Гость
Статьи
Бабушка крестилась …

Бабушка крестилась моими волосами

Ехала в маршрутке с подругой и в момент, когда мы проезжали собор я почувствовала, что кто-то трогает мои волосы, повернуться не было возможности. Позже подруга сказала, что там стояла бабушка- она взяла мои волосы и начала ими креститься. Что это значит?

Лилс
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что пора перестать ездить в вонючих скотовоза с сумасшедшими бабками. Нормальные люди ездят на личных автомобилях иностранного производства.

Лилс
Гость

Это значит, что пора перестать ездить в вонючих скотовоза с сумасшедшими бабками. Нормальные люди ездят на личных автомобилях иностранного производства.

Если бы мне кто-нибудь его предоставил, то ездила бы с удовольствием, а так увы нет возможности.

Могла сделать переклад на вас

Гость

Значит бабка тронулась мозгами. Забыть.

Больной на голову человек. Осеннее обострение. Забыть.

Гость

Твое дело тебе в тело.Ну судьба ей в лицо сказать?Волосы постричь ,,собрать и сжечь потом со словами :" Эти волосы сжигаю вместе с тем черным делом,что на меня свести пытались".Слушайте совет бесплатно.Обращайтесь,миллион возможностей,как отдать обратно .Что ж вы простые все,как три копейки?Подпитка от молодых .
Или переклад.Есть возможности подпитаться, случайно толкнув вас и не только в транспорте.Кто что заподозрит? Без защиты ходите,вот и результат.
Дементные бабки хотят жить и портить всех вокруг.На кладбище им прогулы ставят.Бабкам помогать не буду: отжили свое,но их тянут на лекарствах добрые родственники.Там у бабок дементных подселения в башках,человека нет.Отпустить надо оболочку,а их тянут.
Просили совет? Получите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: