Я понял, что запертый в своём мире бог будет скучать. Ибо испробует всё, что сможет придумать, ведь миллионам лет бессмертия в своём мире могут соответствовать считанные секунды в нашем. Он может погрузиться в забытье, но рано или поздно и это ему надоест, он проснётся и вспомнит, что что-то надо бы делать, что у него есть всемогущество... Но не в силах придумать себе занятие, может быть, разделит себя на множество существ и позволит им жить по своему разумению, в то же время являясь каждым из них и всеми ими вместе. Но и эти существа вырастут, разовьются и что тогда? История повторится? Я не спрашиваю, зачем мы здесь, в мире. Цель может быть лишь в этом мире, но не вне. Мы живём для самого процесса жизни, жизнь наша и наше присутствие тут - и есть цель. Это мне понятно. Мы можем пробовать многое, но придём к одному: скука всемогущего бога, который испробовал всё, что только мог.
Шизобред
Давай расскажи лучше про Дьявлла
Если Бог всемогущ, то ограничений у него нет. В отличие от изощряющегося в извратах, запертого в костяной коробке, ограниченного рамками тела и временного его существования, человеческого разума.
Я умылась кровью.
Черпанув из рая.
К моему застолью!
Подходи, хлебая.
Кровь бежит из рая,
Бог повержен нами.
И он, умирая,
Погребён крестами
Я умылась кровью.
Черпанув из рая.
К моему застолью!
Подходи, хлебая.
Кровь бежит из рая,
Бог повержен нами.
И он, умирая,
Погребён крестами
Пора захватить рай и присоединить его к России!
Ура, товарищи!
Я убью бога.
Глупец, мне нужна смерть бога, смерть его рабов, смерть его слуг, и смерть его близких.
у Бога нет ложного представления о «я» и «моё». Поэтому неверно думать, что Бог испытывает удовольствие или боль, когда его хулят или возносят молитвы. Для Него это невозможно. Таким образом, у Него нет ни врагов, ни друзей. Когда Он наказывает демонов, это делается для их блага, а когда Он принимает молитвы преданных, это делается для их блага. На него не действуют ни молитвы, ни богохульство
И угомонись уже демонстрировать своё ннвежество,выглядишь умолишенным идиотом,изучи сначала религии,прежде чем вопить в каждой теме о Боге
Вот к чему приводит поверхностная информация в темах о Боге,эта уже совсем с катушек слетела
Бог может создавать свои аватары и ждать их в гости соскучившись,как в истории о безутешном отце у которого Вишну каждый раз забирал новорождённых младенцев только чтобы Брахма явился к нему в отдалённый уголок вселенной "на чаёк"разыскивая их.ведь кому можно полностью доверять так как не самому себе