Гость
Статьи
Женщины себя так …

Женщины себя так поставили...

Что мужчины видят в них только шаблонных женщин...Женщины роают людей, мужчин, и при этом, учат их шаблонам типо "ты же мальчик делай то, и то", "ты же девочка, иди пеки пироги", если девочка любит …

Мила
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Гость

Какой навальный на Украине?Это Вы о чём?

Он с Украины, нет?

Мила
Гость

Какой навальный на Украине?Это Вы о чём?

Где его сейчас держат?

Мила

Навального поддерживали украинцы.

Гость
Мила

Навального поддерживали украинцы.

А Йельский университет, где он учился - в США, клиника "Шарите", где лечился, в Германии вообще. Родился навальный в Одинцовском районе Московской области, сидит он в ИК-2 в Покрове Владимирской области и сидеть ему - если по полной - ещё около 20 лет на строгом режиме, если ещё не добавят. Впрочем,могут через время выменять на кого-нибудь.

Мила
Гость

А Йельский университет, где он учился - в США, клиника "Шарите", где лечился, в Германии вообще. Родился навальный в Одинцовском районе Московской области, сидит он в ИК-2 в Покрове Владимирской области и сидеть ему - если по полной - ещё около 20 лет на строгом режиме, если ещё не добавят. Впрочем,могут через время выменять на кого-нибудь.

Выпускай его.

Гость
Мила

Выпускай его.

Если бы от меня зависело, я бы не выпустил, разве что режим содержания бы полегче разрешил. Он отморозь и жулик,об этом сидельцы говорили, его куратор - семья так называемая, конкретно - Волошин. Сейчас он не опасен в той мере, в которой мог бы быть опасен стране. Именно стране, а не режиму.

Marisole

Мила *** спилила.

Гость

Ясно. Тут междусобойчик жертв заговора иллюминатов и масонов. Психиаторов зовите.

Гость

вижу людей, которые родились ещё в Совестком Союзе, они в чём-то лучше, по морали.
Это шутка?

Мила
Гость

Если бы от меня зависело, я бы не выпустил, разве что режим содержания бы полегче разрешил. Он отморозь и жулик,об этом сидельцы говорили, его куратор - семья так называемая, конкретно - Волошин. Сейчас он не опасен в той мере, в которой мог бы быть опасен стране. Именно стране, а не режиму.

Разуй глаза, все жулики почти, там у кого власть есть.

Гость

О, да! Песни это что-то... Не давно услышала вот это: "Только ты знаешь мокро в моих трусах". Прислушалась. Не показалось. Вот прям так и поëт. Какая-то Наташа из Ранеток. Ни мелодии, ни текста нормального сочинить не могут. Дааа... Слушать стало совсем нечего.

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну, почему всех-то?Вон в Газе и вокруг что творится?А уж еврейские пауки всем паукам пауки.

Давно ждала, кто бы этих муслимов бы перебил. Бог есть!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Анастасия Зворыгина
Гость

О, да! Песни это что-то... Не давно услышала вот это: "Только ты знаешь мокро в моих трусах". Прислушалась. Не показалось. Вот прям так и поëт. Какая-то Наташа из Ранеток. Ни мелодии, ни текста нормального сочинить не могут. Дааа... Слушать стало совсем нечего.

Убей любовь в себе, убей.(с)

Анастасия Зворыгина
Гость

вижу людей, которые родились ещё в Совестком Союзе, они в чём-то лучше, по морали.
Это шутка?

Конечно, шутка!

Анастасия Зворыгина
Гость

Ясно. Тут междусобойчик жертв заговора иллюминатов и масонов. Психиаторов зовите.

Ордена Девяти Углов:)

Гость
Мила

Разуй глаза, все жулики почти, там у кого власть есть.

Да при власти все жулики и мерзавцы, но это ж не повод ещё одного такого же туда запускать, заранее зная, зачем он туда рвётся. Пусть сожрут друг друга начисто, воздух чище будет.

Гость
Анастасия Зворыгина

Давно ждала, кто бы этих муслимов бы перебил. Бог есть!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Бог есть, и кровожадность христианский Бог не поощряет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: