Гость
Статьи
Интроверт или серийный …

Интроверт или серийный убийца?

У меня странный новый сосед. Мужчина 45-50 лет, без вредных привычек - не пьет, не курит, наркотиками не балуется. Причём, тихий - ни телека, ни музыки не слышно. Разведен. Есть дочь, приезжает редко. Одинок. 

Друзей нет.

Но странно: Никогда почти из дому не выходит. Я всегда его Джип перед домом черный вижу. Уезжал за месяц 1 раз. Приехал сразу через час с маленьким пакетиком. Не привозит даже в дом еды / не доставляют. 

Я уезжаю в 7-8 утра, приезжаю в 10-11 вечера. По камерам нет признаков того что что-то двигалось - нет оповещений. Машина соседа целыми днями стационарна, сам не выходил. И так каждый день. Что он кушает? Вот вопрос.

Я думала что это я - интроверт. Но этот мужик - загадка. Разве так бывает? #сосед

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

"По камерам нет признаков того что что-то двигалось"
У вас камеры на общий коридор?
Фиксировали бы и его выход из дома, и приход курьера?
Действительно, как это он так...что ест...
Но не понятно. Как он стал бы серийным убийцей при таком раскладе?

Гость

Ты саааавсем дура

Кружка чая

Откуда ты знаешь, что он разведён и есть ребёнок?

Гость

Вторая однотипная тема. Больше ты на психопатку-сталкершу похожа.

Кружка чая

Может он мизантроп, или просто ушел в себя после развода. Чужа душа - потёмки. Не следи за ним. Следи за собой.

Гость

Кого же он может убивать, если из дома не выходит? Мух, комаров, тараканов?

Работает, значит, из дома. Сидит в интернете. Не хочет выходить из своего кокона (возможна депрессия). Возможно, болеет. Заказывает доставку. Сейчас многие так живут.

Кружка чая

Тех, кто не покидает свои квартиры на протяжении многих месяцев, в Японии называют хикикомори.

Гость

Кошмар у вас скучная жизнь. Вот представлю, что за мной вот так кто-то наблюдает…

Гость

Похоже, это автор темы - психопатка или серийный убийца. Это совершенно ненормально, так маниакально следить за своими соседями, тем более, когда они тихие и не доставляют никаких проблем. К слову, у меня тоже камеры стоят для безопасности (в подъезде орудуют кладмены), но я вот понятия не имею, когда мои соседи приходят, когда уходят, дома они или нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: