Как сейчас студенту уехать в Америку?
Студент как и любой другой человек может подать на Лотерею Гринкарта. Если выиграете и пройдете собеседование в Москве, то приедите.Точнее прилетите на самолете😊
Никак, российский паспорт сейчас - это волчий билет. И почему вы все хотите то в Америку, то в Европу? Почему никто не хочет ехать учиться в дружественные страны - в Иран, или, в Буркина-Фасо. Я не понимаю просто.. Я не понимаю.
Никак, российский паспорт сейчас - это волчий билет. И почему вы все хотите то в Америку, то в Европу? Почему никто не хочет ехать учиться в дружественные страны - в Иран, или, в Буркина-Фасо. Я не понимаю просто.. Я не понимаю.
Про Буркина-Фасо или Иран многие просто не знают. А вот Америка у всех на слуху.
Покупаешь билет, получаешь визу и едешь
Ищите гранты, программы, пишите мотивационные письма в университеты. Вопрос про организацию переезда или про что?
Нужно изучить группу крови так, что бы она не была украдена по интернету, так как если у тебя редкая, то тебе сразу дадут грин кард, потому что редких доноров мало. Потом несчастный случай легко сделать, там постоянно происходят перестрелки.
Сдаёшь TOEFL, подаёшь заявку в универ, записываешься на получение визы F1 (не в России), показываешь тысяч так 30 долларов на счету (на жизнь и на учебу) и Америка твоя!