А сами живут на широкую ногу?
Есть такая категория людей - они советуют другим снижать планку, терпеть и не роптать.
К примеру моя бывшая коллега себе выбивала лучшие условия на работе и лучшее время для дежурств, а мне и другим девочкам советовала жить аскетично ( она религиозная).
Моей знакомой ( она тогда была в разводе) советовали снизить планку и соглашаться на отношения с уголовником, ибо внешность не очень. Сами эти дамы, к слову, жены полковников ВС.
Ну и далее по списку: сектанты советую не жрать все, что слаще морковки, в то время как сами сидят на золотых унитазах:)
Генералы рьяно советуют идти в армию чужим сыновьям, терпеть дедовщины и унижаться, а своих сыновей отправляют учиться в Европу.
Вот как- то так😏. Вы встречали таких людей? Я несколько раз, это моя бывшая подруга и учитель математики. Неприятный осадок остался после общения с ними, хотя прошло около 10 лет с момента наших встреч.
Как вы нейтрализовали этих людей? Прекратили общение или одержали победу в дебатах с ними?
Меньше надо жаловаться, тогда и советовать ничего не будут.
Или жаловаться так, чтоб советчики разбегались в разные стороны.
Например: скулящим и противным голоском тянуть одно и те же фразы, что жить тяжело, и т.д
Не повезло вам с окружением. Мне по жизни только подсказывали, как приумножить достаток.
Сначала нужно нищим перестать друг друга обворовывать.
У тебя СВОЯ голова на плечах должна варить. А мнение это всего лишь мнение пропускаешь мимо ушей.
О политиках верно говорите. На словах такие патриоты, а детям зарубежные паспорта сделали. Элита!
Нейтрализовала так, что уехала в другую страну. Тут другое общество. Каждая человеческая жизнь имеет значение.
это не ее окружение, это наше общество. То есть вам приумножать, а другим жить в г...не . Ну видимо вы с ними спелись, с таким окружением... А как насчет моральной нравственности, справедливости, честности... это не в моде в вашем окружении?
потому у вас детдома, алкоголизм, нищета... и пир во время чумы для ваше
интересно чему сейчас учат детей в РФ : врать, изворачиваться, подлизываться к тем у кого власть, что еще? Когда в обществе подавлены моральная нравственность, такие вещи как справедливость, честность, сострадание к другим. Чему они могут научить новое поколение... кроме тупого патриотизма... Сектанты....
представьте себе да, политики не сидят десятилетиями на своих местах, а сменяются через 4 года. А следовательно и не могут врать как наши, и портить людям жизнь как наши, так как изберают их граждане, и им судить их работу. Политики работают на народ, а не наоборот. На передовую если и понадобятся, уйдут те, для кого это профессия, а не всех подряд. И тем более не разжигают войн с соседями, а дружат и сотрудничают. А вы в каменном веке живете...
представьте себе да, политики не сидят десятилетиями на своих местах, а сменяются через 4 года. А следовательно и не могут врать как наши, и портить людям жизнь как наши, так как изберают их граждане, и им судить их работу. Политики работают на народ, а не наоборот. На передовую если и понадобятся, уйдут те, для кого это профессия, а не всех подряд. И тем более не разжигают войн с соседями, а дружат и сотрудничают. А вы в каменном веке живете...
Ващет наоборот. Если ты временно на 4 года, то тебе ваще пофиг, что говорить и делать.
ну вообще то через 4 года партия может продолжить свою работу, быть переизбранными один раз, либо уже не у власти продолжать политическую работу, если будут активно работать и народ будет их поддерживать, и будут голоса. Решать народу. Если у партии есть 4 года, чтоб показать все то хорошее, полезное, что они могут принести для страны и для общества, то времени отсиживаться и ковырять в носу у них точно нет. А вот если они знают что могут сидеть пожизенно там, то смысл вообще себя напрягать для народа. Единственный смысл остается остаться любой ценой, даже ценой жизни своих граждан... что мы и видим... потому что уже так обворовались, что назад пути нет, понятно что будет если потеряют власть, для них это вопрос их жизни, борятся за свою собственную шкуру...
Я просто посылаю всех с их,, ценным мнением,,. И живу как мне нравится. А со стороны проще простого давать советы 😆😁