Гость
Статьи
Советские пережитки

Советские пережитки

Боже. Ну сколько уже можно??? Мои родственники не дают мне спокойно с ними находится, когда я прихожу к ним в гости, они начинают мне ко всему предлагать хлеб!!! а я просто не очень люблю хлеб и ем его с определёнными блюдами (в желток мокнуть), потом начинается культ картошки, а я не люблю картошку, мне начинают втирать про это картошку, драники предлагать, я говорю мне не нравится. и начинаются разговоры что я так скоро умру и прочий бред. что делать???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и пошла ты н#yй

Гость

т.е. навязывают нежеланную еду, да? ну, не ходите к ним в гости или же ходите тогда, когда застолья нет

Гость

Не ходить в гости.
Проблема решена✅

Гость

Советские пережитки причем ? Если вы нищеебы , денег только на картошку да на хлеб в желток мОкать((

Гость

А где тут пережиток? Вежливо отказались и всё, ил вам в рот силком пихают? Да сейчас модно помирать от голода, как такую моду назвать?

Грю

Вам его в глотку запихивают? Предложить хлеб гостю - это вековая традиция гостеприимства.

Захария

хлеб и картошка только у них?
а вы в гости к ним с чем приходите?
Цветы? Или конфеты?
Не знаю, что советского в хлебе с картошкой...

Гость
Гость

Советские пережитки причем ? Если вы нищеебы , денег только на картошку да на хлеб в желток мОкать((

а вы тупорылое создание, раз считаете, что наличие картошки и хлеба говорит о низком материальном достатке 🙃 и кто тут в доминирующем положении?

Гость
Гость

Не ходить в гости.
Проблема решена✅

родственники же, хочется пообщаться, но это все портит

Гость

Какая связь между пережитками и тем, что вы не умеете вежливо отстоять свой выбор еды? Не любите хлеб - не ешьте, поблагодарите за угощение и ешьте что-то другое, не хлеб и не картошку.

Гость
Гость

Когда нечто обмакивают в жидкость, то пишется именно мАкать.

Гость
Гость

родственники же, хочется пообщаться, но это все портит

Так общайтесь и ешьте хотя бы немного, потому что люди стараются и встречают вас с радостью

Гость
Гость

Какая связь между пережитками и тем, что вы не умеете вежливо отстоять свой выбор еды? Не любите хлеб - не ешьте, поблагодарите за угощение и ешьте что-то другое, не хлеб и не картошку.

извините, вы видимо не правильно поняли ситуацию. я говорю нет, а мне продолжают называть свое мнение, говорить что мне это обязательно надо съесть через "не хочу" и прочее. Бфло бы все так просто, я бы Вам, дибилам, вопросы не писала

Гость
Гость

а вы тупорылое создание, раз считаете, что наличие картошки и хлеба говорит о низком материальном достатке 🙃 и кто тут в доминирующем положении?

А ты ко всему и безграмотная

Гость
Гость

А ты ко всему и безграмотная

интересно почему? обойснуйте свое громуое заявление пожалуйста, написание одного слова неверно не является основанием для признания человека неграмотным 😉 расширяй кругозор

Гость
Гость

интересно почему? обойснуйте свое громуое заявление пожалуйста, написание одного слова неверно не является основанием для признания человека неграмотным 😉 расширяй кругозор

Да прям ,щяс я буду каждой сопле зеленой что-то обьяснять ,учи матчасть!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: