Что мужчины видят в них только шаблонных женщин...Женщины роают людей, мужчин, и при этом, учат их шаблонам типо "ты же мальчик делай то, и то", "ты же девочка, иди пеки пироги", если девочка любит …
Навального поддерживали украинцы.
А Йельский университет, где он учился - в США, клиника "Шарите", где лечился, в Германии вообще. Родился навальный в Одинцовском районе Московской области, сидит он в ИК-2 в Покрове Владимирской области и сидеть ему - если по полной - ещё около 20 лет на строгом режиме, если ещё не добавят. Впрочем,могут через время выменять на кого-нибудь.
А Йельский университет, где он учился - в США, клиника "Шарите", где лечился, в Германии вообще. Родился навальный в Одинцовском районе Московской области, сидит он в ИК-2 в Покрове Владимирской области и сидеть ему - если по полной - ещё около 20 лет на строгом режиме, если ещё не добавят. Впрочем,могут через время выменять на кого-нибудь.
Выпускай его.
Если бы от меня зависело, я бы не выпустил, разве что режим содержания бы полегче разрешил. Он отморозь и жулик,об этом сидельцы говорили, его куратор - семья так называемая, конкретно - Волошин. Сейчас он не опасен в той мере, в которой мог бы быть опасен стране. Именно стране, а не режиму.
Мила *** спилила.
Ясно. Тут междусобойчик жертв заговора иллюминатов и масонов. Психиаторов зовите.
вижу людей, которые родились ещё в Совестком Союзе, они в чём-то лучше, по морали.
Это шутка?
Если бы от меня зависело, я бы не выпустил, разве что режим содержания бы полегче разрешил. Он отморозь и жулик,об этом сидельцы говорили, его куратор - семья так называемая, конкретно - Волошин. Сейчас он не опасен в той мере, в которой мог бы быть опасен стране. Именно стране, а не режиму.
Разуй глаза, все жулики почти, там у кого власть есть.
О, да! Песни это что-то... Не давно услышала вот это: "Только ты знаешь мокро в моих трусах". Прислушалась. Не показалось. Вот прям так и поëт. Какая-то Наташа из Ранеток. Ни мелодии, ни текста нормального сочинить не могут. Дааа... Слушать стало совсем нечего.