Поделитесь, что привело вас к этому (может ситуация) и это вы сами решили или родители за вас?
Как потом чувствовали внутри, не пожалели?
в наше время особо выбора не было. конькобежка, волейбол и таэквондо.
на конькобежке тренерша всех била, в волейбол не взяли, пришлось туда топать.
Ходила в боксерский клуб около полугода, хотелось похудеть и привести тело в форму. Повлияло и желание похудеть, и неприятная ситуация с нападением на меня. Голова стала ясная, за 2 месяца (тренировки 2 раза в неделю по 2 часа) с меня ничего не осталось, с 73 кг расстаяли кг до 57 😄. Тренировки очень интенсивные до 7-го пота, 5 мужчин и 2 женщины, тренер спуску не давал, тренировал одинаково всех. После трени было мокрое просто все и трусы, и носки. Так что бокс прям мне зашел, голову в порядок приводит, дисциплинирует.
Внутренний стиль Ушу считается единоборством? Не жалел ни секунды. Это замечательный опыт, применимый во многих сферах жизни.
Ходила в боксерский клуб около полугода, хотелось похудеть и привести тело в форму. Повлияло и желание похудеть, и неприятная ситуация с нападением на меня. Голова стала ясная, за 2 месяца (тренировки 2 раза в неделю по 2 часа) с меня ничего не осталось, с 73 кг расстаяли кг до 57 😄. Тренировки очень интенсивные до 7-го пота, 5 мужчин и 2 женщины, тренер спуску не давал, тренировал одинаково всех. После трени было мокрое просто все и трусы, и носки. Так что бокс прям мне зашел, голову в порядок приводит, дисциплинирует.
Ого, это сильно.. Раз уж вам нравится это ещё, то вообще класс.
Я занимаюсь айкидо, прекрасный спорт, и всем советую. Что привело? Изначально интересовалась философией единоборств, в юности пробовала и карате, и дзюдо, потом пришла к айкидо и очень понравилось.