На меня на пляже напала баба лет 55-60, сперва пристала с дружеским общением,потом начала говори колкости,потом гадости ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО,ее взбесило,что я мол много плакала,а ей по состоянию здоровья нельзя, плюс может позавидовала,что я худенькая не знаю, сейчас сильно болею и очень плохо,что делать,я ненавижу людей #конфликт
От этих пенсионерок лучше уйти. Ты же не хочешь быть такой же одинокой пенсионеркой на пляже? Море лечит, если ты морячка в рейсе и не думаешь о доме от слова совсем. По-другому море не работает. Психичка с приступом с одной стороны и плюс твоя обида с другой. Проблемы остались. На море просто гуляют, оно ничего не решает.
О, у нас как-то раз ровно в полночь (да, прямо как в кино 😂) появилась одна совершенно чокнутая бабка в белой куртке и с сумкой в руке. Она была опрятно одета и аккуратно подстрижена, т.е. кто-то за ней ухаживал, но голова у неё как будто висела на боку, а сама она шаталась из стороны в сторону и бормотала что-то себе под нос. При приближении человека издавала жуткий крик и бросалась, чтобы со всей силы ударить его кулаком. Рожа у неё при этом была просто адская, как у бешеного животного! После удара плелась дальше. Поведение у неё и звуки были один в один как у зомби в фильмах! У неё явно было ОЧЕНЬ тяжёлое психическое заболевание. Некоторых прохожих она почему-то пропускала, говоря «проходи». Людей на дороге было мало, те немногие, кто попадался на пути и на кого она напала, шарахались в сторону и даже пытались отбиться от неё сумками (когда её ударяли, она останавливались и говорила «не бей меня»). Потом кто-то из мужчин не выдержал и в ответ на её нападение врезал ей по кумполу. Бабка буквально отлетела в сторону, упала в траву и вырубилась. Что с ней было дальше – не знаю, но больше она у нас по ночам не попадалась...
Плавала
Сообщение было удалено
Плохо,твари они,но мужик это не так страшно как горе по здоровью
Рекомендуем провериться на глистов. От них все проблемы.
Это в очередной раз говорит о том, что бабы самые агрессивные и злобные существа.