Ничего не добилась езжу на автобусе, как социальное дно. Общаюсь со стремными мужиками , что бы получить от них копеечку , делаю вид, что они мне нравятся. Работала на унизительных работах типо пол мыла, горничной, официанткой. Но недолго один-два дня больше не смогла. Почему то я чувствую что я для чего то великого создана. Для высшего общества
Знаете, что отличает элиту, породистую, настоящую, от дорвавшегося до кормушки_быдла? ...наличие уважения к людям; отсутствие какого бы то ни было презрения к находящимся ниже по социальной лестнице. Умение общаться и с дворником и с академиком с одинаковым эмоциональным наполнением. И всё это на генетическом уровне. С Вами, как становится ясно из Вашего же описания, ситуация, прямо скажем, не та...
А как вы пытались добиться чего то большего?
Мне 30 лет. Тоже самое. Работаю техничкой. Встречаюсь с мужчиной нищебродом. А мои ровесницы однокласнницы практически все хорошо утсроились. Очень многие повыходили замуж за обеспеченных мужиков. У многих хорошая профессия. Одна танцовщица, везде разъезжает деньги зарабатывает хорошие. Вторая работает стоматологом. Третья в крупной компании что то там делает за компом сидит, зп хорошая. Еще одна работает учителем в частной школе, зп хорошая. Еще одна фитнес тренер. Еще одна препод в колледже. Еще одна заведующая столовой. Еще одна проф фотограф. Еще одна визажист. Многие ездят на машинах. У многих дети. Я видела фотки в соц сетях, красиво дома ремонты. Как люди так устраиваются загадка для меня.
Мне 30 лет. Тоже самое. Работаю техничкой. Встречаюсь с мужчиной нищебродом. А мои ровесницы однокласнницы практически все хорошо утсроились. Очень многие повыходили замуж за обеспеченных мужиков. У многих хорошая профессия. Одна танцовщица, везде разъезжает деньги зарабатывает хорошие. Вторая работает стоматологом. Третья в крупной компании что то там делает за компом сидит, зп хорошая. Еще одна работает учителем в частной школе, зп хорошая. Еще одна фитнес тренер. Еще одна препод в колледже. Еще одна заведующая столовой. Еще одна проф фотограф. Еще одна визажист. Многие ездят на машинах. У многих дети. Я видела фотки в соц сетях, красиво дома ремонты. Как люди так устраиваются загадка для меня.
Умные пробитные усердные плюс везение связи или деньги. Вы говорите у многиз мужики богатые. А деньги много что решают. И связи. Вот вам и хорошие должности. Вы если встретите богатого мужчину обеспеченного, сможете тоже быть заведующей чего нибудь или что то свое открыть или вообще сидеть дома.
Да бабы все такие.
Они не на что не способны ничего не создали, ничего не изобрели.
Они только потребляют и рожают потребителей. Нет среди баб и героев.
Зато ты писяк много пересосала
Такие как ты ненавидящие окружающих как раз и созданы для всего низшего)
Потому что ты дура
А почему не училась дальше , не получила хорошее образование, а потом и работу?