Зашла в магазин, вежливо попросила дать мне то, это, продавщица нехотя подала товар и добавила "на", с таким тоном, что мне аж стыдно за себя стало, шо я сделала не так? Я выгляжу младше своего возраста, да и возраст не большой, может из за этого? Хочу продолжать ходить в этот магазин, но отношение...как забить на это, если прям не приятно? Хотя мб я преувеличиваю, это нормально по вашему?
Перестаньте загоняться из-за такого. Так вы выглядели или нет, какая разница? Она же особо не загоняется, что на рабочем месте позволяет себе вести с покупателями как со своими знакомыми.
на нах
Перестаньте загоняться из-за такого. Так вы выглядели или нет, какая разница? Она же особо не загоняется, что на рабочем месте позволяет себе вести с покупателями как со своими знакомыми.
Да не могу я не загоняться, вы правильно написали, но я просто не буду туда ходить больше да и всë, просто это было единственное место где можно было нормально и не дорого поесть
Ну если стыдно просто можно ходить месяцок в другой магазин, а потом тебя уже сто процентов забудят у них там покупателей по сто штук в день ходит