Я если увижу, что, например, на ботинках, которые купила, заклёпка на одном ботинке на миллиметр ниже заклёпки на втором ботинке, уже не могу их носить и бегу возвращать. Это нормально? #детали
До такой степени не обращаю внимание. Но некоторые вещи в людях бросаются в глаза. Растрёпанный волосы, например. Одежда, которая мала по размеру. Дворкина одежде. И т.д.
автор просто педант еще наверно нудная училка
Да, такая же фигня, часто из-за этого сдаю назад или просто передумываю покупать если замечу еще до того, как оплачу. Могу несколько магазинов одной сети объездить ради того, чтобы найти такую же вещь, но без дефектов. Иногда могу смириться с подобным недостатком - если вещь очень понравилась, а идеальную найти не удается.
Все равно хоть в мешке пусть ходят из картохи главное ко мне не лезти
Да, такая же фигня, часто из-за этого сдаю назад или просто передумываю покупать если замечу еще до того, как оплачу. Могу несколько магазинов одной сети объездить ради того, чтобы найти такую же вещь, но без дефектов. Иногда могу смириться с подобным недостатком - если вещь очень понравилась, а идеальную найти не удается.
Четвертые ботинки сдаю за пару дней, сил нет уже. Буду ходить в кривых косых
Сообщение было удалено
Мне тоже! Если в норм магазах покупать
Сейчас во всех бюджетных магазинах такое. В Кари практически вся обувь с мелкими дефектами. В Баден прошлым летом вернула шлепки летние кожаные - заметила, что стелька немного разного оттенка у правой и левой тапки. В Монро сдавала ботинки - у них носок различался по форме.
С одеждой еще хуже всё, 100% идеальную вещь найти практически нереально. Может в дорогих бутиках иначе, но в Золла, Села, Глория Джинс, Син, Терранова, Твоё, Оджи - хоть что-нибудь не так у 99% шмоток.
Сообщение было удалено
А где надо покупать по-Вашему? На маркетплейсах? Так там то же самое.
Сообщение было удалено
Люди просто с низким заработком
Сообщение было удалено
Дороговато там для меня.
Однажды купил ботинки - оказались оба левые и разного размера. Но так ведь подошли хорошо. 😄
Вам заняться нечем?? Такой глупостью страдаете
Сейчас во всех бюджетных магазинах такое. В Кари практически вся обувь с мелкими дефектами. В Баден прошлым летом вернула шлепки летние кожаные - заметила, что стелька немного разного оттенка у правой и левой тапки. В Монро сдавала ботинки - у них носок различался по форме.
С одеждой еще хуже всё, 100% идеальную вещь найти практически нереально. Может в дорогих бутиках иначе, но в Золла, Села, Глория Джинс, Син, Терранова, Твоё, Оджи - хоть что-нибудь не так у 99% шмоток.
а сами не пробовали шить, мастерить?
Автор, я такая же. Не прям уж миллиметр, но если визуально вижу, что что-то не то - возвращаю. К сожалению, качество сейчас найти очень сложно. А кому нравится с кривыми швами носить вещи — те пусть ходят.