

Файлообменник для тебя неведомая вещь?

Гость

Ну да, лучше иметь «звание» на каком-то сайте))))))))

Утка ты безмозглая, ты думаешь, что за эти статусы здесь бороться надо? Или может я его купила😆
Мне всё больше и больше кажется, что ты подросток лет 12-14. По мозгам так точно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Утка ты безмозглая, ты думаешь, что за эти статусы здесь бороться надо? Или может я его купила😆
Мне всё больше и больше кажется, что ты подросток лет 12-14. По мозгам так точно.

А ты думаешь что люди в 12-14 не могут быть умнее тебя, старой клуши?))))

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Файлообменник для тебя неведомая вещь?

Нет, не вижу, где этот файлообменник? Не можешь объяснить?)))

Гость

А ты думаешь что люди в 12-14 не могут быть умнее тебя, старой клуши?))))

Могут. Но это не твой случай.

Гость

Нет, не вижу, где этот файлообменник? Не можешь объяснить?)))

У мамки спроси, она тебе подскажет

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Могут. Но это не твой случай.

Конечно не мой, потому что мне не 12-14. Или ты не увидела, что я учусь в университете и работаю? Или по твоим знаниям человек в 12-14 лет уже работает и учиться?)))) Эх, жаль тебя. А могла бы быть хорошей, воспитанной девушкой, а стала обиженной на весь мир бабой 😄😄😄

Гость
Naughty Raccoon 🦝

У меня «мамка» не сидит на этом сайте, чтобы подсказывать😁 Давай еще что-нибудь про родителей ***, как ты умеешь)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Кого еще приплетешь?))))

Гость

Конечно не мой, потому что мне не 12-14. Или ты не увидела, что я учусь в университете и работаю? Или по твоим знаниям человек в 12-14 лет уже работает и учиться?)))) Эх, жаль тебя. А могла бы быть хорошей, воспитанной девушкой, а стала обиженной на весь мир бабой 😄😄😄

В детстве все работают, в магазине за листике коробки от сока продают. Так что для тебя это нормально.
Иди лучше уроки учи, школота с файлообменника

Гость

У меня «мамка» не сидит на этом сайте, чтобы подсказывать😁 Давай еще что-нибудь про родителей ***, как ты умеешь)

Ну тупица 😆

Гость

Да ну... Это даже для ребёнка слишком тупо. Ты из интерната для умственно отсталых?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В детстве все работают, в магазине за листике коробки от сока продают. Так что для тебя это нормально.
Иди лучше уроки учи, школота с файлообменника

Тебе может по документообороту отправить?))) 1С, Диадок и тд. знаешь что такое?) или настолько лузер?😃

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну тупица 😆

Давай в любой соц.сети тебе отправлю, чтобы ты поперхнулась от собственной завести

Гость

Тебе может по документообороту отправить?))) 1С, Диадок и тд. знаешь что такое?) или настолько лузер?😃

Да ты хоть залей фотку чека и ссылку сюда скинь для начала.
Наслушалась от мамки умных слов 😆

Гость

Давай в любой соц.сети тебе отправлю, чтобы ты поперхнулась от собственной завести

Вообще тяжко... Да, Диадок?😆

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да ты хоть залей фотку чека и ссылку сюда скинь для начала.
Наслушалась от мамки умных слов 😆

Ты иди сыночка своего поцелуй и презики в штаны ему положи, чтобы внучат еще не заделал тебе, внучат злобной бабки)))) с вонючими трусами, и грязными восками и с тремя зубами, ну и конечно же вонью изо рта!!!! Из которого льется твоя помойка 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Не слилась, можем еще продолжить, но тебя просто сыночек ждёт, мамочку свою, чтобы титьку пососать

Гость

Не слилась, можем еще продолжить, но тебя просто сыночек ждёт, мамочку свою, чтобы титьку пососать

Тебя смешат кормящие матери? Даже в детском саду над таким не смеются.

Шлюха
С фужером компота

Я покупаю хорошие. Толку от этого? То дверью машины задену пальто, то сзади все в каплях дождя на ботинках.

Похоже на ослабленное здоровье. Витамины пей, ешь больше фруктов, овощей и белков

Продавшица из Пятёpoчки
Naughty Raccoon 🦝

Зачем? Не проще больше зарабатывать и покупать хорошие вещи?

О жена олигарха пожаловала

Продавшица из Пятёpoчки
Шлюха

Да аккуратность это врожденное!

Йиббать у тебя ник! Що *** хотела на мнение толпы? Ты крутая баба видимо.

Продавшица из Пятёpoчки

Я одеваюсь на улицу как бомж
Для кого мне наряжаться? Для людей? Для грязной улицы? Ещё чего. А дома я одеваюсь красиво. Обожаю юбки в пол и платья ведьминские. И люблю себя! Для себя и наряжаюсь
А вот если выйтм из дома, то всё,сразу превращаюсь в бомжихк.

Продавшица из Пятёpoчки

Бомжа, с тобой и так все понятно. Можешь не вонять.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

🤣 какая то она злая, психованная для жены олигарха, как будто неудачница живущая в хруще с мужем понаехом и родившая от разных мужей.

Гость

Можно научиться, но если зрение плохое или мама неряха, то уже сложнее. Приучите себя раз в неделю отслеживать вещи: катышки убрать с одежды спецмашинкой, носки, колготки и трусы выбрасывать без жалости при 1 затяжке, носите с собой липкий ролик и антистатик без запаха. Купите зеркальце увеличивающее в 10 раз, носите с собой. Носите с собой влажные салфетки и платочки. Купите масло для кутикулы и крем для точечной коррекции прыщей и мажьте всё на ночь. Не носите белую вещь больше 1 дня. Не носите синтетику дольше 1 дня. Странно, что взрослому человеку нужно писать такие прописные истины, но раз форум анонимный, то ладно. Планируйте наряд с вечера, включая чулки, носки и бюстгальтер и непременно чтобы обувь была чистой. Ну при личную ежедневную гигиену говорить банально.

..

Автор,если вы подняли этот вопрос,это уже говорит о том, что вы отличаетесь чистоплотностью и аккуратностью. Потому что настоящие поросята этого не хамечают

Гость
Гость

🤣 какая то она злая, психованная для жены олигарха, как будто неудачница живущая в хруще с мужем понаехом и родившая от разных мужей.

Да деревенская женщина умнее и интеллигентнее нее в 100 раз. У человека явное расстройство личности, не исключено, что пишет она как раз находясь в психиатрической больнице)

Гость

А, куры помойные, раскудахтались 😆
Вам бабкам колхозным лишь бы семки погрызть да кости более успешным перемытить. Завистливые чypки.

Гость

Да деревенская женщина умнее и интеллигентнее нее в 100 раз. У человека явное расстройство личности, не исключено, что пишет она как раз находясь в психиатрической больнице)

Ты на колготки-то хоть заработала, оборванка? Или опять всю зиму с голой ж*** проходишь?

Гость

Это от рождения либо есть либо нет. Мой муж любит аккуратность, чтобы все было на своих местах, чтобы одежда соответствовала и т.д. Свекровь говорит он еще в садике таким был, специально никто это в нем не развивал, просто такой человек. А вот я наоборот не слежу за аккуратностью, всегда такая была.

Гость

Это часто врожденное.
Но некоторые привычки можно в себе воспитать.Но не всем,конечно.

Гость
Гость

То что расстройство у неё есть да, недолюленный уличный ребенок,где приходилось отстаивать себя только матами, обзывателтствами и кулаками, в общем маргиналка.

Гость
Гость

Жаль что такие как она находятся среди нормальных людей, да ещё плодятся ((((((( Они отравляют всю добрую атмосферу.

Гость

То что расстройство у неё есть да, недолюленный уличный ребенок,где приходилось отстаивать себя только матами, обзывателтствами и кулаками, в общем маргиналка.

Куреееееень

Гость

Жаль что такие как она находятся среди нормальных людей, да ещё плодятся ((((((( Они отравляют всю добрую атмосферу.

Плодятся только такие безмозглые клуши, как ты. Причем бесконтрольно. А нормальные люди планируют появление ребенка.

Naughty Raccoon 🦝

Да ты что😱 Брезент тоже рвётся, прикинь.
Ты вообще не соображаешь разницу между дешевой шмоткой и дорогой?
Накопи себе хоть раз на нормальные колготки и офигей, что они после первой носки не рвутся и зацепки от каждого прикосновения не появляются.

Открою страшную тайну: такие стоят не 700р, и даже не 7 тысяч. А все 11)))

Мони Моника

Открою страшную тайну: такие стоят не 700р, и даже не 7 тысяч. А все 11)))

Меня такими страшными тайными не испугать. А вот у некоторых может инфаркт случиться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: