Одноклассница переехала жить в Питер ,ещё и фотками хвастается,что это может быть?
Это дурь.
Ну объективно там есть чем похвастаться будем честными
это твоя зависть тебя гложет)
Это значит только одно. То, что человек переехал в Питер и фоткается. Больше это ничего не значит. Она также могла переехать в Саратов, Тамбов или Барселону) И там тоже фоткалась бы)
😂😂😂 что человек просто переехал в Питер и выкладывает фотки, что это еще может значить? Просто треш
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Это могут быть фотки, на которых Питер
Что она живёт в Питере.
Ну это же здорово. Приезжай и ты туда и будель фоткаться с ней.
Я тоже родилась в Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге. Ненавижу слово Питер. Ненавижу фамильярность по отношению к любимому городу.
Когда какая-нибудь узбечка или киргизка в троллейбусе интересуется, доедет ли она до Васьки, хочется убить. Какой ей, нафиг, Васька? Пусть учится правильно называть Васильевский остров, дура чумазая.
Она переехала в Питер. Все.
Поддерживаю!
С 2006 года занимаюсь исследованиями в недвижимости. Население города уже сменилось несколько раз. Если в 2006 году доля покупателей питерской недвижки с паспортами, выданными в СПб, составляла 80% (покупали местные), то теперь 80% иногородние (паспорта выданы в регионах, республиках и снг).
Человек скорее всего имеет ввиду, что в связи с тем, что, как минимум, на 40% город состоит из людей, которые переехали после 2008 года, а наши коренные, которые делали успехи в науке, в ИТ, в бизнесе, в индустрии моды, в политике, в искусстве - т е все живые, идейные разъехались по миру или …Раньше в городе было очень много интересных, идейных людей - сейчас есть такие люди, но мало.
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Я тоже горжусь и езжу раз в пару лет, хоть это и мой родной город и у меня там несколько квартир. Это самый красивый город мира. К пенсии возможно и вернусь.