Гость
Статьи
Устала в одиночестве …

Устала в одиночестве проживать эти чувства.

Я ужасно злая. Из меня выходит желочь. В детстве меня не напомнили ни любовью , ни заботой. Родители пили , оба , эмоционально Бали отстранёнными. Я росла сама по себе , с чувством что я не нужная и мерзкая. Постоянное чувство стыда , что я из такой семьи. Выросла в итоге закомплексованная , тревожная , самооценка на нуле, социофобия. Злюсь на всех и на себя. Хочется чтобы другие тоже страдали, я устала в одиночестве проживать эти чувства.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
474737

Понимаю вас, ужасные чувства. Злость, стыд. Как я вас понимаю

Гость

Как раз в одиночестве эти чувства и надо пережить. Если человек способен к саморефлексии, то психолог ему не нужен. То что вы уже понимаете, что у вас проблемы, даёт шанс на их исправление.

Вы способны сами изменить себя, ни кто вас из вне не изменит. Так что начните прорабатывать и изучать каждую деталь своего характера. Подавляйте нежелательное(для себя) поведение. Сложно, но работает.

Гость

Тебе еще и не6 сказали, что человек может жить вечно, если будет есть экзотические фрукты и получать все-все витамины, а не только те что написаны в современных книгах. Их даже в париж не возят богатым.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: